Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:


14 мая 2016 года | Moxxi   #    0   
я не эксперт, а разве яйцо не тонкой струйкой вливается в сковородку, где уже обжаривается рис с овощами?

14 мая 2016 года | vernalis (автор рецепта)   #    0   
Может и так,я же написала,что в ресторане попробовала,а дома повторила.

22 мая 2015 года | Лёля Котофеевна   #    0   
Я тоже делаю сама дома,но еще кладу мелко порезанный зеленый лук,чтоб уж точно 1 в 1))

21 июня 2013 года | crazy_doll   #    +2    [+5]
Здравствуйте! Пришла сказать спасибо за рецепт. Отличный вариант для занятых хозяюшек. Каким-то невероятным образом в доме пропал весь чеснок, я сделала с имбирем, вполне по-японски Получилось вкусно, буду повторять. Спасибо!

21 июня 2013 года | vernalis (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо очень рада,что понравилось блюдо!

19 июня 2013 года | TatyankaC   #    0   
Хороший рецепт!С дебютом!

19 июня 2013 года | zerro   #    0   
А мне к сожалению не понятен пункт 1, что такое "отварить рис до готовности и слить воду". Вы его как то по- особенному варите, что у вас есть, что слить? Спасибо если ответите.

19 июня 2013 года | vernalis (автор рецепта)   #    +2   
я обсалютно не умею варить рис я наливаю много воды,а когда рис готов,то сливаю через сито воду, иначе у меня каша или дно пригорает. Варите рис до готовности как умеете Вы

19 июня 2013 года | zerro   #    0   
Понятно, спасибо.

19 июня 2013 года | ОльгаИ   #    +1   
Ответ для vernalis
Честно говоря, я делаю аналогично ))). У меня другой вопрос. Упаковка бекона - это сколько? У нас он продается наразвес...

19 июня 2013 года | vernalis (автор рецепта)   #    +1   
я покупаю в упаковке бекон сырокопченый нарезка, в упаковке примерно 0,5кг .

18 июня 2013 года | LadyOnline   #    +1   
Надо попробовать, без сомнений будет вкусно.

18 июня 2013 года | JeSeKi (модератор)   #    0   
С дебютом! Удачи!

18 июня 2013 года | Моя лакомка   #    0   
Все вспомнила у меня так сестра старшая готовит!!!! Вкуснятина!

18 июня 2013 года | Моя лакомка   #    +1   
Рецепт очень интересный! Я и рис люблю и яйцо жареное обожаю, так что думаю мне понравиться. Кстати вот тут один из поварят написал, что еще и овощи можно добавлять!!!! Это вообщем здорово получается. Супер рецепт и супер совет! Всем спасибо!!!

18 июня 2013 года | Tati_AN   #    0    вопрос по рецепту
Я не поняла в пункте 3 "всё перемешать", что перемешать то? яйцо чтоль? ведь всё остальное лежит в тарелке и только затем положить рис и бекон

18 июня 2013 года | vernalis (автор рецепта)   #    0   
от бекона остается жир и в нем перемешивая надо обжарить яйцо(яйцо получается как крупинки), а потом уже добавить готовый бекон и рис.

18 июня 2013 года | Tati_AN   #    0   
Спасибо, разъяснили Очень люблю рис и всё остальное тоже. Попробую сегодня сделать, спасибо за идею!!!

18 июня 2013 года | Krolik44   #    0   
Это действительно очень вкусно,я тоже так готовлю,только ещё овощи добавляю или грибы),Вам ++++

18 июня 2013 года | Элька Дой   #    0   
В Японии есть много вариаций этого блюда , с морковью грибами луком морепродуктами . Я готовлю этот рис очень часто , рис готовый имеется практически всегда , очень быстро и вкусно можно приготовить этот рис ( у нас он называется чахан ) спасибо

18 июня 2013 года | Ольчик40   #    0   
Наверное очень вкусно. Надо попробовать. Спасибо за рецепт

18 июня 2013 года | vernalis (автор рецепта)   #    +1   
Мой первый рецепт и первый комментарий!Спасибо!!!

18 июня 2013 года | Ольчик40   #    0   
С дебютом!!! Хороших вам рецептов и вдохновения








© 2007-2018 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты