Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Пользуетесь поиском Яндекс и хотите видеть наши новые рецепты?   Посмотреть как это выглядит

Главная  >  Рецепты   >  версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2


26 января | Lena-Alena   #    0   
Психологически не готова к самостоятельной засолке рыбы. Поэтому Ваш рецепт порадовал неимоверно! Мариновала кижуча - получилось очень вкусно! Правда с лимоном переборщила, но тут я сама виновата ))))

29 января | Водолейка (автор рецепта)   #    0   
Спасибо большое.

1 января | vermishelka89   #    0    [+5]
Рыбку отдельно сфотографировать забыла, есть только такая фотография. Благодарю Вас за этот рецепт. Очень вкусно получилось

4 января | Водолейка (автор рецепта)   #    0   
Спасибо большое за приготовление и прекрасный фото отчет.

27 декабря 2015 года | vermishelka89   #    0   
Понравился Ваш рецепт. Подскажите, а если брать рыбки в половину меньше, то и количество маринада уменьшить вдвое?

28 декабря 2015 года | Водолейка (автор рецепта)   #    0   
Я думаю,что да.

12 октября 2014 года | tanyffka   #    0   
Солила брюшки семги. Сказать, что вкусно, ничего не сказать....эта рыбка из разряда ЯЗЫК ПРОГЛОТИШЬ

13 октября 2014 года | Водолейка (автор рецепта)   #    0   
Благодарю за приготовление.

7 мая 2014 года | Mari2979   #    0   
Сегодня сделала рыбку по Вашему рецептику. Уже стоит в холодильнике. Через 2 дня будем снимать пробу. Надеюсь , что будет вкусно. Результат обязательно напишу. Спасибо Танюша за рецепт рыбки!!!

4 января 2014 года | Sea-green   #    0    [+2]
Добавляю и сюда фото, маринованная рыбка та, что краснее. Она у меня почему-то жестче получилась, скорее всего из-за лимона.

5 января 2014 года | Водолейка (автор рецепта)   #    0   
Еще раз спасибо.
А жесткая она именно из-за лимона.Но и хранится этот вариант дольше,чем предыдущий вариант.

26 августа 2013 года | blackcat78   #    0   
Всё никак не поблагодарю Вас за рыбку. Вкусно! Сейчас буду делать опять. Листала, листала рецепты, но решила остановиться на Вашем. Спасибо!+++++++++++

27 августа 2013 года | Водолейка (автор рецепта)   #    0   
И вам спасибо большое за приготовление. Рада,что рыбка пришлась по вкусу.

48 месяцев назад | Umka10   #    +1   
Готовила на пробу половину порции, оказалось оооочень мало ))) а теперь вот повторяю побольше. Мне лично маринованная рыбка понравилась безумно! Такой вот бутербродик с утречка - и день удался!
Спасибо Вам за очень вкусный рецепт!

31 августа 2012 года | Водолейка (автор рецепта)   #    0   
И вам тоже большое спасибо за приготовление по моему рецепту.Рада,что рыбка понравилась.

5 марта 2012 года | terry-68   #    0    вопрос по рецепту
Танюш,я брюшки купила-можно их тоже так же?

5 марта 2012 года | Водолейка (автор рецепта)   #    +2    вопрос по рецепту
ИРиш,брюшки я никогда не делала.Но.если так подумать,почему бы и нет.

21 февраля 2012 года | кто я 1   #    +1   
Вчера засолила, думаю, не жирно будет от масла? Завтра отчитаюсь!

21 февраля 2012 года | Водолейка (автор рецепта)   #    0   
Вчера засолила, думаю, не жирно будет от масла?
Ну не знаю,как говорят:на вкус и цвет....Мне было не жирно.
Завтра расскажете.

15 февраля 2012 года | algambra   #    0   
Танюш, замечательная рыбка! Мы тоже всегда сами солим, от магазинной уже отвыкли!

16 февраля 2012 года | Водолейка (автор рецепта)   #    +1   
Благодарю,Танюш.своими руками хоть знаешь как,да что.

10 февраля 2012 года | белошвейка   #    0   
Танюша, кто-бы сомневался, конечно это очень вкусно.

13 февраля 2012 года | Водолейка (автор рецепта)   #    0   
Танюша, кто-бы сомневался, конечно это очень вкусно.
Угу,это вкусно.пасибочки.

8 февраля 2012 года | terry-68   #    0   
Танюш,спасибо за рецепт,забрала с удовольствием,очень аппетитно получилось!

8 февраля 2012 года | Лианда   #    0   
Танюша, ну нет сил смотреть на такую красоту! Эх, хороша рыбка!

7 февраля 2012 года | Wasssabi   #    0   
Да,это вкуснятина!!! Я тоже мариную красную рыбку с добавлением лимонного сока и оливкового масла(ещё капельку соевого соуса обязательно добавляю в маринад)Вкуснее рыбы не ела!!+++)

13 февраля 2012 года | Водолейка (автор рецепта)   #    0   
Благодарю вас.Вот с соусом соевым интересная идея.

7 февраля 2012 года | Arin4ic   #    0   
Еще один рецепт в мою копилочку! Спасибо!

7 февраля 2012 года | pampusik2   #    0   
До сих пор под впечатлением Вашего балычка (ну вернее, не Вашего былычка, а куриного, но все равно, как ни крути и Вашего ). А фото какие аппетитные, так и хочется сбаловнуться такой рыбкой

7 февраля 2012 года | Водолейка (автор рецепта)   #    0   
Спасибо большое.Мне очень приятно.Попробуйте еще и рыбку.

7 февраля 2012 года | pampusik2   #    0   
Вы бы знали как нам приятно, Ваши рецепты читать, все доступоно изложено, пошагово объяснено, фото - выше всяких похвал. И не менее приятно, готовить по Вашим рецептам (один хлеб "завитушка" чего стоит), так что большое спасибо за Ваши труды Я как поняла, Вас зовут Татьяна, а меня Лена (ни чего, что, я так с Вами познакомилась? [x]15:58 07.02.12 Отредактировано создателем комментария[/x]

7 февраля 2012 года | barska   #    0   
Танюшка, а ты нас всё балуешь....

7 февраля 2012 года | Водолейка (автор рецепта)   #    +1   
Танюшка, а ты нас всё балуешь....
Воть,видишь.Хоть кто то вас балует.

7 февраля 2012 года | barska   #    0   
бум разбалованнные и забалованнные!

7 февраля 2012 года | KOLO   #    0   
Танюш, понравилась рыбка тем, что маринуется в лимонном соке. будем пробовать, спасибо за рецепт!!!

7 февраля 2012 года | Водолейка (автор рецепта)   #    +1   
Олюнь,пасибки.Вот и меня заинтересовало именно этим же.

7 февраля 2012 года | crazy_doll   #    0   
Давно хочу попробовать сама замариновать. Таня, а какая у тебя рыба?

7 февраля 2012 года | Водолейка (автор рецепта)   #    +1   
Ириш благодарю.Я обычно покупаю семгу или форель(тут ,по моему,семга).Очень редко лосось.Лосось мне не очень нравится в засолке,не знаю почему.

7 февраля 2012 года | crazy_doll   #    0   
Эх, придется разориться. У нас семга и форель продаются просто гигантского размера, длиной с руку и толстющие, цена соответствующая.


Страницы: 1 2










© 2007-2016 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты