Отваренная в этом бульоне любая рыба будет очень вкусна.
- 28 мая 2008, 13:03
- 3493
Кур-буйон
Ингредиенты для «Кур-буйон»:
- Вино белое сухое — 2 стак.
- Вода — 2 стак.
- Лук репчатый — 0.5 шт
- Морковь — 0.5 шт
- Соль — 1.5 ч. л.
- Перец черный (черный горошек) — 4 шт
- Лист лавровый — 1 шт
- Рыба
Время приготовления:
Количество порций: 1
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
359.2 ккал |
белки
1.6 г |
жиры
0 г |
углеводы
10 г |
100 г блюда | |||
ккал 33 ккал |
белки 0.1 г |
жиры 0 г |
углеводы 0.9 г |
Рецепт «Кур-буйон»:
Рыбу разделать, отварить в готовом бульоне до готовности.
Комментарии и отзывы
7 октября 2023 года Isewmanevery #
1 морковь
1 луковица
1л воды
50 мл уксуса или 100 мл белого вина
20 петрушки
3 веточки тимьяна
1 лавровый лист
перец горошек 1/3 ч.л.
выход 1 л
напомню, что кур буйон это пряный отвар, который используют не для варки, а для поширование рыбы.
морковь нарезают тонким ломтиком
доводят до кипения воду с эксусом/вином в перемешку с овощами(кроме лука)
и варить 15 минут при слабом кипении, потом добавляют лук нарезый тонкими ломтиками и варят 5 минут после чего оставляют на 1 час
чтобы остыть, используют холодным для поширование.
основой служит вода+уксус соединенная с овощами и зеленью
21 июля 2008 года кухарка # (автор рецепта)
21 июля 2008 года snivli #
11 июля 2008 года кухарка # (автор рецепта)
10 июля 2008 года Алан #
28 мая 2008 года мисс #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: