• 15 июля 2012, 19:00
  • 7357

Скоблянка из 2 -х видов мяса

Рецепт: Скоблянка из 2 -х видов мяса

Это блюдо немного похоже на картофельную запеканку, попробовала его в ресторане и решила приготовить дома по-своему.

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса

Кухня: Русская

Ингредиенты для «Скоблянка из 2 -х видов мяса»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1331 ккал
белки
136 г
жиры
41.3 г
углеводы
98.5 г
Порции
ккал
332.8 ккал
белки
34 г
жиры
10.3 г
углеводы
24.6 г
100 г блюда
ккал
121 ккал
белки
12.4 г
жиры
3.8 г
углеводы
9 г

Рецепт «Скоблянка из 2 -х видов мяса»:

  • Режем куриное филе и говядину, обжариваем мясо, перчим и солим.

  • Пока мясо обжаривается, режем картофель. У меня была молодая картошка, поэтому я её просто хорошо помыла.

  • Далее добавляем в наше обжаренное мясо сливки и тушим минут 5.

  • Пока мясо тушится, включаем духовку и трём сыр.

  • Далее выкладываем мясо в форму для выпечки.

  • Следом картошку, её нужно посолить.

  • Следом сыр.

  • И ставим в духовку минут на 30. По желанию можно украсить веточкой укропа или луком фри. Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Скоблянка из 2 -х видов мяса
Рецепт: Скоблянка из 2 -х видов мяса

Это блюдо немного похоже на картофельную запеканку, попробовала его в ресторане и решила приготовить дома по-своему.

Ингредиенты для «Скоблянка из 2 -х видов мяса»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

такое тут есть
Любопытно как и вкусно!
Правда вкусно! Но некоторым может показаться суховато, тогда можно добавить к сыру майонез, перемешать и этой смесью уже обмазать картошку! Но мои все ели просто вприкуску с солёным огурцом))
Борони Осподи! Уж лучше сметанку или сливки!
Интересно, откуда такое название, похоже на рецепты "мясо под шубой", "мясо по-французки", но есть и отличия и интересные вкусовые сочетания, Вам +.А молодую картошку действительно можно и не чистить.
Согласна, на то она и молодая), у неё же кожура совсем тонюсенькая! Спасибо за "+"))
Напишите в ингредиентах сыр и сливки как минимум
Я бы картошку всё- таки почистили .
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 548 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки

Новая рассылка: 5 вкусных рецептов каждый день!

Подпишитесь на рассылку и ежедневно получайте на почту 5 отличных пошаговых рецептов с фото. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!