Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Facebook

Главная  >  Рецепты   >  версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4


20 февраля | ms olya1226   #    0   
Полезное красочное блюдо!!забрала) А фото!!-

19 февраля | novachka-2015   #    +17    [+4]
Отличный способ приготовления краснокочанной капусты.
Лимона оказалось маловато,добавила ложку яблочного уксуса. Красивый цвет.
Большое спасибо за рецепт.

12 февраля | alla martynova   #    0   
Спасибо большое за рецепт. Обожаю эту капусту (наверное как и многие попробовав в Праге).

11 февраля | zayac-132   #    0    вопрос по рецепту
Скажите, пожалуйста, а какой вес вашей капусты с рецепта?

11 февраля | Svetalana8   #    0   
Спасибо вам большое за рецепт недавно были в Праге и мы пробовали такую капусту подовали как гарнир с уткой, мне очень понравилось! Теперь благодоря вам и я буду это готовить

10 февраля | TatianaL   #    0   
Спасибо за рецепт- будем пробовать.

27 ноября 2017 года | Надежда Романко   #    +16    [+4]
Рецепт из серии "Ни прибавить ни убавить". Всего в меру. Рекомендую готовить побольше, так как на следующий день капуста еще вкуснее, аромат тмина раскрывается, сами зернышки становятся мягкими.

27 ноября 2017 года | lana lisek   #    +17    [+5]
Готовила уже много раз. Такая капуста стала незаменимым гарниром к довольно жирному мясу, на пример, к свиным ребрам (как на фото), шее, утке, гусю. Делаю точно по рецепту и очень довольна результатом . Спасибо Вам

10 ноября 2017 года | Надежда Романко   #    0   
Сегодня приготовила. Рецепт понятен и прост. Результат вкусен, ярок и аппетитен. Буду готовить и с белокочанной капустой, доступной и недорогой всегда. Например, сейчас цена краснокочанной 29 рублей, а белокочанной 9 руб.70 коп.
Есть пара фото к отчету. Но не смогла их разместить.

27 ноября 2017 года | lana lisek   #    +2   
Я вначале тоже не заметила кнопки под названием "Добавить свою фотографию к блюду". Добрые люди подсказали Она находится между фотографиями блюд от кулинаров и вариантами рецепта. Было лучше, если бы можно было добавлять фото сразу в отзывах приготовивших, но уж как есть

6 октября 2017 года | Жужа-48   #    +17    [+5]
Спасибо за новый вкус,было интересно попробовать

2 апреля 2017 года | lLissena   #    0   
Спасибо за оригинальную капусту! Как раз оставалось немного капусты и охотничих сосисок. Сочетание бесподобное!!!

29 марта 2017 года | ygastik   #    0   
тааак вкусно,что не подобрать слов)) я достаточно равнодушна к капусте, но тут- бесподобно) спасибо вам огромное)

22 ноября 2016 года | arnautovsckaya   #    0   
Спасибо! Вы открыли для меня новое блюдо! Ну очень вкусно!

3 ноября 2016 года | Настия   #    0   
Спасибо за рецепт! Очень вкусно. Тмина не было, жаль конечно, не хватило именно пикантности. В следующий раз только с тмином буду делать.

29 октября 2016 года | Илья Сладков   #    +1   
Супер рецепт! Я купил к капусте венские сосиски с горчицей, и это было бомбически!

20 октября 2016 года | lyucika   #    0   
Огромное спасибо!

Готовлю уже давно по Вашему рецепту. Очень очень!

Сегодня съэкономила время и приготовила в скороварке.
масло.лук на дно кастрюли. 20мин.
Потом все по рецепту. Пол часа и... Вуаля!
Вкус совершенно не потерялся.
Подавала на гарнир к домашним колбаскам

14 сентября 2016 года | Sinista   #    +13    [+4]
Фотография, конечно же, должна быть иной - капуста, рулька и пиво 😁 Просятся в компанию сосиски иль сардельки. Похожую капусту готовили в гостях в Германии - в сотейник к капусте клали целиковое яблоко, утыканное изредка гвоздикой. Подавали с копчениями. Очень здорово ! Спасибо за рецепт! Очень насыщенный вкус. Надо быть аккуратной с лимонным соком, лимон может быть большой, не лить сразу весь сок.

13 июня 2016 года | ВетерКом   #    0   
Впервые купила такую капусту. Сделала салат - не понравился, жесткая очень. Затем нашла ваш рецепт. Ммм... вот так ее можно есть точно! Очень вкусно! Все ингредиенты очень в тему!

20 ноября 2015 года | koshkael   #    0    вопрос по рецепту
сделала, понравилось! вопрос: тмин целый или молотый? спасибо

9 ноября 2015 года | AnetaV   #    0   
Большое спасибо за рецепт!! Все получилось очень вкусно!! Выключила чуть раньше! Очень гармонично подходит тмин!


Страницы: 1 2 3 4










© 2007-2018 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты