Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Facebook

Главная  >  Рецепты версия для печати

« Торт "Сливочные Облака" с клубникой"Горький поцелуй". Сырное печенье с кунжутом и маком »


Комментарии:


25 августа 2013 года | desik   #    0   
Привет всем. У меня вот такая беда. Достал на конец свой овёс, он после уборки без какой либо очистки. Попытался его промыть залил водой, ну это какая то грязь. И как быть а так хотелось овса поесть. Проживаю в Португалии здесь есть лишь овсяные хлопья, наверное другого выбора нет буду есть их.
Может кто что может посоветовать. С уважением Валерий.

6 апреля 2013 года | Машуничка   #    0   
Очень вкусно получилось и, главное, полезно!

10 марта 2012 года | Haruka   #    0   
Полезная каша!!! Удачи!!!

10 марта 2012 года | Lenok36 (автор рецепта)   #    0   
Спасибки за пожелания

10 марта 2012 года | algambra   #    0   
Хорошая каша!
А воду при замачивании меняете?

10 марта 2012 года | Lenok36 (автор рецепта)   #    +1   
Овес замачиваю в одной воде. Я меняю воду после замачивания, но в оригинальном рецепте написано, что нужно варить в этой же воде.[x]08:00 10.03.12 Отредактировано создателем комментария[/x]

10 марта 2012 года | algambra   #    0   
Спасибо за пояснения!

10 марта 2012 года | rahatlykym   #    0   
Каша достойна внимания,но в мультиварке дело пойдет быстрее.

9 марта 2012 года | белошвейка   #    0   
Какая интересная каша.

9 марта 2012 года | Valushok   #    0    вопрос по рецепту
Давно хотела научится варить кашу из зерен овса ,купила дочь мне пачку, а на ней только рецепты овсянного киселя , кваса и отвара,а как кашу готовить рецепта не было , может это не тот овес ?[x]12:17 09.03.12 Отредактировано создателем комментария[/x]

9 марта 2012 года | Lenok36 (автор рецепта)   #    0    вопрос по рецепту
Не знаю какой у вас овес.
Я использовала овес голозерный.

9 марта 2012 года | мисс   #    0   
необычно

9 марта 2012 года | Bryngilda deleted   #    +5   
Не спорю, каша хороша! Но на три проции каши 4 часа элетродуховки? По миру можно пойти , явное отсутсвие соразмерности затрат, результату. Просто раньше печкой отапливали дом и каша была побочным продуктом, а сейчас это круто! Но моё высказывание ни в коей мере не относится к качеству самой каши, я бы от такой не отказалась.

9 марта 2012 года | Lenok36 (автор рецепта)   #    0   
Хех , в целях экономии электричества, могу посоветовать готовить больше порций за 1 раз

9 марта 2012 года | Bryngilda deleted   #    +1   
Неплохая идея, один раз в год за то на весь год








© 2007-2016 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты