Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Пользуетесь поиском Яндекс и хотите видеть наши новые рецепты?   Посмотреть как это выглядит

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:


14 июня 2014 года | Sea-green   #    +1   
Анют, сейчас вот заглянула в твой рецепт, выбираю, чтобы еще такого приготовить на КН, а тут люди где-то червячков разглядели. У меня к ним только один вопрос, а где они ФИОЛЕТОВЫХ/СИРЕНЕВЫХ червяков видели-то??? Наверное, много мультиков смотрят . Лично меня, цвет готового блюда нисколько не смущает.

14 июня 2014 года | AnnaSi (автор рецепта)   #    +2   
Хи-хи, ну Бог людей фантазией не обидел, нам с тобой остается только позавидовать. Цвет и правда на любителя, но нас тоже не смущает, ведь есть фиолетовый сорт картофель, черная паста с чернилами каракатицы и т.д. Спасибо за поддержку, Викуль. Ну а рис и правда, лучше взять кругленький.

27 сентября 2013 года | orudakva   #    +2   
Рис, он и похож на рис. Не по-знакомству, а просто говорю. Специально подозвала детей (уж они-то самые честные!), сын (9лет) поинтересовался, почему рис такого цвета? РИС!!! А не червячки...
К своему стыду, Анют, ризотто никогда не пробовала

27 сентября 2013 года | AnnaSi (автор рецепта)   #    +2   
Олечка, спасибо за твое озвученное мнение я как увидила комментарий к этому рецепту, подумала "опять двадцать пять" Согласна, цвет на любителя, но вкусно Готовила это ризотто с арборио (в рецепте басмати), понравилось больше, девочки в этом смысли были правы Я еще мне очень нравится ризотто с белым вином, грибами и сливками рецепт от Ксюши Lacoste

27 сентября 2013 года | orudakva   #    +1   
Спасибо, учту! А в рецепт заглянула по наводке Ольчика olia999 . Мы так... разговорились.... ну и она дала наводку. А так я рецепт даже и пропустила - в деревне уже была, там с интернетом худо!

8 июня 2013 года | olia999   #    +1   
Анюта! Я тоже ризотто не делала никогда!! А уж с вином тем более Правда, красное не люблю... думаю, можно и с белым!
Лови, это тебе и ++++++
И не обращай внимания, ВСЕ ЗДОРОВО!!!!!

8 июня 2013 года | AnnaSi (автор рецепта)   #    +1   
Олюшка, благодарю тебя за добрые слова! Конечно, с белым - это классика

6 июня 2013 года | anilah   #    +1   
Не сомневаюсь, что ризотто вкусное, но главное фото я бы все-таки изменила, а то не аппетитное...

6 июня 2013 года | AnnaSi (автор рецепта)   #    +2   
Очень интересно, на что Вы бы его изменили? Как блюдо выглядит, так и показываю, никого готовить не заставляю

6 июня 2013 года | AnnaSi (автор рецепта)   #    +2   
И чем мое высказывание не понравилось мистеру(миссис) Инкогнито? Может тогда скажете, что я должна поставить на место фотографии? Тортик или может быть свое фото? У всех вкусы разные, кому-то "прикольно", кому-то не очень, только на фото отображена реальность! Нет там грязных тарелок, ложек и чего-то "завалявшегося" или несъедобного!

7 июня 2013 года | Nata-Nik-UA   #    -2   
мне например т оже на черви похоже

7 июня 2013 года | AnnaSi (автор рецепта)   #    +4   
А мне например не похоже Вы знаете, я после коммента Пряничек написала модераторам, что если блюдо отвратное, я удалю, а после коммента поваренка Интересная такая нажала кнопку "Удалить", но эта функция мне не доступна не знаю почему, модераторы сказали ничего не удалять. Может хватит уже одно и тоже? Я действительно делилась с добрыми намерениями, а не вызвать отвращение

8 июня 2013 года | olia999   #    +1   
Ответ для Nata-Nik-UA
Я вот одного не понимаю не нравится рецепт, не смотрите... Зачем же обижать человека и писать всякие бредни про червячков??? Если мне не нравится, я так и делаю!
Просто пройдите мимо и оставьте этот рецепт без внимания и ВСЕ!!!

6 июня 2013 года | maraki84   #    +4   
Вот уж эти французы! Все с ног на голову перевернут! С вином точно невкусно не будет, а еще и сыыыыр! Короче, будем делать!

6 июня 2013 года | AnnaSi (автор рецепта)   #    +2   
Машенька с Днем Рождения дааа, французы бедный народ, и сыр с плесенью, и лягушки... Спасибо за комментарий!

6 июня 2013 года | maraki84   #    +2   
Анют, спасибо за поздравление! Я такая тетеря, что забыла в склерозник рецепт забрать! Ну, ты бы посмотрела чем киприоты питаются, лягушки показались бы невинной шалостью!

6 июня 2013 года | AnnaSi (автор рецепта)   #    +1   
очень интересно! Расскажешь как-нибудь про киприотов?

7 июня 2013 года | Светлана Владимировн   #    +3   
Ответ для maraki84
Девчонки, а как питаются китайцы! так что и киприоты и французы - отдыхают!

7 июня 2013 года | AnnaSi (автор рецепта)   #    +3   
О дааааа наслышана про курочку, которую целиком вместе с костями дробят, бедняшку и с костями же едят

7 июня 2013 года | Светлана Владимировн   #    +2   
Я вспомнила карамелизированных тараканов, жареной саранче! А еще они опарышей готовят, бр...!

7 июня 2013 года | AnnaSi (автор рецепта)   #    +2   
а ведь кулинария и не поспоришь!

6 июня 2013 года | Бэбита   #    +2   
Аннушка! Даже не переживай, красивый цвет!И, конечно-же вкусное ризотто!

6 июня 2013 года | AnnaSi (автор рецепта)   #    +3   
Танечка, спасибо большое за поддержку! Я столько усилий прилаживаю в поисках неординарных рецептов...Не понимаю, что сделала не так??? Как торты со всеми цветами радуги, так нахваливают, а у меня никаких химических красителей...Я же не заставляю готовить, но и червей не показываю, хотя и их едят!

6 июня 2013 года | Кесяба   #    +2   
Анечка! цвет прикольный(сказал мой сын) и интересный рецепт !ризотто любим я и сын,скоро папу отправим в командировку и обязательно попробуем!тебе +++ !!!

6 июня 2013 года | AnnaSi (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо, Светочка! Это вкусно А на счет цвета...тут все мы разные, меня как и твоего сына не пугает

6 июня 2013 года | Кесяба   #    +2   
по поводу цвета - мы обожаем цветные макароны.ну подумаешь немножко фиолетово!так это же такой позитив и безусловно вкусно!!!

6 июня 2013 года | AnnaSi (автор рецепта)   #    +1   
точно, для людей с чуством юмора, спасибо Я уже писала, что у меня такое вино (очень хорошее, вкусное, но отдает фиолетовым), у тебя может получится более розовым

6 июня 2013 года | Olena731   #    +2   
Анечка, лови и мой голос! В первый раз вижу ризотто, которое выглядит единым целым! Я думала, что оно должно быть кремообразной текстуры, нет?

6 июня 2013 года | AnnaSi (автор рецепта)   #    +2   
Олечка спасибо, оно такое и есть, я его кладу в мисочку, утрамбовываю ложкой хорошо и аккуратно переворачиваю. Увеличь предпоследнее фото, в сковороде видно

6 июня 2013 года | Olena731   #    +2   
О! Точно!!! А что это за рис у тебя?

6 июня 2013 года | AnnaSi (автор рецепта)   #    +3   
Рис басмати, знаю, "по правилам" надо круглозерный, например, арборио, никого не призываю готовить с басмати, но мне кажется, что он тоже хорошо дает клейковину, а это главное

6 июня 2013 года | Olena731   #    +1   
а я и смотрю какой-то длинненький

6 июня 2013 года | интересная такая   #    +1   
Да уж, вид не очень, тоже думала, что червячки.

6 июня 2013 года | AnnaSi (автор рецепта)   #    +2   
Вы знаете, а мой муж был в восторге! Уж извините, во Франции кризис, экономим тут как можем

6 июня 2013 года | Татушка77   #    +3   
Анют,такое красивенькое! Лови +++!Я тоже ризотто никогда не делала!Может когда-нибудь созрею!

6 июня 2013 года | AnnaSi (автор рецепта)   #    +1   
Таня, ты серьезно??? Спасибо, конечно, за плюс, но видимо только мне и тебе красивенько

6 июня 2013 года | Татушка77   #    +2   
Ты имеешь ввиду червячков?Ну мне конечно даже и в голову не пришло такое! Хотя червячки-это тоже деликатес! Может девчёнки и подумали про новое блюдо с червячками! Оно правда красивенькое!

6 июня 2013 года | AnnaSi (автор рецепта)   #    +2   

6 июня 2013 года | Изобелла   #    +1   
Ух ты,как интересно!Я не знала что можно приготовить ризотто подобным образом!Короче,надо пробовать!

6 июня 2013 года | AnnaSi (автор рецепта)   #    +2   
Рада, что удивила

6 июня 2013 года | yohoho (модератор)   #    +1   
фиолетовонькое такое а я ризотто не готовила ещё ни разу, боюсь его знаю, что есть тонкости и можно приготовить просто кашу
Анют, а с нешлифванного риса мона ризотто делать?

6 июня 2013 года | AnnaSi (автор рецепта)   #    +3   
Наташ, надо круглый рис, на счет нешлифованного сомневаюсь, он обычно клейковину плохо дает

6 июня 2013 года | yohoho (модератор)   #    +1   
эээх, тогда и не попробую, белый рис не покупаем

6 июня 2013 года | Гусеница Тютюша   #    +4   
Анют, рецепт интересный - но я что то сомневаюсь в кремовой консистенции - у тебя вроде рис длиннозерный? А так лови ++ мы ризотто очень любим

6 июня 2013 года | AnnaSi (автор рецепта)   #    +3   
Да, рис длиннозерный, но он хорошо дает клейковину, знаю, что готовят с другим, короче...

