Соус для макаронных изделий
- 11 июня 2008, 18:19
- 4967
Соус из жареных томатов
Ингредиенты для «Соус из жареных томатов»:
- Помидор (средний, с толстыми стенками) — 750 г
- Чеснок — 6 зуб.
- Масло оливковое — 2 ст. л.
- Соль — 1/2 ч. л.
- Перец черный (черный, молотый) — 1/4 ч. л.
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
619.6 ккал |
белки
13.6 г |
жиры
32.1 г |
углеводы
73.4 г |
Порции | |||
ккал 154.9 ккал |
белки 3.4 г |
жиры 8 г |
углеводы 18.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 65.9 ккал |
белки 1.4 г |
жиры 3.4 г |
углеводы 7.8 г |
Рецепт «Соус из жареных томатов»:
2. Дайте смеси остыть на противне в течение 20 минут. Когда помидоры и чеснок остынут, очистите помидоры, держа их над миской, чтобы в нее стекал сок Выжмите чеснок из кожуры в ту же миску.
3. Разомните помидоры и чеснок ложкой. Добавьте соль, перец и оставшуюся 1 ст. ложку оливкового масла. Тщательно перемешайте.
Комментарии и отзывы
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: