запомнить
забыли пароль? регистрация
Войти через:
mail.ru Яндекс GMail

Подбор рецепта по ингредиентам

Главная  >  Рецепты   >  версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13


9 августа | gal nika 2017   #    0   
Привет!.Вроде по рецепту делала-но возникли сложности: от бумаги оторвать не могу,и ещё,когда тесто сделала (боялась с мукой переборщить) получилось густое ,но руками шарики не удалось сделать-липло и растекалось чуток,ложкой выкладывала на противень. Помогите разобраться?

27 мая | Чижихачка   #    +13    [+5]
Очень хороший рецепт, ничего не изменяла, добавила немного орешков,, пекла в гриле,, и в форме на газу..и все получилось вкусно ,,,Благодарю...

5 апреля | Lavrikk   #    +17    [+5]
Чудеснейшие печенюшки! Испекла в форме кексиков, на указанное колличество ингридиентов взяла 100 гр. сахара, получилось, ну очень, сладко (хотя я сама сладкоежка). Надо ориентироваться на вкус тыквы. В предверии пасхи оформила их под куличики. Спасибо за такой замечательный и подробный рецепт! [i[/i]

5 апреля | 79213725140   #    0   
тесто кексовое , можно печь печеньем , можно пирогом, и замены продуктов по вкусу роли не играют - выпечка будет удачной!

31 марта | anna shperk spb   #    0   
Не ожидала, что будет так вкусно! Спасибо

30 марта | Газюля   #    +17    [+4]
Понравились Ваши тыквики! Спасибо большое за рецептик☺

14 марта | rubarbie   #    0   
Докладываю: рецепт изумителен даже для диабетиков и целиачников!
Вместо сахара исползовала ксилит, вместо муки-смесь для целиачников.
масло исползовала двух видов: кокосовое и арахисовое. Овсяные хлопья заменила цельным овсом, который был сначала подрумянен в духовке, а затем смолот в отруби на кофемолке. какое печенье! такой вкус тыквы-- как из детства, у бабушки пирог был--такой вот профиль вкуса--он готовила татарский пирог с рисом, тыквои, из пресного жирного теста--и тыква была такая----тыквенная, без всякой корицы, едва сладкая, не приторная....

12 марта | Оксана Тимофеева   #    +2   
Готовила не раз, извела всю тыкву в этом году на этом рецепте. Но я готовлю по своему, ни чего не обжариваю, не измельчаю, и делаю в гораздо большем количестве чем в оригинальном рецепте. Получается вкусно и быстро! но в большой семье съедают ещё быстрее))

3 марта | Раковинка   #    0   
Сделала только что. Мне очень понравилось. Делала двойную порцию. Из указанных продуктов у меня получилось тесто как на шарлотку по консистенции, не стала ничего добавлять, делла в силиконовых формочках "мишках" - для своих мальчишек) получились изумительные кексики, чуть сладкие, пушистые, полезные. Младший вот уже съел 2 штучки, ждем старшего со школы) И для меня, как вечно худеющей, рецепт - самое оно, когда хочется себя немного побаловать)

28 февраля | pink skies   #    0   
Спасибо, моему малышу очень понравились печеньки. Готовится быстро (кабаковое пюре у нас всегда есть в заготовке). Вместо растительного масла добавила сливочное и плюс кефир с содой , изюм, корицу и куркуму. Тесто получилось непослушным)), но не хотела забивать его мукой. Главное,что печеньки мягкие и на следующий день, это очень порадовало.
Спасибо)

20 февраля | pr nwas2008   #    +1   
Для Кристины Ефимовой.
Я часто любую выпечку готовлю в микроволновке. Время выпечки при этом намного меньше и зависит от количества теста. Например, если 6 шт силиконовых формочек для кексов –достаточно 3-4 минут, вместо 30-50 в рецепте (при мощности микроволн у меня 750 Вт. Не путайте с потребляемой мощностью, она почти вдвое выше! Указывается в инструкции на МВ, или на шильдике на задней стенке Вашей печи). А если большая силиконовая форма (в металлических- нельзя! Можно тесто, если густое, ложить прямо на стеклянный диск, застелив его пекарской бумагой) –до 15 минут. Определите первый раз экспериментально, начиная с заведомо меньшего времени, и постепенно его добавляя. Ориентируйтесь при этом на сухость палочки/шпажки/зубочистки. Открывание дверцы выпечке в МВ не повредит. Но учтите, что зажаристой корочки в обычной МВ (без гриля) не получиться, поэтому сверху украсьте чем либо, или посыпьте сахарной пудрой.

20 февраля | pr nwas2008   #    +3   
Изучил рецепт, прочел комментарии. В комментах-как и везде, часть в восторге, часть разочарована. Причины разные: либо непринятия какого-то продукта, от неопытности (папример, неправильно гасят соду, а потом жалуются на ее привкус), несоблюдение режима приготовления (пекут 50 минут вместо 15-20, а потом жалуются, что как
подошва). Но мне кажется, что половина неудач при выпечке - качество (а точнее, некачество) продуктов. В первую очередь, муки. Если мука из мягких сортов пшеницы, то в ней мало клейковины (глютена), и тесто если и подойдет, то потом все равно осядет.
В "фабричных" яйцах- часто вместо желтка что-то мутноватое, они плохо взбиваются... Да и пропорции часто приходится корректировать, исходя из качества продуктов. Возвращаясь к "Тыквикам": рецепт позволяет варьировать сами продукты и их количество в широких пределах. Так, вместо тыквы можно использовать морковь или их смесь. Я использовал вареные сухофрукты из яблок, добавил изюма, слегка порезав, и немного грецких орехов. Муку ложил до густоты теста. Масла - примерно половину, и добавил взамен кефир. Получилось замечательно! Хочу предостеречь - нельзя ориентироваться на мягкость горячего печенья. При остывании оно сильно затвердеет, и можно сильно ошибиться . Лучше проверять по сухости палочки. Определить, как ведет себя печенье при хранении-не удалось, оно куда-то исчезло...

18 февраля | Акинфа12   #    0   
Готовила много раз печенье по этому рецепту.Нашей семье очень нравится.Тыква на вкус не ощущается,только красивый цвет придает.Масла беру примерно в половину меньше и хлопья не измельчаю.

15 февраля | charry50588   #    0   
Я совсем недавно на этом сайте, увидела рецепт печеннк и не удержалась приготовила. Это не просто печенье, для меня они создали атмосферу теплоты и уюта. Вечером после трудового дня с мужем пили горячее какао с чудесными свежеприготовленным печеньками. Вкуснятина! Спасибо!

12 февраля | Lelka1   #    0   
Супер печенье!!!!

2 февраля | Зольга2   #    +13    [+1]
Готовила, ну очень давно. По мне, так ничего особенного. Сыну ( тыкву не жалует)понравились.

31 января | Кристина Ефимова   #    0   
подскажите, а в микроволновке никто не осмеливался делать? Если да, то сколько времени понадобится и на какой мощности? Спасибо. П.С.: залюбовалась рецептом, но вот духовки у меня нет, к сожалению(((

31 января | natazikki   #    0   
Спасибо, вкусно. Добавила лимон. Тыквы не слышно.

29 января | Мария Шулепова   #    0   
https://pp.vk.me/c836131/v836131624/29f9d/iVnm4xtrP_k.jpg Благодарю!!! Нежнейшие и приятные печенюхи, объеденье)))

21 января | Gidravlika   #    +14    [+5]
Овсяные хлопья не жарила и не измельчала. Добавила изюм. Очень понравились!буду готовить еще!цвет прекрасный!


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13






Поделиться с друзьями:
Класс!