• 13 января 2019, 10:41
  • 1581

Кролик, запеченный с чесноком и грушами

Рецепт: Кролик, запеченный с чесноком и грушами

Рецепт красивого и вкусного блюда! Прекрасно смотрится на праздничном столе! Заходите! Праздники продолжаются!

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из кролика, зайца

Ингредиенты для «Кролик, запеченный с чесноком и грушами»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
8024.44 ккал
белки
881.545 г
жиры
414.52 г
углеводы
184.327 г
100 г блюда
ккал
147.51 ккал
белки
16.2 г
жиры
7.62 г
углеводы
3.39 г


Рецепт «Кролик, запеченный с чесноком и грушами»:

Подготовленную форму для запекания смазать подсолнечным маслом.
Картофель помыть и обсушить.
Разрезать картофель пополам, а если крупный, то на четвертинки. Выкладываем картофель в форму. Посолить и перемешать.

Ножки кролика помыть и обсушить. Посолить.
Выкладываем кролика на картофель.

Бекон нарезать на средние кусочки. Добавить в форму.
Лук и головку чеснока ( не чистить) разрезать пополам.
Добавить к кролику.
Добавить вино и воду.
Прикрыть фольгой и запекать в разогретой духовке при 180гр 45 минут.

Фольгу снять.
Груши помыть и разрезать на четвертинки.
Добавить к кролику.

Допекать еще 25-30 минут или до красивого, золотистого цвета.

Можно накрывать на стол!



Угощайтесь!



Приятного аппетита!





BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Кролик, запеченный с чесноком и грушами
Описание: Рецепт красивого и вкусного блюда! Прекрасно смотрится на праздничном столе! Заходите! Праздники продолжаются!


Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Кролик, запеченный с чесноком и грушами» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Вкусный, ароматный кролик вышел. Мягкий, с тонким ароматом вина.
Спасибо
Олечка! Прекрасный результат Аппетитно выглядит.
Ответ для Демурия
Оля! Как красиво! Прям картина!
Огромное спасибо за чудесный фото отчет!
Очень приятно, что рецепт понравился!
Ирина! Какая прелесть
большое спасибо
Ирина, очень красиво и вкусно приготовлен и подан кролик!
благодарю
Интересный рецепт! Ну и очень красивое и аппетитное фото!
большое спасибо
Ирочка, восхитительное блюдо!!!
Света! Большое спасибо
Как всегда - изыск и шик Люблю, даже, просто любоваться такими утончёнными рецептами Браво
Евгения! Большое спасибо! Летаю от удовольствия!
Ириша,чудесный кролик! Мне сегодня зайца привезли,попробую его приготовить так.Боюсь только,вдруг "дикое" мясо будет жестковато. Со старым Новым Годом!
Забыла спросить,бекон сырой или копченый?
Спасибо, милая моя!
Подольше потуши под фольгой.
Бекон у меня копченый...
Ириш,а груши что дают? Они обязательны?
Оооооооо какие она вкусные получились! Супер! Ну прям Обязательно надо!
Ну тогда непременно,раз вкусные! Лучше жесткие с кислинкой?
совершенно точно! с кислинкой....
МММММ Ирочка, восхитительное блюдо!!!
большое спасибо
Иришечка как же у вас празднично,вкусно,красиво
Танечка! Спасибо большое. Елка еще стоит...и все украшения тоже
у нас елка стоит,завтра буду убирать
Очень аппетитно!
большое спасибо
Ириша, великолепное блюдо! Шикарная, праздничная подача!
Ирочка! Большое спасибо
большое спасибо
Очень вкусно и красиво!!! С праздником!
Большое спасибо! ? вас тоже с праздником!
Замечательный, ароматный кроль!
Наташа! Спасибушки, милая моя!
Ох, это что-то невероятно вкусное! С грушами никогда не пробовала! Спасибо, забрала!
большое спасибо! Готовьте в удовольствие!
Ах, какая красота!
Ириша, забираю с благодарностью великолепный рецепт!
Мариночка! Спасибо, милая моя!
Так захотелось свеженького...после длительного застолья...
Угощайся и готовь в удовольствие! С наступающим Старым Новым Годом!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 3289 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки