• 16 января 2008, 11:48
  • 5025

Кролик, тушенный в вине

Рецепт: Кролик, тушенный в вине

Мясо для любителей крольчатины. За фото к рецепту спасибо Юлии yuvl.

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из кролика, зайца

Ингредиенты для «Кролик, тушенный в вине»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2473.8 ккал
белки
262.1 г
жиры
84.7 г
углеводы
181.7 г
100 г блюда
ккал
91.6 ккал
белки
9.7 г
жиры
3.1 г
углеводы
6.7 г

Рецепт «Кролик, тушенный в вине»:

Мясо кролика обработать, разрезать на куски. В огнеупорную емкость налить растительное масло, положить в него мясо. Измельчить чеснок, лук, морковь и зелень, добавить к мясу. Подлить немного воды и вина. Потушить все это на среднем огне 50 -60 минут, потом добавьте томатную пасту или кетчуп, тушите еще полчаса.
Готовое мясо выложите на тарелки, украсьте листьями базилика, фасолью и горошком.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Фотографии «Кролик, тушенный в вине» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

Великолепное блюдо, вкусно очень,спасибо за рецепт!
Рецепт из серии "просто", ничего обжаривать не надо. Поэтому готовила в мультиварке, тушила 2 часа, получилось очень вкусно! Благодарю за отличный рецепт!
Отличный кролик получился. Спасибо за вкусный рецепт!!!
интересный вариант +
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки