Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
  • 11 июля 2012, 18:12
  • 13254

Песочное пирожное с вареной сгущенкой

Рецепт: Песочное пирожное с вареной сгущенкой

Простой рецепт песочных пирожных

Категория: Десерты Пирожные

Ингредиенты для «Песочное пирожное с вареной сгущенкой»:

Время приготовления:

Количество порций: 7



Рецепт «Песочное пирожное с вареной сгущенкой»:

Все ингредиенты перемешиваем в однородную массу, через кондитерский кулек формируем печенье. Ставим противень на 20 мин. в духовку, разогретую до 180*С. Готовые печенья остужаем и скрепляем сгущенкой.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

Совершенно нечаянно набрела на Ваш рецептик и стала самым счастливым человеком в мире !!! Обожаю такое печенье!!!! Обязательно буду пробовать в ближайшее время испечь, надеюсь оно станет дойстойной заменой магазинному!!! Спасибо!
Ммм, отличный рецепт! Спасибо!
Умничка, вкусные пироженки, попробую забираю.
А у меня не получилось .Вроде бы все просто и ясно , но в духовке тесто расплылось в один коржик
Если Вы соблюли пропорции, то возможно причина в 1. Крахмал ( я использовала картофельный) 2. Качество масло ( бывает водянистое)
я использовала 82% жирность. Я делала два раза это тесто - оба раза получилось
вкусненько, повиду (да и наверное по вкусу) напоминает печенье "орешки"!!!
Очень даже симпатично!
вкуснотища!
Хорошее печенье получилось. Я правильно поняла, что разрыхлитель не добавляем?
все правильно, разрыхлитель ненужен.
все сидела думала что бы такого вкусненького испечь.тут ваш рецепт)очень просто и быстро.спасибо
Спасибо, попробуем испечь
Не думала, что песочное тесто можно мешать миксером.
Благодаря тому, что руками к тесту не прикасаемся, можно увеличить количество масла по сравнению с традиционным вариантом песочного теста.
От меня +++
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Дизайн Поваренка обновился!
Обсудить новый дизайн
или
вернуть старый
Если Вас что-то не устраивает в новом дизайне — напишите свои замечания, чтобы мы могли это исправить.

Перейти на старый дизайн
Остаться в новом дизайне

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Где вы собираетесь провести летний отпуск?


Уже 2260 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки