• 27 декабря 2011, 11:20
  • 7596

Творожный пирог с персиками

Рецепт: Творожный пирог с персиками

Очень нежный пирог с творогом и персиками.

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Ингредиенты для «Творожный пирог с персиками»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3635.4 ккал
белки
95.5 г
жиры
171.9 г
углеводы
445.1 г
Порции
ккал
605.9 ккал
белки
15.9 г
жиры
28.7 г
углеводы
74.2 г
100 г блюда
ккал
215.1 ккал
белки
5.7 г
жиры
10.2 г
углеводы
26.3 г

Рецепт «Творожный пирог с персиками»:

Муку просеять, смешать с солью. Добавить натертое на крупной терке холодное масло и быстро сделать крошку. Добавить сахар и перемешать. Влить желток и воду, быстро замесить тесто. положить в пакет и убрать в холодильник минимум на два часа. Тесто раскатать, выложить в форму (у меня 22 см), сделать бортики и поставить в холодильник, пока будет готовиться начинка.

Начинка: Творог взбить с яйцами. Если творог крупитчатый, желательно протереть его предварительно через сито. Обычно я беру мягкий творог, который такой дополнительной процедуры не требует. На вкусе, разумеется, это никак не отражается. Добавить к творожно-яичной смеси сахар, сметану и ваниль. Слегка взбить все вместе до кремообразной консистенции. Лучше взять мелкий сахар или сахарную пудру.

Персики порезать небольшими кусочками. Так как у меня были свежие, я засыпала их сахаром и поставила на 3 часа. Консервированные такой процедуры не требуют.

На корж вылить творожную массу и равномерно натыкать в нее персики. Печь при температуре 200 градусов С, минут 40 -45. Перед разрезанием дать остыть. Очень просто и очень вкусно!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Творожный пирог с персиками
Рецепт: Творожный пирог с персиками

Очень нежный пирог с творогом и персиками.

Ингредиенты для «Творожный пирог с персиками»:

Комментарии и отзывы

Решила попробовать Ваш рецепт в мультиварке!
Отличный рецептик! А фрукты можно добавлять любые, которые есть под рукой
Хороший пирог!!!!
Укажите, пожалуйста какой вес пачки масла.
150 гр. пачка [x]09:54 29.12.11 Отредактировано создателем комментария[/x]
очень вкусно
Вкусно !!!
Выглядит аппетитно, а сколько грамм пачка маргарина у вас?
Спасибо. Пачка масла у меня 125 гр. была)))
пасибо , а то у нас пачки маргариновые 500гр, положу от души, мало не покажется
Ответ для Blackswann
я брала масло 125 гр)))
Должно быть пирог получается очень нежный. Спасибо за рецепт
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки