• 26 мая 2008, 15:12
  • 6561

Болгарский перец в кляре

Рецепт: Болгарский перец в кляре

Хотя перец жареный, он не теряет своей сочности.

Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда из овощей

Ингредиенты для «Болгарский перец в кляре»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
482.6 ккал
белки
18.3 г
жиры
20.3 г
углеводы
55.1 г
100 г блюда
ккал
68.9 ккал
белки
2.6 г
жиры
2.9 г
углеводы
7.9 г

Рецепт «Болгарский перец в кляре»:

Приготовить кляр, добавить соль, зелень, специи.

Перец вымыть и удалить семена, нарезать кольцами.

Каждое колечко окунуть в кляр и обжарить с двух сторон на хорошо прогретом растительном масле.

По желанию, можно посыпать толченым чесноком.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Болгарский перец в кляре
Рецепт: Болгарский перец в кляре

Хотя перец жареный, он не теряет своей сочности.

Ингредиенты для «Болгарский перец в кляре»:

Комментарии и отзывы

Пока нет комментариев.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 546 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки