• 17 марта 2012, 14:29
  • 3350

Фарфалле с горошком и спаржей

Рецепт: Фарфалле с горошком и спаржей

Паста фарфалле Divella с зеленым горошком и зеленой спаржей. Рецепт от PARMALAT.

Категория: Горячие блюда Паста

Кухня: Итальянская

Ингредиенты для «Фарфалле с горошком и спаржей»:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1913 ккал
белки
51.5 г
жиры
131.2 г
углеводы
111.2 г
Порции
ккал
478.3 ккал
белки
12.9 г
жиры
32.8 г
углеводы
27.8 г
100 г блюда
ккал
201.4 ккал
белки
5.4 г
жиры
13.8 г
углеводы
11.7 г

Рецепт «Фарфалле с горошком и спаржей»:

В большую кастрюлю налить 2, 5 л воды, добавить 1 ст. л. соли; поставить на сильный огонь. Игристое вино налить в небольшой сотейник, поставить на средний огонь и готовить, пока вино не выпарится наполовину. Нарезать порей тонкими кольцами. Почистить кончики ростков спаржи. Положить спаржу в закипевшую воду и готовить на 2 мин. меньше, чем указано на упаковке, затем откинуть на дуршлаг, сохранив 3 -4 ст. л. воды от варки. Сливочное масло растопить в большой сковороде, добавить порей и обжарить его, помешивая, в течение 2 мин. Влить выпаренное вино. Дать закипеть и добавить сливки. Как только смесь закипит, добавить мускатный орех и половину тертого пармезана. Готовить, пока пармезан не растворится в соусе. Добавить спаржу и замороженный горошек. Готовить, пока горошек не прогреется. Пасту добавить в соус и прогреть все вместе в течение 2 мин. Если соус получается слишком сухим, добавить немного воды от варки. Слегка приправить солью и перцем. Разложить по тарелкам, посыпать оставшимся сыром. Немедленно подать.

Приятного аппетита!

На правах рекламы


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Фарфалле с горошком и спаржей
Рецепт: Фарфалле с горошком и спаржей

Паста фарфалле Divella с зеленым горошком и зеленой спаржей. Рецепт от PARMALAT.

Ингредиенты для «Фарфалле с горошком и спаржей»:

Комментарии и отзывы

Вкуснооо!
Вкусный и красивый рецепт! Мы, что - то подобное часто готовим. Но хотелось бы увидеть и сам процесс приготовления. Главного фото не достаточно.
Извините, конечно, но разве не Вы писали правила конкурса- должно быть не менее 3 пошаговых фото? На суть Вашего рецепта это не влияет, но ведь условия для всех одинаковы???
А где Вы увидели, что этот рецепт выставлен на конкурс?
Рецепт от PARMALAT. Так должно звучать название + назначение кухни-итальянская..... или я ошибаюсь?
Если рецепт на конкурс, то в назначениях так и указано На конкурс такой-то... А этот рецепт, как я понимаю, что-то вроде рекламы спонсоров.
Спасибо, что пояснили
Красиво! Хотелось бы главную фотографию в рецепт, чтобы можно было увеличить и с удовольствием поразглядывать.
вкуснотища
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки