запомнить
забыли пароль? регистрация
Войти через:
mail.ru Яндекс GMail

Подбор рецепта по ингредиентам

Главная  >  Рецепты версия для печати

« Кексы с ягодамиРолл с семгой и брокколи »


Комментарии:


18 сентября 2014 года | marfysha 1   #    0   
симпатичное какое варенье!

19 сентября 2014 года | Enichek (автор рецепта)   #    0   
И вкусное!

2 августа 2014 года | shellydes   #    0   
Спасибо большущее за рецептик - отличное варенье получилось, очень вкусное и даже я бы сказала, нежное. И грушки прямо прозрачные - как положено

3 августа 2014 года | Enichek (автор рецепта)   #    0   
На здоровье!

30 июля 2014 года | shellydes   #    0   
гнилушки - они самые потому что когда переспеют - внутри будто гнилые, коричневые становятся. Попробуем ваш рецептик - муж говорит, в детстве бабушка такое делала - очень они любили.

36 месяцев назад | Татушка77   #    0   
Варенье красииивое! А груша эта-не лимонка?

36 месяцев назад | Enichek (автор рецепта)   #    +1   
Я так понимаю, что в разных местах она по-разному называется. Тут поварята выяснили, что это "черномяски".

36 месяцев назад | Татушка77   #    0   
Ну они такие маленькие и жёлтенькие?

36 месяцев назад | Enichek (автор рецепта)   #    +1   
Да

36 месяцев назад | Наталья Захарова 1   #    0   
спасибо , обязательно попробую!!

36 месяцев назад | Enichek (автор рецепта)   #    0   
Спасибо за поддержку! Сегодня не поехала на дачу, сижу дома с ушибом на ноге. Вот и появилось время поделиться рецептами

36 месяцев назад | Анютика   #    0   
Бесподобный рецепт - и по простоте, и по результату! А главное - из груш, которые не знала куда деть, получается восхитительная ароматная карамель! СПАСИБО! Взяла на заметку и со свекровью поделилась

36 месяцев назад | Enichek (автор рецепта)   #    0   
На здоровье! У нас эта груша через год плодоносит. Так что закрываю варенье на 2 года впрок.
Приятного аппетита

14 августа 2013 года | Лада16   #    0   
Супер!!!

15 августа 2013 года | Enichek (автор рецепта)   #    0   
Спасибо!!!!

14 августа 2013 года | Enichek (автор рецепта)   #    0   
Посмотрела в интернете, да , действительно, они так и называются. А я и не знала, у нас на слобожанщине, они называются "гнилычки".

14 августа 2013 года | ксюша777   #    0   
Да,груши получаются изумительные,только мы делали из ,,черномясок,,как их в народе называют,а что такое ,,гнилычки,,я не знаю может быть вы имели ввиду тоже самое?




Поделиться с друзьями:
Класс!