Очень вкусная начинка. Те, кто не любит сладкий перец, с удовольствием едят ее просто с хлебом. Рецепт позаимствован из телевизионной передачи.
- 23 июня 2008, 23:37
- 3659
Перец сладкий с начинкой из брынзы
Ингредиенты для «Перец сладкий с начинкой из брынзы»:
- Грудка куриная (или филе) — 1 шт
- Сельдерей черешковый (стебель) — 5 шт
- Зелень (любая) — 1 пуч.
- Масло растительное
- Брынза
- Перец болгарский
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
857 ккал |
белки
102.1 г |
жиры
13.4 г |
углеводы
108.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 30.1 ккал |
белки 3.6 г |
жиры 0.5 г |
углеводы 3.8 г |
Рецепт «Перец сладкий с начинкой из брынзы»:
Сельдерей и зелень мелко нарезать.
С брынзы слить жидкость.
Смешать все компоненты.
Перец нарезать вдоль на ломтики-лодочки и в эти лодочки уложить получившуюся начинку.
Комментарии и отзывы
24 июня 2008 года chudo #
24 июня 2008 года Натулька #
24 июня 2008 года Лисенок #
А с такой начинкой-вдвойне!!!+++
24 июня 2008 года Артамиана # (автор рецепта)
Даже сфотографировать не успела - уже схрустели все :lol:
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: