Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Пользуетесь поиском Яндекс и хотите видеть наши новые рецепты?   Посмотреть как это выглядит

Главная  >  Рецепты версия для печати

« Чипсы из картофельного пюреФитнес-блины »


Комментарии:

Страницы: 1 2


30 ноября | Аллочка-уралочка   #    +1   
Класс !

30 ноября | Демоника   #    +26    [+5]
Тонечка, спасибо, что напомнила рецепт. Раньше мы всегда делали горчицу сами, потом я делала бесподобную на рассоле. А потом обленилась. Вот и спасибо за напоминание. Маленький секрет: чтобы горчица была ядрёная, но вкуснее, надо, чтобы она медленнее остывала. Поэтому после предварительного замеса она стоит под горячей проточной водой минут 15. Ну или утопить баночку в горячей воде, которую периодически обновлять. Да, у меня добавлены семена чёрной горчицы.

30 ноября | Лианда (автор рецепта)   #    +1   
Оленька, спасибо за отчет! У меня раньше всегда стояла баночка такой горчицы в холодильнике. А сейчас ни острого, ни горького (и еще куча всяких не...) не ем. А вообще, конечно, все домашнее вкуснее покупного, даже горькая горчица!

23 октября 2015 года | timosha-99   #    +1   
Спасибо за рецепт, у меня тоже получилось. Заливала интенсивно тёплой водой, не кипятком. Все замечательно

23 октября 2015 года | Лианда (автор рецепта)   #    0   
Приятного аппетита!

1 марта 2015 года | vne2829   #    +1   
Прекрасный рецепт!! Большое спасибо, получилось великолепно

30 июля 2014 года | КТВ-1970   #    +1   
Всегда делала горчицу сама, но с зернами не догадалась, спасибо!

21 июня 2014 года | Arisha1981   #    +1   
Супер, супер горчица. Попробовала и готовлю теперь так постоянно. Все, кто пробуют, просят рецепт. Постоянно вспоминаю вас добрым словом. Спасибо огромное.

21 июня 2014 года | Лианда (автор рецепта)   #    0   
Спасибо за добрый отзыв! Очень приятно читать такие слова! Я рада, что рецепт прижился у Вас!

48 месяцев назад | Barni0302   #    +3   
Очень очень вкусная горчица!!!я ее вообще-то не ем,но любимый обожает,вот рискнула и приготовила.в результате не могла от нее оторватьсяспасибо вам за рецепт

48 месяцев назад | Лианда (автор рецепта)   #    +1   
А Вам спасибо за доверие и за то, что поделились своими впечатлениями! В зимние холода такая горчица лишней не будет!

27 октября 2012 года | panna1979   #    +4    [+4]
Тонечка, спасибо за рецептик - сколько раз готовила, а все руки сфотографировать не доходили. Исправляюсь.

27 октября 2012 года | Лианда (автор рецепта)   #    +1   
Наташенька, спасибо за фотоулику! Так аппетитно горчица намазана на хлебушек!

6 октября 2012 года | lakshmi-777   #    +2   
Семена горчицы только в заготовки добавляла,надо попробовать добавлять в горчицу.Красивое фото Тонечка!

6 октября 2012 года | Лианда (автор рецепта)   #    +1   
Анжелочка, спасибо, что заглянула! Так редко стала видеть тебя на сайте...

6 октября 2012 года | lakshmi-777   #    +1   
Тонечка,это правда Стараюсь по возможности хотя бы в кулинарных неделях участвовать,просматривать рецепты некогда.Вот увидела что ты поварёнок дня и заглянула сразу,так вот и узнала что у тебя звёздная неделя и заглянула в несколько рецептов.Сама отказалась от звёздной недели,боялась не справиться и что внезапная командировка будет,подведу с участием,ну ничего.....значит что-то другое будет

7 октября 2012 года | Лианда (автор рецепта)   #    +1   
Ты бы справилась! У тебя чудесные рецепты! Но, конечно, времени эта неделя отнимает много... Я с утра, как на работу вставала выставлять рецепты... Я перенесла с августа свою неделю, т.к. у меня тогда тоже не получалось... Зато сейчас вон сколько конкурсов - готовь да принимай участие!

8 октября 2012 года | lakshmi-777   #    +1   
Тонечка,а толку то....на Украину призы не высылают,я дала координаты знакомых из Подмосковья,но они говорят что ничего не приходило,да и мне передать потом эти призы проблемно и дорого,я ни за один конкурс ничего так и не получила Поэтому и не участвую больше.

8 октября 2012 года | Лианда (автор рецепта)   #    +1   
Вот и я так же... Кастрюлю выиграла, подарила ее Нине, так до сих пор ее никто не видел...

8 октября 2012 года | lakshmi-777   #    +1   
Тоже обидно,просто стимул пропадает участвовать.Иногда администрацию неудобно уже и спрашивать где призы

14 августа 2012 года | beautiful woman   #    +1   
Тонечка, навёрстываю упущенное! Хороша горчичка, аж дух забивает! Я такие вещи просто обожаю!

14 августа 2012 года | Лианда (автор рецепта)   #    +1   
О да, Людочка, с этой горчицей нужно быть очень аккуратной! Зато на долго хватит!

13 августа 2012 года | Haruka   #    +1   
Тонечка, замечательный рецепт! Все не могла придумать, как сделать такую горчицу, теперь попробую, семян много скопилось! А черное семя горчицы тоже можно добавлять?

13 августа 2012 года | Лианда (автор рецепта)   #    +1   
Наташенька, спасибо! Про черное семя не скажу - я его в продаже не встречала и не пользовалась им никогда... Но ведь в готовой магазинной горчице оно есть, значит, наверное, можно...

13 августа 2012 года | Haruka   #    +1   
Наташенька, спасибо! Про черное семя не скажу - я его в продаже не встречала и не пользовалась им никогда... Но ведь в готовой магазинной горчице оно есть, значит, наверное, можно...
Попробую, тогда расскажу!

6 августа 2012 года | Arin4ic   #    +1   
Огромнейшая благодарность от меня,Тонечка! Всегда сама делаю горчицу,а вот добавлять семена не догадывалась. Душевное спасибо,подружка!

6 августа 2012 года | Лианда (автор рецепта)   #    0   
Ариша, спасибо и тебе за добрые слова и за постоянное внимание!
Я теперь всегда в горчицу зернышки добавляю. Особенно мне нравятся они в заправках к салатам...

12 августа 2012 года | ksuxa198721   #    0   
Ответ для Arin4ic
Подскажите,как вы делаете горчицу? Сделала из горчичного порошка, получилось ну очень остро

4 августа 2012 года | Nadya52   #    +1   
обязательно в КК! Спасибо!

4 августа 2012 года | Лианда (автор рецепта)   #    +1   
Готовьте на здоровье!

2 августа 2012 года | katico   #    +2   
Тонечка, очень люблю горчицу, часто ее использую для салатных соусов и маринадов! Обязательно попробую твой вариант, СПАСИБО!!!

2 августа 2012 года | Лианда (автор рецепта)   #    +1   
Катюша, буду только рада, если рецептик пригодится и горчица придется по вкусу! Спасибо тебе за постоянное внимание и поддержку!

3 августа 2012 года | katico   #    +2   
Тонечка, это тебе спасибо за прекрасные рецепты!!!!

3 августа 2012 года | Лианда (автор рецепта)   #    +1   
Тонечка, это тебе спасибо за прекрасные рецепты!!!!

2 августа 2012 года | Bruce deleted   #    +2   
Тонечка! Ну просто не могла пройти мимо твоего рецепта, пришлось выйти из подполья! Правда даже здесь, у мамы, не могу найти не горчичного порошка, ни зерен.

2 августа 2012 года | Лианда (автор рецепта)   #    +1   
Ой, Оленька, никак не могу к тебе новой привыкнуть... Скорее возвращайся домой и в знакомую аватарку... Ты Поваренок и на отдыхе не забываешь... Спасибо за визит!

3 августа 2012 года | Bruce deleted   #    +2   
И не привыкай! У меня,как в мультике Простоквашино, осталось всего 2 вечерних платья, скоро приеду

3 августа 2012 года | Лианда (автор рецепта)   #    +1   
Ну, надевай свои вечерние платья и домой - к фартуку с прихватками...

2 августа 2012 года | VictoriaS   #    +2   
Ой, столько горчицы, почти равное по количеству с яйцом... Вы видимо фанатка! У меня только от картинки слезы на глаза наворачиваются, как остро наверное. Но иногда люблю горчичку с борщиком или холодцом, обязательно попробую Ваш рецепт! Спасибо!

2 августа 2012 года | Лианда (автор рецепта)   #    +1   
Ой, столько горчицы, почти равное по количеству с яйцом...
Не-е-ет, столько горчицы с половинкой яйца я бы не съела! Это для фото было столько намазано. Она очень крепкая получается - я ее чуть-чуть беру... В майонез домашний добавляю, в соусы для салата...

2 августа 2012 года | yana69 (модератор)   #    +3   
Тоже очень люблю зерновую горчицу. Заливаю не водой, а горячим рассолом, в нем уже все остальные ингредиенты присутствуют.А знакомая повариха рекомендовала на минералке заводить, не пробовала еще.

2 августа 2012 года | Лианда (автор рецепта)   #    +1   
Приятно встретить любителей горчицы! На рассоле горчицу не пробовала... Сколько разных вариантов бывает!

2 августа 2012 года | в744нт   #    +3   
Ну наконец-то!
Моя любимая горчица. Делаю ее постоянно, как увидела рецепт в дневниках. Другую теперь моя семья не вопринимает. А гости, когда приходят - удивляяются, просят рецепт, а я пользуясь случаем, купаюсь в лучах всеобщего обожания, примазываясь к Тонечкиной славе, раздаю рецепт направо и налево...
Так что, девочки, готовьте обязательно - горчица восхитительная, умопомрачительная и сногосшибательная.
Тонечка,не устаю говорить тебе СПАСИБО!

2 августа 2012 года | Лианда (автор рецепта)   #    +1   
Леночка, о тебе думала, когда переносила рецепт! Я знала, что ты заглянешь ко мне, моя горчичная поклонница!
А то что горчица
сногсшибательная
, ты правильно подметила!

2 августа 2012 года | Татника   #    +2   
Тоня, очень вОвремя твой рецепт увидела. Я делала зерновую горчицу сама - без рецепта, теперь хочу по твоему рецепту приготовить.

2 августа 2012 года | Лианда (автор рецепта)   #    +1   
Танюша, а ты как делала? Если приготовишь, напиши, понравилась ли?

2 августа 2012 года | мисс   #    +2   
У нас есть в прордаже семена (как приправа), надо сделать.

2 августа 2012 года | Лианда (автор рецепта)   #    +1   
Светик, буду ждать твоих впечатлений! К мясу горчица будет хороша!


Страницы: 1 2










© 2007-2016 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты