• 20 августа 2011, 22:53
  • 11665

Чудо "Пицца-Пирог" с томатным песто

Рецепт: Чудо "Пицца-Пирог" с томатным песто

Почему «пицца-пирог»? Да потому что я не знаю, к какой категории это лучше отнести. Принесла моя коллега ЭТО на работу нас угостить, я выклянчила рецепт и теперь частенько пеку. Так просто и так вкусно.

Категория: Выпечка

Ингредиенты для «Чудо "Пицца-Пирог" с томатным песто»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3826.6 ккал
белки
155.7 г
жиры
181.7 г
углеводы
399.5 г
100 г блюда
ккал
183.1 ккал
белки
7.4 г
жиры
8.7 г
углеводы
19.1 г

Рецепт «Чудо "Пицца-Пирог" с томатным песто»:

  • Приготовим тесто. Муку, соль с 2 ст.л. раст. масла и 120 мл теплой воды перемешать. Минут 5 хорошо вымесить тесто. Скатать в «колобок» и смазать раст. маслом.

  • Завернуть хорошо в пищевую пленку и убрать на 2 часа в холодильник. Кстати, если кто-то не хочет возиться с тестом, можно взять готовое тесто фило.

  • Пока тесто в холодильнике, приготовим начинки. Для первой начинки смешать творог, яйца, сахар, кукурузную муку и цедру лимона.

  • Для второй начинки нужно натереть картофель и морковь. Лук и чеснок меленько нарезать. Все потомить в сковороде с небольшим количеством раст. масла и бульоном.

  • Тесто очень тонко раскатать. Принцип домашней лапши.

  • Формы смазать сливочным маслом. Выложить тесто и тоже смазать сливочным маслом. Разложить начинки.

  • Выпекать при температуре 200 °С примерно минут 20-25.

  • Пока у нас работает духовка, приготовим песто. Для этого смешать все составляющие с помощью блендера.

  • Подавать теплым с песто



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Чудо "Пицца-Пирог" с томатным песто
Рецепт: Чудо "Пицца-Пирог" с томатным песто

Почему «пицца-пирог»? Да потому что я не знаю, к какой категории это лучше отнести. Принесла моя коллега ЭТО на работу нас угостить, я выклянчила рецепт и теперь частенько пеку. Так просто и так вкусно.

Категория: Выпечка

Ингредиенты для «Чудо "Пицца-Пирог" с томатным песто»:

Комментарии и отзывы

Отличная пицца !!!
Необычно )) Выглядит аппетитно
Интересненький Спасибо за рецепт!
Очень вкусно выглядит! Попробую обязательно!
буду ждать результатов
Не знаю, как насчет названия, а то что должно быть вкусно не сомневаюсь! И с начинками можно фантазировать...Спасибо!
Ларочка, красота! Очень богатые пироги и чудсное песто, мммм!
А "французский крестьянский пирог" даже заманчивее звучит.
вот видешь и ты думаешь , что это пирог. а меня смушает то, что он тонкий и открытый, да и на пицу он тоже не походит
Лар, по ингредиентам теста, он как раз - самая настоящая пицца, а вот по способу и методам, начинкам - не знаю, честно говорю!
Ответ для laraa
это галета
Думаю, что очень вкусно получился пирог.
просто отличный пирог получился!!!красивый,сытный и очень вкусно!!!!здорово!!!спасибо!!!
спасибо и вам
Оригинально и вкусно
с п а с и б о
Великолепнейший пирог-пицца!! Чудо ! Молодец1
благлдарю вас , оч приятно
Хороший рецептик! Будем печь!
буду ждать вашего отчета
Славные "ПИРОПИЦЦЫ" Всё просто,быстро ,вкусно !!!!!!
пробуйте, просто уверена , что не пожалеете
Должно быть вкусно !
еше бы , конечно
Пицца, не пицца, но чую, что вкусноооо!
и ваш носик вас не подвел
То есть получилось 2 открытых пирога?
Должно быть весьма интересно
да совершенно верно. получится 2 пирога, как уже выше писали "крестянских". думаю что по простоте и портмонне это подходит.
интересно
с п а с и б о
на мой взгляд совсем не пицца))
а как вы это назавете
В принципе это так называемый крестьянский пирог, такие пироги часто можно встретить на юге Франции, севере Италии ...начинки так же очень разнообразные овощные, сырные, мясные, даже один раз пробовал фруктовую..
спасибо за инфо. а я токо-го еше не видела наверное потому=что не была на юге Франции
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки