• 11 июня 2008, 18:19
  • 4967

Соус из жареных томатов

Рецепт: Соус из жареных томатов

Соус для макаронных изделий

Категория: Соусы

Ингредиенты для «Соус из жареных томатов»:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
619.6 ккал
белки
13.6 г
жиры
32.1 г
углеводы
73.4 г
Порции
ккал
154.9 ккал
белки
3.4 г
жиры
8 г
углеводы
18.4 г
100 г блюда
ккал
65.9 ккал
белки
1.4 г
жиры
3.4 г
углеводы
7.8 г

Рецепт «Соус из жареных томатов»:

1. Нагрейте духовку до 230 °С Разрежьте каждый помидор вдоль пополам. Перемешайте помидоры и чесночные зубчики с 1 ст. ложкой оливкового масла на противне размером 37 x29 см и жарьте в духовке 50 —60 минут, пока помидоры не поджарятся, а зубчики чеснока не станут мягкими.

2. Дайте смеси остыть на противне в течение 20 минут. Когда помидоры и чеснок остынут, очистите помидоры, держа их над миской, чтобы в нее стекал сок Выжмите чеснок из кожуры в ту же миску.

3. Разомните помидоры и чеснок ложкой. Добавьте соль, перец и оставшуюся 1 ст. ложку оливкового масла. Тщательно перемешайте.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Соус из жареных томатов
Рецепт: Соус из жареных томатов

Соус для макаронных изделий

Категория: Соусы

Ингредиенты для «Соус из жареных томатов»:

Комментарии и отзывы

Пока нет комментариев.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 543 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки