Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку

Главная  >  Рецепты версия для печати

« Блинчики-малюткиКурица с рисом по-парижски »


Комментарии:

Страницы: 1 2


17 марта 2015 года | gianpaolo1967   #    0   
Ахаха! Это как тот случай в магазине: "Дайте мне эти сигареты. Ну эти, Давыдов"))) А вообще, если серьезно - перед тем, как выкладывать рецепт, потрудитесь узнать название блюда. Кстати, делается оно без пекарского порошка и на кукурузной муке. Маргарина у древних индейцев, к сожалению, тоже небыло, так что они масло растительное использовали. А то, что у вас - лаваш)

9 июля 2015 года | Мама Димаськи и   #    0   
А "не было" - пишется раздельно! Надо язык учить, а не желчью плеваться ИМХО

16 февраля 2015 года | whisper_of_scream   #    0    [+4]
Решилась приготовить самостоятельно лепешки, и все получилось, но муки у меня больше пошло и, наверное, из-за этого они быстро задубели
Выход из этой ситуации - немного подогревать на сковороде перед употреблением

Спасибо за рецепт!

П.С. извините за качество фото....

17 февраля 2015 года | Ninzonka (автор рецепта)   #    0   
Здорово!!!! Спасибо огромное за отзыв и фото! Очень рада что вам пригодился мой рецепт!

17 июня 2014 года | Валя Королева   #    0   
а жарить на сковороде без масла

18 июня 2014 года | Ninzonka (автор рецепта)   #    0   
Я немного добавляю масло с помощью спрея.

29 октября 2013 года | mariana82   #    0   

30 октября 2013 года | Ninzonka (автор рецепта)   #    0   

12 августа 2013 года | Диана Б   #    0   
а я думала, что они готовятся с дрожжами , спасибо за рецепт- забрала

30 августа 2013 года | Ninzonka (автор рецепта)   #    0   
Буду рада если пригодится!

21 января 2013 года | arcelilax   #    0   
А чем можно заменить пекарский порошок?

28 января 2013 года | Ninzonka (автор рецепта)   #    0   
Пекарский порошок это разрыхлитель теста. Его лучше не заменять.

28 января 2013 года | arcelilax   #    0   
Поняла,спасибо. А они мягкие получаются? Легко скручиваются?

28 января 2013 года | Ninzonka (автор рецепта)   #    0   
Если приготовить правильно, то да, мягкие. Главное не передержать. Получаются похожие на блины по гибкости.

4 февраля 2012 года | 13IraD13 deleted   #    0   
Люблю, они такие вкусные!

4 февраля 2012 года | Ninzonka (автор рецепта)   #    0   
Я тоже их очень люблю!

31 января 2012 года | Анири   #    0   
очень нужный рецептик, спасибо вам

3 февраля 2012 года | Ninzonka (автор рецепта)   #    0   
Надеюсь он вам пригодится!

23 января 2012 года | Адриана2   #    0    вопрос по рецепту
А какая емкость стакана? Спасибо.

24 января 2012 года | Ninzonka (автор рецепта)   #    0    вопрос по рецепту
1 стакан = примерно 230мл. Спасибо что спросили.

19 января 2012 года | pinkflamingo1962   #    0   
Хороший рецепт! Свои всегда вкуснее чем покупные!

20 января 2012 года | Ninzonka (автор рецепта)   #    0   
Очень рада что вам понравился мой рецепт!

18 января 2012 года | Мария-Софья   #    +1   
Люблю такие штуки, хороший рецепт!

18 января 2012 года | Ninzonka (автор рецепта)   #    0   
Буду рада если вам пригодится мой рецепт!

18 января 2012 года | Вика_1807   #    0   
Понравился рецепт! Главное, не много времени понадобится на приготовление! Вам +!

18 января 2012 года | Ninzonka (автор рецепта)   #    +1   
Большое спасибо! Буду рада если пригодится!

18 января 2012 года | ХельгаС   #    0   
отлично! спасибо за рецепт!!

18 января 2012 года | Ninzonka (автор рецепта)   #    0   
Рада что понравилось! Надеюсь пригодится!

17 января 2012 года | mellorn   #    0   
Спасибо за рецепт. Воспользуюсь.

18 января 2012 года | Ninzonka (автор рецепта)   #    0   
Рада что понравилось! Надеюсь пригодится!

17 января 2012 года | mila87   #    0   
Похоже на лаваш тонкий,++++

17 января 2012 года | Ninzonka (автор рецепта)   #    0   
Да, тортиллы намного тоньше.

17 января 2012 года | Милана Прекрасная   #    0   
Отличный рецепт!!!

17 января 2012 года | Ninzonka (автор рецепта)   #    0   
Буду рада если пригодится!

17 января 2012 года | Катица   #    0    вопрос по рецепту
а что такое пекарский порошок? увы незнаю!

17 января 2012 года | Ninzonka (автор рецепта)   #    0    вопрос по рецепту
Пекарский порошок - это тоже самое что и разрыхлитель теста. Он у нас называется Baking powder.

17 января 2012 года | Катица   #    0    вопрос по рецепту
спасибо, значит это разрыхлитель!буду знать [x]20:54 17.01.12 Отредактировано создателем комментария[/x]

17 января 2012 года | Эльвина   #    +1   
а мы делаем такие лепешки кладем картофельное пюре в них и называются они у нас кыстыбый.Вам+++

17 января 2012 года | Ninzonka (автор рецепта)   #    0   
Да, в них можно класть что угодно. Очень вкусно!

17 января 2012 года | Людмила НК   #    0   
С удовольствием добавляю свой жирный ПЛЮС!

17 января 2012 года | Ninzonka (автор рецепта)   #    0   
Спасибо вам огромное!!!

17 января 2012 года | ириска-ируся   #    0   
Спасибо за рецепт! У нас лаваши не продают, буду делать ваши Тортиллы!

17 января 2012 года | Ninzonka (автор рецепта)   #    +1   
Буду рада если вам пригодится рецепт!


Страницы: 1 2










© 2007-2016 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты