Гречневый пирог, который можно использовать для закуски на каждый день.
- 26 мая 2008, 13:37
- 3617
Гречневик
Ингредиенты для «Гречневик»:
- Крупа гречневая — 1.5 стак.
- Вода — 2.5 стак.
- Масло сливочное — 2 ст. л.
- Соль — 1 ч. л.
- Сахар — 1 ч. л.
- Творог — 1 стак.
- Сметана — 0.5 стак.
- Яйцо куриное — 2 шт
Время приготовления:
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1824.3 ккал |
белки
83.2 г |
жиры
65.3 г |
углеводы
237.4 г |
Порции | |||
ккал 304.1 ккал |
белки 13.9 г |
жиры 10.9 г |
углеводы 39.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 135.1 ккал |
белки 6.2 г |
жиры 4.8 г |
углеводы 17.6 г |
Рецепт «Гречневик»:
Все хорошо перемешать и выложить у форму смазанную сливочный маслом.
Запекать в духовке до 180 градусов, минут 30 -40.
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
26 мая 2008 года Very Irresistible #
26 мая 2008 года Мартышка # (автор рецепта)
26 мая 2008 года Помидорчик deleted #
26 мая 2008 года Мартышка # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: