Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2


17 июня 2016 года | Аллочка-уралочка   #    +1   
Интересное печенье!

15 февраля 2016 года | Mamita SI   #    +5    [+5]
Печенье очень вкусное и ароматное. Легкое в изготовлении. Только не смейтесь над фото,мужу пыталась украшать на день всех влюбленных

4 марта 2016 года | hello_magic (автор рецепта)   #    +2   
классная затея

4 марта 2016 года | Mamita SI   #    0   
Спасибо

17 июня 2016 года | Аллочка-уралочка   #    0   
Ответ для Mamita SI
Да, оформление - креатив !

17 июня 2016 года | Mamita SI   #    0   
Спасибо

10 февраля 2016 года | caramel77   #    +5    [+5]
Ну, конечно же это вкусно. Хрустящее и рассыпчатое печенье. Кушала с удовольствием.

4 марта 2016 года | hello_magic (автор рецепта)   #    +1   
Такие прикольные! Это у Вас формочка такая?

4 марта 2016 года | caramel77   #    +1   
Да, это такие вырубки

1 февраля 2016 года | Анюта Литвин   #    +4    [+5]
Спасибо за быстрое, я бы сказала мгновенное печенье всего из трех ингредиентов: масло, сахар и мука. Сахар я взяла коричневый (обычный закончился не вовремя) от этого вкус не изменился, я думаю, а только цвет немножко. Вам от меня +

4 марта 2016 года | hello_magic (автор рецепта)   #    +2   
спасибо! Очень рада, что понравилось

28 января 2016 года | Евгения 1976   #    +4    [+5]
Вкусное, лёгкое печенье получилось!
Только у меня сахар полностью не растворился, вкрапления остались, но это никак не помешало, очень вкусно. СПАСИБО!!!

4 марта 2016 года | hello_magic (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо за фотоотчет!

27 августа 2015 года | Надежда-Софья   #    +2   
Вчера увидела этот рецепт и сразу испекла печенюшки. Дети сказали, что теперь только такое печь. Пока собиралась сфоткать осталась одна печенюшка. Вам ++++, забираю рецептик в КК.

4 марта 2016 года | hello_magic (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо!

16 мая 2015 года | swet221063   #    0   
Масло с сахаром взбивать миксером ?

8 июня 2015 года | hello_magic (автор рецепта)   #    +1   
Да, конечно)

9 июня 2015 года | swet221063   #    0   
Спасибо!

24 мая 2014 года | kim-masha   #    0   
Супер!

27 мая 2014 года | hello_magic (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо

21 августа 2013 года | Zhanna58   #    +6    [+5]
Очень вкусное печенье!!! Попробовала тёплое, не стала ждать, когда остынет.
Напишу, с чем я столкнулась, по своей неграмотности (печенье почти не готовлю!), может кому-то пригодится.
В этом печенье главное, не пересыпать муки, иначе тесто крошится, не раскатать. Я добавила муки меньше, чем указано, но и этого оказалось много. Пришлось добавить масло. Когда раскатываешь тесто, надо стол слегка посыпать мукой, иначе печенье не снять. По крайней мере, так было у меня. Снимала ножом и укладывала на силиконовый коврик. Выпекала минут 30. Получилось в итоге всё замечательно!
Спасибо! Обязательно приготовлю ещё не раз!

21 августа 2013 года | hello_magic (автор рецепта)   #    +3   
Огромное спасибо за совет!
Тут действительно гавное не перебрать с мукой, хотя я брала именно это количество, которое указала. Тут видимо всё зависит от муки и жирности масла)

21 августа 2013 года | Zhanna58   #    +3   
Согласна!
Главное, печенье очень вкусное! Такое рассыпчатое!
У Вас все рецепты доступные, без лишних премудростей! Спасибо!!!

21 августа 2013 года | hello_magic (автор рецепта)   #    +2   
Рада, что они Вам нравятся!
Спасибо!

15 июня 2013 года | BUDZDOROV   #    +1   
Спасибо за рецепт

15 июня 2013 года | hello_magic (автор рецепта)   #    +2   
на здоровье!

4 июня 2013 года | Nat W   #    +1   
Вкусно! А с надписью ещё и прикольно Спасибо за рецепт

4 июня 2013 года | hello_magic (автор рецепта)   #    +2   
Спасибо большое за Вас комментарий!

25 марта 2013 года | kirakaterina   #    +1   
Печеньки из серии все гениальное просто! Супер! Завтра попробуем их!

4 июня 2013 года | hello_magic (автор рецепта)   #    +2   
Надеюсь Вам понравилось!!!)))

25 марта 2013 года | elenita (модератор)   #   
Почему "шортбред"? Обычное песочное тесто (сахарное тесто делается всё-таки немного по-другому), из которого пекут в России лет 200 уже, если не больше.
В любом учебнике для кулинарных учебных заведений есть такой рецепт, только с белым сахаром, а не коричневым. Соотношение муки, масла и сахара 3:2:1. Тут немного масла больше по сравнению с классикой, и сахар коричневый.
В Шотландии аналогичное печенье называется "шортбред", но вся его фишка в солёном масле. Вот такое сочетание сладкого и солёного вкусов.
У меня впечатление, что название это - только чтобы программу поиска запутать.

25 марта 2013 года | hello_magic (автор рецепта)   #    +8   
Рецепт прилагался к формочкам.
Прошу прощения, если Вас что-то не устроило.

24 марта 2013 года | Lelja Lelja   #    +1   
легко и просто !

24 марта 2013 года | hello_magic (автор рецепта)   #    +2   
и вкусно!
Спасибо!

24 марта 2013 года | дуэт   #    +1   
Отлично!

24 марта 2013 года | hello_magic (автор рецепта)   #    +2   
СПАСИБО!

24 марта 2013 года | NuranaN   #    +1    вопрос по рецепту
Skajite,a mojno prigotovit s obichnim saxarom i xoroshim margarinom vmesto masla?

24 марта 2013 года | hello_magic (автор рецепта)   #    +2   
С сахаром конечно можно и обычно, а с маргарином не пробовала, но думаю, ничего страшного! Пробуйте и делитесь своим экспериментом!

24 марта 2013 года | Диана Б   #    +1   
так все просто и очень вкусно! формочка классная, такое печенье можно сделать для подарка!

24 марта 2013 года | hello_magic (автор рецепта)   #    +2   
Спасибо!

24 марта 2013 года | yohoho (модератор)   #    +2   
меня долго просить не надо омномномномном

24 марта 2013 года | hello_magic (автор рецепта)   #    +3   
оно ждет Вас

24 марта 2013 года | yohoho (модератор)   #    +1   

23 марта 2013 года | Антося   #    +2   
Интересно попробовать - всего 3 ингредиента!
А скажите, коричневый сахар обязательно или можно белый? Честно признаюсь, я его никогда не пробовала. Видела в магазине, но он стоил дорого и не купила.

24 марта 2013 года | hello_magic (автор рецепта)   #    +3   
Спасибо большое Конечно можно!

24 марта 2013 года | Антося   #    +2   
Спасибо!

23 марта 2013 года | tomi_tn   #    +1   
А надпись как появилась? Или формочка такая?

24 марта 2013 года | hello_magic (автор рецепта)   #    +2   
формочка)


Страницы: 1 2










© 2007-2017 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты