Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Facebook

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3


10 мая | anastasia la3333   #    0    вопрос по рецепту
Подскажите,чем заменить крем-фреш?жирными сливками?

12 мая | Ольга Бабич (автор рецепта)   #    +1   
высоко % сметаной

22 февраля | salve788 sveta   #    0   
Спасибо за рецепт! аппетитный и диетический, все для здорового питания к нему салатик овощной, в него много зелени...и порадует вечерком под бокал белого вена!

22 февраля | Dinni   #    0   
Ооооо, красотища!!!!

22 февраля | vladinga   #    0    вопрос по рецепту
рецепт классный,обязательно приготовлю себе к ДНЮ Советской Армии,только вопросик?куда делся чеснок?

22 февраля | sigma sp   #    0   
Подозреваю, что "ушел" в фарш под именем "специи". Или в маринад для сердец. Под тем же именем! Выбирайте сами, как Вам больше нравится!

23 февраля | Ольга Бабич (автор рецепта)   #    +1   
Ответ для vladinga
про чеснок пропустила(но он по желанию добавляется в фарш)

9 декабря 2014 года | lina cactus   #    +1    вопрос по рецепту
извините, если спрошу глупость, террин подается в холодном виде? можно ли приготовить за день-два до подачи и хранить в холодильнике?.. спасибо. забрала в КК

9 декабря 2014 года | Ольга Бабич (автор рецепта)   #    +3   
можно приготовить зарание,подать как в холодном ,так и в горячем виде.Порежте кусочками и подогрейте в микро или несколько минут в духовке

29 октября 2014 года | топиарий   #    0   

6 февраля 2014 года | sb-forest   #    +1   
Просто восхитительно! Обязательно попробую!

27 ноября 2013 года | ВЕЛЕН4ИК   #    0   
Красиво! Я обязательно такое чудо сотворю. А можно говяжий или свиной фарш использовать для разнообразия?

30 ноября 2012 года | irina tmprename   #    +5    [+5]
Олечка спасибо за рецепт!!! Очень вкусно получилось

30 ноября 2012 года | Ольга Бабич (автор рецепта)   #    +1   
Олечка спасибо за рецепт!!! Очень вкусно получилось
Ирочка,как неожиданно и приятно одновременно!Спасибо тебе огромное!

20 октября 2012 года | Yuliya73   #    +1   
Объеденье!! Спасибо за рецептик!!!!

3 июля 2012 года | Татьяна Самойлова   #    0   
Красота!!! Умничка, Олечка!!!

30 мая 2012 года | swetik-semizwetik   #    +1   
Оля,очень очень интересный рецепт

30 мая 2012 года | Ольга Бабич (автор рецепта)   #    +1   
Оля,очень очень интересный рецепт
Светик,спасибо тебе!

29 мая 2012 года | Natod   #    +1   
Оооочень вкусно!!!!!!! Спасибо громадное за идею!!!!

29 мая 2012 года | Елена3007   #    +1   
Спасибо за рецептик))))))))))

20 мая 2012 года | Silverina1   #    +1   
Оля, террин просто прелесть!

20 мая 2012 года | Oksame   #    +1   
Как здорово! Великолепный рецепт!

19 мая 2012 года | зося   #    +1   
Оленька! Изумительный рецепт,на днях его испробую,не очень каллорийный и надеюсь что вкус такой же!!! Благодарю.

17 мая 2012 года | ириска-ируся   #    +1   
Шикарно! Оль, по фото подумала, что десерт, потом читаю... Красота-лЯпотааа!

16 мая 2012 года | Люлюша   #    +1   
как всегда у вас все непревзойденное!

16 мая 2012 года | Haruka   #    +1   
Ольга, очень эффектный террин получился!!!


Страницы: 1 2 3










© 2007-2017 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты