Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку

Главная  >  Рецепты версия для печати

« Суп-пюре из свежих помидоровЗакусочный пирог с семечками »


Комментарии:


13 мая 2015 года | Alena Mila   #    +1   
Совершенно нечаянно набрела на Ваш рецептик и стала самым счастливым человеком в мире !!! Обожаю такое печенье!!!! Обязательно буду пробовать в ближайшее время испечь, надеюсь оно станет дойстойной заменой магазинному!!! Спасибо!

25 мая 2014 года | kim-masha   #    0   
Ммм, отличный рецепт! Спасибо!

16 июля 2012 года | patani   #    0   
Умничка, вкусные пироженки, попробую забираю.

14 июля 2012 года | о-л-я-1   #    0   
А у меня не получилось .Вроде бы все просто и ясно , но в духовке тесто расплылось в один коржик

14 июля 2012 года | Пантагрюэль (автор рецепта)   #    0   
Если Вы соблюли пропорции, то возможно причина в 1. Крахмал ( я использовала картофельный) 2. Качество масло ( бывает водянистое)
я использовала 82% жирность. Я делала два раза это тесто - оба раза получилось

12 июля 2012 года | Natusik68   #    0   
вкусненько, повиду (да и наверное по вкусу) напоминает печенье "орешки"!!!

12 июля 2012 года | Kipariss   #    0   
Очень даже симпатично!

12 июля 2012 года | мисс   #    0   
вкуснотища!

11 июля 2012 года | стажер   #    0   
Хорошее печенье получилось. Я правильно поняла, что разрыхлитель не добавляем?

11 июля 2012 года | Пантагрюэль (автор рецепта)   #    0   
все правильно, разрыхлитель ненужен.

11 июля 2012 года | карамель_ка   #    0   
все сидела думала что бы такого вкусненького испечь.тут ваш рецепт)очень просто и быстро.спасибо

11 июля 2012 года | khamoro   #    0   
Спасибо, попробуем испечь

11 июля 2012 года | elenita (модератор)   #   
Не думала, что песочное тесто можно мешать миксером.
Благодаря тому, что руками к тесту не прикасаемся, можно увеличить количество масла по сравнению с традиционным вариантом песочного теста.
От меня +++








© 2007-2016 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты