запомнить
забыли пароль? регистрация
Войти через:
mail.ru Яндекс GMail

Подбор рецепта по ингредиентам

Главная  >  Рецепты   >  версия для печати




Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14


30 ноября | Апполинарида   #    0   
Готовила один раз, действительно, нужно больше времени, чтобы пропеклись. Сейчас хочу вместо хлопьев овсяную муку использовать. Может, кто-то пробовал, как рез-тат? Или автор рецепта подскажет?

21 ноября | kiew713   #    +16    [+2]
Огромное спасибо за рецепт! Отличное печенье для ребенка! Положила чуть меньше сахара, половину масла добавила оливкового, овсянку не добавляла (взяла больше муки) так как не было, а на счёт того, можно ли заменить её на муку, Вы не ответили. Жаль только снизу немного подгорели.

21 ноября | Marzipan2   #    +14    [+4]
Вкусно, быстро и не очень сладко. Мне правиться выпечка с тыквой. Спасибо большое за хороший рецепт. Делала две порции, в одну добавила изюм и цукаты. Чудо как хороши.

20 ноября | kiew713   #    +1    вопрос по рецепту
Интересный рецепт! Надо будет попробовать
А можно хлопья заменить овсяной мукой?

19 ноября | YuliaRitz   #    0   
Изначально не планировала печь это печенье, но надо было срочно пристроить тыквенное пюре, а в итоге получила изумительно вкусный десерт! Мне очень понравилось, я даже не ожидала, что так вкусно получится!

11 ноября | Bagira66   #    +1   
Добрый день! Придерживалась рецепта! Однако, поленилась, и тыкву взяла с морозилки, была натертая, лишнюю воду слила. В последний момент добавила к тесту семечки льна, порцию сахара взяла для сладкоежек. Выпекала чуток дольше. Муку брала цельнозерновую, на всю порцию. Тесто получилось " в пору", легко слепила шарики, положила каждый в бумажную гофрированную форму! Получилось очень-очень вкусно! Сверху корочка хрусткая, посыпана сахарной пудрой, внутри - нежнейший мякиш с семенами льна! Спасибо за рецепт! Всё гениальное - просто!))

11 ноября | Semjarastet   #    0   
Делала по рецепту двойную порцию, тесто получилось жидковатое - так, что ложками только отсаживать на противень, добавила изюм. Все получилось, пропеклось, но они получились больше как сухие печенья, хрустящие - мне так больше нравится) Орешки здесь будут самое то! В следующий раз обязательно добавлю. А тыкву также делала на пару - на сите над кипящей водой в кастрюльке - так она получается мягкая, но нет лишней влаги, как при обычной варке в воде.

9 ноября | inga 2610   #    +1   
Рецепт хороший. Печеньки понравились! Пекла минут 25. Поднялись примерно в два раза.

29 октября | tania gl78   #    0   
Первый блин комом у меня получился. Долго пекутся в газовой плите. Мрак прям. Муки пришлось сыпать много так как жидкое было тесто. От того что твевенное пюре жидкое. Делала из своей тыквы с огорода . Вкусно не спорю но тесто к рукам липнет и долго пекуться

29 октября | tania gl78   #    0   
Первый блин комом у меня получился. Долго пекутся в газовой плите. Мрак прям. Муки пришлось сыпать много так как жидкое было тесто. От того что твевенное пюре жидкое. Делала из своей тыквы с огорода . Вкусно не спорю но тесто к рукам липнет и долго пекуться

28 октября | Ленок из Алтая   #    +17    [+5]
Спасибо за рецепт, вкусно и полезно

18 октября | ulistep   #    +1   
Уже не раз пекла по этому рецепту и, наконец-то, тоже решила оставить отзыв. Я рецепт беру как базу - только вместо масла использую кефир ( масла лишь несколько столовых ложек), муку беру цельнозерновую и добавляю много орешков, сухофруктов и цукатов ( что есть в наличии). Моя семья, которую вообще тыкву не уговоришь съесть, это печенье очень любит. Поэтому всегда делаю двойную порцию.
Стоит добавить, что у меня оно получается не мягкое, но нас это вполне устраивает))

17 октября | Дарья1510   #    0    вопрос по рецепту
Тесто действительно очень вкусное. ПО консистенции у меня получилось жидковато, так и должно быть ( т есть руками его лепить неполучается, на консистенцию на пасту нутела смахивает) ? попробовала испечь - не пропеклось за это время и такое ощущение что постоянно сырое внутри. ( Кулинарю недавно, опыта мало.

29 октября | tania gl78   #    0   
Вот и у меня так же. Хотя готовлю уже как лет так 25. Внутри как сырое забыла про это написать

5 ноября | Дарья1510   #    0   
Возможно, тыква водянистая была... Но всё равно рецепт не отважусь повторить, т.к. не поняла - готово оно или нет.(

15 октября | сахара   #    +16    [+5]
Мои печенья больше похожи на кексы, даже пару штук испекла в формочках. Очень яркие, вкусные,мягкие. Делала двойную порцию, но раст. масла положила все равно 125мл. Спасибо за рецепт.

13 октября | МэриНик   #    +2   
Пекла уже второй раз. Сегодня добавила дробленые орехи и корицу. Вышло супер. Теперь это печенье моё самое любимое. Муж с детьми утащили не успела и сфоткать. А они тыкву и овсянку не едят ни в каком виде, сдесь тыква не чувствуется совсем. Я молчу с чего печенье, они едят. Все довольны)))

5 октября | Талантливая   #    +16    [+5]
Рецепт понравился, спасибо автору! От себя добавила отруби овсяные и семена льна. Масла взяла 100 мл, но в следующий раз добавлю ещё меньше.

27 сентября | ygastik   #    0   
снова осень, снова тыквики, снова спасибо)

9 августа | gal nika 2017   #    0   
Привет!.Вроде по рецепту делала-но возникли сложности: от бумаги оторвать не могу,и ещё,когда тесто сделала (боялась с мукой переборщить) получилось густое ,но руками шарики не удалось сделать-липло и растекалось чуток,ложкой выкладывала на противень. Помогите разобраться?

27 мая | Чижихачка   #    +14    [+5]
Очень хороший рецепт, ничего не изменяла, добавила немного орешков,, пекла в гриле,, и в форме на газу..и все получилось вкусно ,,,Благодарю...

5 апреля | Lavrikk   #    +18    [+5]
Чудеснейшие печенюшки! Испекла в форме кексиков, на указанное колличество ингридиентов взяла 100 гр. сахара, получилось, ну очень, сладко (хотя я сама сладкоежка). Надо ориентироваться на вкус тыквы. В предверии пасхи оформила их под куличики. Спасибо за такой замечательный и подробный рецепт! [i[/i]


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14






Поделиться с друзьями:
Класс!