Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Пользуетесь поиском Яндекс и хотите видеть наши новые рецепты?   Посмотреть как это выглядит

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:


26 апреля | Vasilisa Mudraya   #    +18    [+5]
Готовлю уже второй год. В этот раз добавила в нее все что только можно и орехи - фундук и кешью, и изюм и цукаты) Очень вкусная! Вместо формы использую сито, в этот раз делала и в стаканчике от сметаны, но в ней она вышла более влажная, видимо дырочки мелкие.

26 апреля | Gal4oNek (автор рецепта)   #    0   

25 апреля | sum4114   #    +18    [+5]
Готовлю по этому рецепту,второй год. Очень вкусно,легко и быстро. Муж в восторге!! Из этого количества получается три пасхи по 360г и одна 600 г.

26 апреля | Gal4oNek (автор рецепта)   #    0   

14 апреля | kaninaru   #    0   
Помучилась немного, но приготовила. По процессу готовки выводы такие - яйца лучше хорошенько перемешать со сметаной, масло предварительно растопить и в него уже выкладывать творог перемешанный со сметаной-яйцом. И всю эту ляпоту готовить на водяной бане, иначе кастрюлю потом долго отмывать от приставшего творога, как бы хорошо не мешали. С орешками тоже пришлось поплясать, попробую, может в следующий раз и без них сделаю. Автору благодарность за рецепт.
Всех с наступающим Светлым Христовым Воскресением!
С Пасхой!

28 апреля 2016 года | Миледи Я   #    0   
приготовила вашу пасху! Жду результат!

29 апреля 2016 года | Gal4oNek (автор рецепта)   #    0   
А я жду отзывов!

26 апреля 2016 года | wasser1   #    0    вопрос по рецепту
Скажите пожалуйста, у меня есть только одна форма для Пасхи, какое количество продуктов надо брать из расчета на одну форму. Спасибо за ответ.

27 апреля 2016 года | Gal4oNek (автор рецепта)   #    0   
Если честно, то мне трудно ответить на этот вопрос, т.к. не знаю размеров Вашей формы. У меня специальных форм нет вообще. Я их изготовила из пластиковых баночек от сметаны. Из приведенного количества продуктов выходит три штуки. Смотрите на объем своей формы и рассчитывайте количество продуктов.

26 апреля 2016 года | снежинка-2016   #    +2   
могу сказать однозначно-заварные пасхи самые вкусные!!!

26 апреля 2016 года | Gal4oNek (автор рецепта)   #    0   
Это да!

9 апреля 2015 года | chychyndra   #    0   
Очень хочу приготовить такую вкусняшку,забираю,буду пробовать.

9 апреля 2015 года | Gal4oNek (автор рецепта)   #    +1   
Удачи, надеюсь понравится и все получится!

17 апреля 2014 года | Белогурочка   #    0   
Я обычно готовлю без изюма - дети изюм не любят, а вот орехов кладу побольше. Как правило добавляю миндаль, как -то попробовала добавить грецкие орехи, но они вступают в какую-то реакцию с творогом и вокруг них образуются темно-синие разводы.
Кстати, чтобы творог при варке не пригорал ко дну кастрюли (несмотря на постоянное помешивание) моя прабабушка (а она училась готовить ещё в царские времена) научила меня варить творожную смесь на водяной бане - немного дольше получается зато надежно

17 апреля 2014 года | Gal4oNek (автор рецепта)   #    0   
Спасибо за советы

4 мая 2013 года | Bryngilda deleted   #    +2   
Галочка, вкусно!Я готовила пасху по рецепту на упаковке от пасечницы, тоже написано царская. только без орехов, рецепт немного другой, твоя мне очень нравится!

4 мая 2013 года | Дуня Дудукина   #    +3   
Смысл деревянных пасочниц еще в наличии на их сторонах христианской символики, когда творог прессуется на боковинах пасхи выдавливается крест и т.п.

4 мая 2013 года | Gal4oNek (автор рецепта)   #    +1   
Ну это конечно здорово и красиво. Это я все понимаю, но я просто не знаю где их купить!

4 мая 2013 года | Дуня Дудукина   #    +2   
Я видела пластмассовые, а деревянные помню из детства(далекого). А купить можно в церковных лавках.

4 мая 2013 года | Gal4oNek (автор рецепта)   #    0   
\\ А купить можно в церковных лавках.\\
Ой, а я в эту сторону я даже и не смотрела. Завтра, пожалуй в церкви об этом спрашивать не буду, т.к. народу будет занадто много, а вообще спрошу! Спасибо за "наводку" !

4 мая 2013 года | Масяся   #    0   
Пасха это вкусно, тоже готовила, только без яиц и орехов








© 2007-2017 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты