• 15 июня 2008, 8:32
  • 9768

Еврейская закуска

Рецепт: Еврейская закуска

Нашла на кукинге, теперь готовлю эту закусочку при каждом удобном случае, особенно к шашлыкам и мясу на гриле.

Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда из овощей

Кухня: Еврейская

Ингредиенты для «Еврейская закуска»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
176.5 ккал
белки
8.6 г
жиры
0.5 г
углеводы
35.4 г
100 г блюда
ккал
35.3 ккал
белки
1.7 г
жиры
0.1 г
углеводы
7.1 г

Рецепт «Еврейская закуска»:

Перец запекаем в духовке, чтобы обуглилась шкурка, затем кладем его в полиэтиленовый пакет, хорошенько заматываем и даем остыть - шкурка после такого действа снимается очень легко. Режем перец на дольки, выдавливаем чеснок, сверху поливаем соком лимона и посыпаем рубленой зеленью, аккуратно перемешиваем и Приятного Аппетита!!!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Еврейская закуска
Рецепт: Еврейская закуска

Нашла на кукинге, теперь готовлю эту закусочку при каждом удобном случае, особенно к шашлыкам и мясу на гриле.

Ингредиенты для «Еврейская закуска»:

Комментарии и отзывы

Я не оцищаю перчики, а подаю их целыми, выкладываю попками кверху и к чесноку добавляю пару ложек постоного масла. Очень вкусно +
Весьма недурно! +
Рецептик "забрала", спасибо!
хороший рецептик. Взяла на заметку.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 544 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки