• 22 мая 2012, 17:02
  • 5988

Филе пангасиуса в сухарях с белым соусом

Рецепт: Филе пангасиуса в сухарях с белым соусом

Рецепт приготовления филе пангасиуса, обжаренного в сухарях с соусом.

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Кухня: Латышская

Ингредиенты для «Филе пангасиуса в сухарях с белым соусом»:

Время приготовления:

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2747.5 ккал
белки
270.9 г
жиры
179.9 г
углеводы
1.7 г
Порции
ккал
1373.8 ккал
белки
135.5 г
жиры
90 г
углеводы
0.9 г
100 г блюда
ккал
140.2 ккал
белки
13.8 г
жиры
9.2 г
углеводы
0.1 г

Рецепт «Филе пангасиуса в сухарях с белым соусом»:

  • Готовим маринад - укроп заливаем оливковым маслом, добавляем сок лимона,

    соль, перец, сахар и чеснок. Филе очищаем и помещаем в маринад на 10-15 мин.
    Панируем рыбу в муке и сухарях и обжариваем на сковороде.

    Соус готовим из майонеза и сметаны, добавляем оливковое масло, мелко

    порезанные свежие и соленые огурцы, чеснок, укроп.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Филе пангасиуса в сухарях с белым соусом
Рецепт: Филе пангасиуса в сухарях с белым соусом

Рецепт приготовления филе пангасиуса, обжаренного в сухарях с соусом.

Ингредиенты для «Филе пангасиуса в сухарях с белым соусом»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Вы просто молодец! Смотреть как вы готовите просто эстетическое наслаждение. Все очень просто и вкусно. Вы на этом сайте лучшая.
Соус мне понравился, надо попробовать! Рыбку тоже так делаю, только вот не мариную предварительно, можно тоже попробовать.
Спасибо! ... маринад отбивает рыбный вкус, можно в молоке подержать...
вкусно
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки