Хотя перец жареный, он не теряет своей сочности.
- 26 мая 2008, 15:12
- 6561
Болгарский перец в кляре
Ингредиенты для «Болгарский перец в кляре»:
- Перец болгарский — 6 шт
- Масло растительное
- Яйцо куриное — 1 шт
- Майонез — 1 ст. л.
- Мука пшеничная / Мука — 1 ст. л.
- Соль
- Зелень
- Специи (по вкусу)
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
482.6 ккал |
белки
18.3 г |
жиры
20.3 г |
углеводы
55.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 68.9 ккал |
белки 2.6 г |
жиры 2.9 г |
углеводы 7.9 г |
Рецепт «Болгарский перец в кляре»:
Перец вымыть и удалить семена, нарезать кольцами.
Каждое колечко окунуть в кляр и обжарить с двух сторон на хорошо прогретом растительном масле.
По желанию, можно посыпать толченым чесноком.
Комментарии и отзывы
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: