запомнить
забыли пароль? регистрация
Войти через:
mail.ru Яндекс GMail

Подбор рецепта по ингредиентам

Главная  >  Рецепты версия для печати




Комментарии:

Страницы: 1 2 3


17 июля | takolesnikova   #    0   
торт бесподобный.спасибо за подробный рецепт

15 июня | Антонина Скорина   #    +22   
Спасибо большое за подробный рецепт, бисквит пекла первый раз, а в украшении немного импровизировала. Торт делала на День рождения мамы. Гости остались в восторге.

20 мая | tsk23   #    0   
Все получилось. Делала строго по рецепту. Спасибо

16 апреля | nkova09   #    +22    [+5]
Спасибо за чудесный рецепт!Очень понравился!

16 апреля | cook_with_smile   #    0   
Нина, какой прекрасный торт у вас получился!

21 февраля | Елена мама Артемки   #    0    вопрос по рецепту
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста какой вкус крема получается?

21 февраля | Мария Лагойкина   #    +18    [+5]
Вкусный торт, делала уже второй раз..А вот яйца в креме играют важную роль? Бока покрывала белым шоколадом, никогда не успеваю сфоткать, быстро съедают)) торт хорош, и главное- делается очень легко и быстро! Спасибо за рецепт!

21 февраля | cook_with_smile   #    0   
Какой лакомый кусочек

16 октября 2016 года | Аллочка-уралочка   #    0   
Симпатичный торт !

15 октября 2016 года | lulochka   #    +16    [+5]
Вкусняшка. Оторваться не возможно!!!

15 июня 2016 года | Савельева Анастасия   #    0   
Торт получился великолепен, несмотря на некоторую не идеальность. Бисквит делала по другому рецепту, отсюда брала крем и идею с клубникой. Но мне показалось желатина маловато, я бы сделала поплотнее, но все равно вышло очень нежно и вкусно.
У меня тоже не взбились сливки с желтками с сахарной пудрой и ванилью, получилось густо, но не так как нужно. Интересно почему так вышло, но во всяком случае на вкус это не повлияло.
Что важно учесть поварятам: как уже писали ниже, смешивать крем с желатином нужно имея взбитые белки, в противном случае получаются комки

4 марта 2016 года | Bountessa   #    +10    [+4]
ваш рецепт переделала на свой лад)) сначала хотела сделать как нужно, но побоялась сырых яиц и лень было печь бисквит..
поэтому сделала песочный корж (печенье + слив. масло), и для крема взяла только сливки и сливочный сыр (его лёгкая соленость замечательно оттенила сладость!)
желатина в след. раз буду брать поменьше, а то получился туговат, но все равно вкусно!
спасибо за идею =)

3 марта 2016 года | Bountessa   #    0    вопрос по рецепту
И еще, сколько надо воды на 5 ст. л. желатина? И сколько воды на сироп с сахаром?

3 марта 2016 года | Bountessa   #    0   
ой я ступила)) это 5 ст. л. воды там...ясно

3 марта 2016 года | Bountessa   #    0    вопрос по рецепту
Сколько примерно печь бисквит хотя бы? И еще - я сырых яиц боюсь, как можно решить этот вопрос?)) Может не добавлять или как-то обработать?

18 ноября 2015 года | Tanusik03   #    0   
Здоровский тортик! Делала на юбилей свекрови. Но так как с клубникой не сезон, взяла персики консервированные, часть порезала в сырный крем, остальное красиво выложила на торт. Миндальные лепестки, тоже не нашла, обсыпала тертым шоколадом. Только сфоткать ,жаль, не успела. Очень нежный, вкусный, спасибо!

22 июня 2015 года | larik_malasha (модератор)   #    [+5]
Приветик, Лесь! Делала твой торт на День Рождения мужа. Сделала в прямоугольной форме. В крем добавила кусочки клубники. Использовала желатин в пластинах. Взяла 3 листа. Но в след. раз возьму 4. Крем держался, но можно было бы и покрепче. 4 будет в самый раз. Желе на заливку сверху тоже делала сама. Сварила сироп из 50 г сахара и 250 мл воды, добавила 2 листа желатина. Всем очень понравился торт! Спасибо тебе огромное!

13 апреля 2015 года | Елена1985   #    +1    [+5]
Супер торт! Украсить не успела, но он и без этого красавчик! Спасибо))))

11 августа 2014 года | marina artemova   #    0   
Торт получился прекрасный Просто сказка
Но единственное, что у меня не получилось, это когда сливки добавить нужно. Не взбились они у меня с желтком и сах.пудрой Получилась немного густоватая консистенция. Но тем не менее,это торт не испортило. Спасибо за рецептик

8 августа 2014 года | Мария Лагойкина   #    0   
первый раз делала такой торт - и все получилось, следовала рецепту. спасибо, вкусно и очень нарядно!

6 июня 2014 года | Marinaua   #    0   
Очень интересная идея, спасибо автору за нее,но у меня получилось несколько промахов: 1. ситуация с бисквитом такая же, как и у других девочек: желтки с мукой и сахаром сбились в комок теста, пришлось добавлять по ходу 2 яйца - в итоге получился плотным((( 2. 25 гр желатина развела 200 мл воды, как было написано на упаковке, в итоге крем не получился густым, а жидким и не застыл в холодильнике((( крем нужно делать по-другой технологии: взбить отдельно желтки с сахарной пудрой, отдельно сливки и маскарпоне и отдельно белки, а затем все вместе аккуратно соединить!

31 мая 2014 года | marimyana79   #    +1    [+4]
Торт очень понравился,пекла на день рождения сына. Все получилось замечательно,единственное я в крем не добавляла яйца и желатина использовала 15 гр. Вкус потрясающий. Ну и корж все-таки разрезала вдоль,т.к. хотелось тонкий слой бисквита. Пропитала кубничным сиропом, и он был в меру.влажным.гости в восторге.Вкусно и красиво.. Большое спасибо за рецепт. Все супер.

23 февраля 2014 года | Рунетка   #    0   
Вчера таки решилась на этот красивый тортик!!! Учла все замечания предыдущего оратора, спасибо большое за них и автору за рецепт. У меня только один совет, когда будете растирать желтки с сахаром для бисквита возьмите посуду меньшим диаметром, что бы лучше взбить миксиром, а не разогнать по стенкам желтки))) А так все хорошо, спасибо за рецептик, в обед попробуем сей шедевр, к праздничку!!!


Страницы: 1 2 3






Поделиться с друзьями:
Класс!