Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
  • 6 февраля 2012, 17:56
  • 49503

Маринованная красная рыба-вариант 2

Рецепт: Маринованная красная рыба-вариант 2

Теперь второй вариант, но уже маринования (если можно так назвать). Т. к. уксуса тут нет, но есть лимонный сок. Так же рецепт с нета и так же мой любимый.

Категория: Закуски Закуски из рыбы и морепродуктов

Ингредиенты для «Маринованная красная рыба-вариант 2»:



Рецепт «Маринованная красная рыба-вариант 2»:

Вот наше филе рыбки.

Смешиваем для маринада все остальные ингредиенты (кроме лаврушки) и хорошо перемешиваем. Я это делала в шейкере.
Можно при помощи блендера (так советовали в рецепте). На этом этапе можно (я считаю, что даже нужно) попробовать маринад на вкус. Я, например, добавила еще немного сахара.
Половину маринада наливаем в контейнер

Кладем рыбу, на нее лаврушку и выливаем сверху оставшийся маринад. Закрываем крышкой (или пленкой) и отправляем в холодильник на 2-3 дня. Ежедневно рыбку нужно переворачивать.

Очень вкусно на кусочке черного хлеба со сливочным маслом и листьями салата.
Хотя, просто так тоже вкусно.

Хранить в холодильнике.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Маринованная красная рыба-вариант 2
Описание: Теперь второй вариант, но уже маринования (если можно так назвать). Т. к. уксуса тут нет, но есть лимонный сок. Так же рецепт с нета и так же мой любимый.


Фотографии «Маринованная красная рыба-вариант 2» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Психологически не готова к самостоятельной засолке рыбы. Поэтому Ваш рецепт порадовал неимоверно! Мариновала кижуча - получилось очень вкусно! Правда с лимоном переборщила, но тут я сама виновата ))))
Спасибо большое.
Рыбку отдельно сфотографировать забыла, есть только такая фотография. Благодарю Вас за этот рецепт. Очень вкусно получилось
Спасибо большое за приготовление и прекрасный фото отчет.
Понравился Ваш рецепт. Подскажите, а если брать рыбки в половину меньше, то и количество маринада уменьшить вдвое?
Я думаю,что да.
Солила брюшки семги. Сказать, что вкусно, ничего не сказать....эта рыбка из разряда ЯЗЫК ПРОГЛОТИШЬ
Благодарю за приготовление.
Сегодня сделала рыбку по Вашему рецептику. Уже стоит в холодильнике. Через 2 дня будем снимать пробу. Надеюсь , что будет вкусно. Результат обязательно напишу. Спасибо Танюша за рецепт рыбки!!!
Добавляю и сюда фото, маринованная рыбка та, что краснее. Она у меня почему-то жестче получилась, скорее всего из-за лимона.
Еще раз спасибо.
А жесткая она именно из-за лимона.Но и хранится этот вариант дольше,чем предыдущий вариант.
Всё никак не поблагодарю Вас за рыбку. Вкусно! Сейчас буду делать опять. Листала, листала рецепты, но решила остановиться на Вашем. Спасибо!+++++++++++
И вам спасибо большое за приготовление. Рада,что рыбка пришлась по вкусу.
Готовила на пробу половину порции, оказалось оооочень мало ))) а теперь вот повторяю побольше. Мне лично маринованная рыбка понравилась безумно! Такой вот бутербродик с утречка - и день удался!
Спасибо Вам за очень вкусный рецепт!
И вам тоже большое спасибо за приготовление по моему рецепту.Рада,что рыбка понравилась.
Танюш,я брюшки купила-можно их тоже так же?
ИРиш,брюшки я никогда не делала.Но.если так подумать,почему бы и нет.
Вчера засолила, думаю, не жирно будет от масла? Завтра отчитаюсь!
Вчера засолила, думаю, не жирно будет от масла?
Ну не знаю,как говорят:на вкус и цвет....Мне было не жирно.
Завтра расскажете.
Танюш, замечательная рыбка! Мы тоже всегда сами солим, от магазинной уже отвыкли!
Благодарю,Танюш.своими руками хоть знаешь как,да что.
Танюша, кто-бы сомневался, конечно это очень вкусно.
Танюша, кто-бы сомневался, конечно это очень вкусно.
Угу,это вкусно.пасибочки.
Танюш,спасибо за рецепт,забрала с удовольствием,очень аппетитно получилось!
Танюша, ну нет сил смотреть на такую красоту! Эх, хороша рыбка!
Да,это вкуснятина!!! Я тоже мариную красную рыбку с добавлением лимонного сока и оливкового масла(ещё капельку соевого соуса обязательно добавляю в маринад)Вкуснее рыбы не ела!!+++)
Благодарю вас.Вот с соусом соевым интересная идея.
Еще один рецепт в мою копилочку! Спасибо!
До сих пор под впечатлением Вашего балычка (ну вернее, не Вашего былычка, а куриного, но все равно, как ни крути и Вашего ). А фото какие аппетитные, так и хочется сбаловнуться такой рыбкой
Спасибо большое.Мне очень приятно.Попробуйте еще и рыбку.
Вы бы знали как нам приятно, Ваши рецепты читать, все доступоно изложено, пошагово объяснено, фото - выше всяких похвал. И не менее приятно, готовить по Вашим рецептам (один хлеб "завитушка" чего стоит), так что большое спасибо за Ваши труды Я как поняла, Вас зовут Татьяна, а меня Лена (ни чего, что, я так с Вами познакомилась? [x]15:58 07.02.12 Отредактировано создателем комментария[/x]
Танюшка, а ты нас всё балуешь....
Танюшка, а ты нас всё балуешь....
Воть,видишь.Хоть кто то вас балует.
бум разбалованнные и забалованнные!
Танюш, понравилась рыбка тем, что маринуется в лимонном соке. будем пробовать, спасибо за рецепт!!!
Олюнь,пасибки.Вот и меня заинтересовало именно этим же.
Давно хочу попробовать сама замариновать. Таня, а какая у тебя рыба?
Ириш благодарю.Я обычно покупаю семгу или форель(тут ,по моему,семга).Очень редко лосось.Лосось мне не очень нравится в засолке,не знаю почему.
Эх, придется разориться. У нас семга и форель продаются просто гигантского размера, длиной с руку и толстющие, цена соответствующая.
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Дизайн Поваренка обновился!
Обсудить новый дизайн
или
вернуть старый
Если Вас что-то не устраивает в новом дизайне — напишите свои замечания, чтобы мы могли это исправить.

Перейти на старый дизайн
Остаться в новом дизайне

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Где вы собираетесь провести летний отпуск?


Уже 689 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки