запомнить
забыли пароль? регистрация
Войти через:
mail.ru Яндекс GMail

Подбор рецепта по ингредиентам

Главная  >  Рецепты   >  версия для печати




Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15


11 апреля | lubava 63   #    +14    [+5]
Катрин,большое спасибо за рецепт! Печенюшки-прянички вкусныееееееее!!! Добавила муку второго сорта,немного меньше. Начинка -творог,изюм,мед. В следующий раз масла добавлю меньше. Забираю в КК!!!!

18 марта | yulikosmila   #    0   
Спасибо за рецепт. Приготовила немного по своему: муки добавила больше, а масло подсолнечне немного убрала. Итог - это замечательные тыквенные прянички, безумно красивый цвет, вкус и аромат. Сегодня готовить буду 2 порции.

5 марта | Pretty-ms   #    0   
Забыла написать, что готовила из замороженной тыквы - просто разморозила ее в микроволновке.

1 марта | счаст_ливая05   #    0   
Редко пишу, но тут не могу смолчать)))) просто суууууупер

28 февраля | Колян-2017   #    0   
А можно делать не с тыквой? (яблоко например)

22 февраля | Джульета   #    0   
Огромное спасибо, готовила с медом, на глаз положила, печенье сформировала мокрыми руками, ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!

5 февраля | kachola   #    +14    [+5]
Очень понравилось печенье! Не ожидала от такого набора продуктов - вкусняшки! Тыква вообще не ощущается! Так что можно дурить домочадцев!Я делала из готового детского пюре, тесто как и у многих получилось жидковатым, раскатывать в шарики не вышло, выкладывала на противень ложкой. Спасибо огромное за простой и вкусный рецепт!!!!

19 января | Sorrel   #    +18    [+4]
Печенье получилось ароматное, мягкое и хрустящее одновременно. Обжаренные овсяные хлопья придают обычным вроде бы печенькам особый вкус. Чтобы усилить его, добавила обжаренные семена подсолнечника. Мммм! Буду готовить еще обязательно. Спасибо за рецепт!

16 января | lenajama   #    +18    [+5]
Очень вкусные печеньки - пряники! Яркие, нежные, с хрустящей корочкой. С холодным молоком - замечательно!
Спасибо за рецепт!

15 января | Алеся Подоляк   #    +20    [+5]
Очень вкусное и простое в приготовлении печенье, спасибо за рецепт! В морозилке как раз завалялось 200 г тыквы - это была судьба ) Печенье с хрустящей корочкой, нежное внутри. Для аромата добавила корицу. Сыну очень понравилось, будем печь ещё. Благодарю!

22 января | Алеся Подоляк   #    0   
Попробовала приготовить с цельнозерновой мукой - объедение, гораздо вкуснее, чем с обычной.

8 января | vladd   #    +6   
делали сразу двойную порцию, тесто получилось "жидковато", формировал не руками, а ложкой... получилось крупнее "грецкого ореха"... и нормально )) улетели и не заметил как.... сейчас я один (совсем один, бабушка оздоравливать внуков уехала), но уже серьезно подумываю: "а не тряхнуть ли ... и сделать все самому?"... это очень высокая оценка (с моей точки зрения) ... идеальное сочетание простоты и качества

16 декабря 2017 года | Ирушенька   #    0   
Какое интересное, очень соблазнительное печенье!

13 декабря 2017 года | Alefniunia   #    +30    [+5]
Вот и дождалась моя тыква в морозилке. Сегодня пекла. У меня была замороженная кубиками. Сперва разморозила, затем в микро, и просто растолкла. В итоге получилось с маленькими кусочками. Но тыкву я люблю. Муки ушло немного больше и выпекала тоже минут на 5 дольше. Вкусные печеньки- булочки получились. Сверху хрустящие, внутри мягенькие. Спасибо за рецепт!

13 декабря 2017 года | Наталья Щучкина   #    0   
Аллочка, очень вкусно и красиво получилось! Красивое фото по домашнему.

13 декабря 2017 года | Alefniunia   #    +1   
Наташенька, спасибо большое за высокую оценку!

16 декабря 2017 года | Ирушенька   #    0   
Ответ для Alefniunia
Аллусенька, какое красивое, воздушное печенье! Великолепное исполнение! Замечательная фотография!

16 декабря 2017 года | Alefniunia   #    +1   
Иришик, спасибо большое! Печенье нам очень понравилось.

30 ноября 2017 года | Апполинарида   #    0   
Готовила один раз, действительно, нужно больше времени, чтобы пропеклись. Сейчас хочу вместо хлопьев овсяную муку использовать. Может, кто-то пробовал, как рез-тат? Или автор рецепта подскажет?

21 ноября 2017 года | kiew713   #    +18    [+2]
Огромное спасибо за рецепт! Отличное печенье для ребенка! Положила чуть меньше сахара, половину масла добавила оливкового, овсянку не добавляла (взяла больше муки) так как не было, а на счёт того, можно ли заменить её на муку, Вы не ответили. Жаль только снизу немного подгорели.

21 ноября 2017 года | Marzipan2   #    +16    [+4]
Вкусно, быстро и не очень сладко. Мне правиться выпечка с тыквой. Спасибо большое за хороший рецепт. Делала две порции, в одну добавила изюм и цукаты. Чудо как хороши.

20 ноября 2017 года | kiew713   #    +1    вопрос по рецепту
Интересный рецепт! Надо будет попробовать
А можно хлопья заменить овсяной мукой?

30 марта | nadya_vah   #    0   
Почитайте каменты прежде, чем готовить. Поняла, что масла надо взять чуть ли не в 2 раза меньше, а тыквы сырой 200 г ))

19 ноября 2017 года | YuliaRitz   #    0   
Изначально не планировала печь это печенье, но надо было срочно пристроить тыквенное пюре, а в итоге получила изумительно вкусный десерт! Мне очень понравилось, я даже не ожидала, что так вкусно получится!

11 ноября 2017 года | Bagira66   #    +2   
Добрый день! Придерживалась рецепта! Однако, поленилась, и тыкву взяла с морозилки, была натертая, лишнюю воду слила. В последний момент добавила к тесту семечки льна, порцию сахара взяла для сладкоежек. Выпекала чуток дольше. Муку брала цельнозерновую, на всю порцию. Тесто получилось " в пору", легко слепила шарики, положила каждый в бумажную гофрированную форму! Получилось очень-очень вкусно! Сверху корочка хрусткая, посыпана сахарной пудрой, внутри - нежнейший мякиш с семенами льна! Спасибо за рецепт! Всё гениальное - просто!))

11 ноября 2017 года | Semjarastet   #    +1   
Делала по рецепту двойную порцию, тесто получилось жидковатое - так, что ложками только отсаживать на противень, добавила изюм. Все получилось, пропеклось, но они получились больше как сухие печенья, хрустящие - мне так больше нравится) Орешки здесь будут самое то! В следующий раз обязательно добавлю. А тыкву также делала на пару - на сите над кипящей водой в кастрюльке - так она получается мягкая, но нет лишней влаги, как при обычной варке в воде.


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15






Поделиться с друзьями:
Класс!