6 июня 2013 года | Гусеница Тютюша   #    +1   
а у тебя какой длиннозерный? у нас тут его сортов 10 наверное

6 июня 2013 года | AnnaSi (автор рецепта)   #    +3   
Оксанчик, басмати очень вкусный

6 июня 2013 года | Гусеница Тютюша   #    +1   
есть у меня такой - очень люблю плов с ним

6 июня 2013 года | AnnaSi (автор рецепта)   #    +3   
А я плов люблю с нешлифованным Ксюш, спасибо за плюс, забыла поблагодарить, на эмоциях была

6 июня 2013 года | Гусеница Тютюша   #    +1   
Анют, да было бы за что благодарить я просто так никому плюсов не ставлю)))) этот совершенно заслуженный я ж просто для себя уточнила)) попробую на курином бульоне и с красным вином - надеюсь муж оценит - а то что я за арборио в 4 раза переплачивать буду ну и сама пару ложечек а то мне ж нельзя - сама понимаешь

6 июня 2013 года | AnnaSi (автор рецепта)   #    +2   
Конечно, тебе нельзя! Надеюсь, муж у тебя любитель блюд с вином, вкус сама понимаешь, насыщенней, чем с белым Консистенция, правда, получилась вязкая, уже сама жалею, что стопочкой рис выложила о на предпоследнем фото, если кликнуть, рассмотреть увеличив, видно

6 июня 2013 года | Гусеница Тютюша   #    +1   
мы вообще делаем такой что стопочкой не собрать ни за что а с вином он любит))) с красным только мясо пока делала и петуха

6 июня 2013 года | AnnaSi (автор рецепта)   #    +3   
Я рис кладу в мисочку, утромбовываю ложкой хорошо и аккуратно переворачиваю

6 июня 2013 года | Гусеница Тютюша   #    +1   

6 июня 2013 года | Olga_Kov   #    +4   
Это вкусно безусловно, но по-моему совсем не презентабельно.

6 июня 2013 года | AnnaSi (автор рецепта)   #    +1   
Ну на вкус и цвет...продолжение сами знаете итальянцы и макароны с чернилами каракатицы готовят, вот там цвет вообще черный

6 июня 2013 года | Светлана Владимировн   #    +2   
Наверное попробую! Угостили домашним вином, нужно использовать, пока не выпили!

6 июня 2013 года | AnnaSi (автор рецепта)   #    +2   
попробуй, Светочка!

6 июня 2013 года | ЕленаВик   #    +4   
Пока не рассмотрела поближе, думала, что это червячки! Интересно!

6 июня 2013 года | Pryani4ek   #    +3   
Пока не рассмотрела поближе, думала, что это червячки!
Постеснялась написать про червячков, подумала, что Анна примет это от меня как личный выпад в свой адрес ввиду наших с ней разногласий, но даже рассмотрев поближе, первая ассоциация меня никак не покидает...

6 июня 2013 года | AnnaSi (автор рецепта)   #    +3   
Не такая уж Вы и стеснительная

6 июня 2013 года | AnnaSi (автор рецепта)   #    +2   
Ответ для ЕленаВик
Спасибо, Лен...у меня про червячков как-то не возникало ассоциаций...готовила рис с вином...такая уж у него форма

6 июня 2013 года | ЕленаВик   #    +1   
Аннушка, думаю, с красным вином не хуже, чем с белым!

6 июня 2013 года | AnnaSi (автор рецепта)   #    +1   
Так и есть, спасибо

6 июня 2013 года | мисс   #    +1   
даже сама хотела его как-то сделать на конкурс,....надо сделать

6 июня 2013 года | AnnaSi (автор рецепта)   #    +1   
Хих, Света, спасибо за поддержку, но народ что-то не понял, про червячков мне написали Что-то я прям расстроилась...хочется удалить все к черту!

6 июня 2013 года | мисс   #    +3   
не бери в голову)))

6 июня 2013 года | Тоцкая Светлана   #    +1   
Ну да)) Хочется попробовать...

6 июня 2013 года | AnnaSi (автор рецепта)   #    +2   
Мой муж уже привык к таким оттенкам Если любите, например, мясо, приготовленное в вине, то думаю понравится, для разнообразия рис с кислинкой

6 июня 2013 года | Тоцкая Светлана   #    +1   
Я не сразу бы догадалась по фото, что это рис. Вкусно, не сомневаюсь. Но цвет блюда и в реальности фиолетовый?

6 июня 2013 года | AnnaSi (автор рецепта)   #    +2   
Спасибо за комментарий, да цвет такой и есть, но это зависит от типа вина, мое вино всегда такой цвет дает в белых соусах как бешамель, например вот и на рисе так же








© 2007-2017 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты