Очень вкусный суп, этот суп любимый у моих детей и мужа.
- 31 марта 2008, 9:29
- 463244
Суп из плавленых сырков

Ингредиенты для «Суп из плавленых сырков»:
- Картофель — 7 шт
- Морковь — 1 шт
- Лук репчатый — 1 шт
- Сырок плавленый — 2 шт
- Перец черный (горошком) — 5 шт
- Лист лавровый — 1 шт
- Соль
- Зелень
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1321.8 ккал |
белки
51.8 г |
жиры
37 г |
углеводы
194.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 106.6 ккал |
белки 4.2 г |
жиры 3 г |
углеводы 15.7 г |
Рецепт «Суп из плавленых сырков»:

В кипящую воду положить картофель и варить 15 минут с момента закипания.
На разогретой с маслом сковороде спассеровать лук с морковью.
Когда картофель сварится, добавить в суп спассерованные лук с морковью
За 5 минут до готовности положить нарезанные сырки, интенсивно помешивая суп, чтобы сырки растворились.
добавить черный перец и лавровый лист.
Добавить зелень и досолить суп по вкусу.
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
6 января akayom #
8 апреля 2020 года Dampiir #
8 апреля 2020 года Ланагуд # (автор рецепта)
17 декабря 2018 года amigomaz #
17 декабря 2018 года Ланагуд # (автор рецепта)
19 апреля 2018 года maksimovalena-2018 #
19 апреля 2018 года Ланагуд # (автор рецепта)
28 февраля 2018 года Хлоркина #
28 февраля 2018 года Ланагуд # (автор рецепта)
22 сентября 2017 года manila65 #
22 сентября 2017 года mtata #
22 сентября 2017 года manila65 #
22 сентября 2017 года Ланагуд # (автор рецепта)
27 мая 2017 года tata1108 #
15 мая 2017 года Кучеренко Ольга #
6 мая 2017 года tata1108 #
21 апреля 2017 года lina0710 #
21 апреля 2017 года Милучик #
21 апреля 2017 года lina0710 #
21 апреля 2017 года cook_with_smile #
21 апреля 2017 года lina0710 #
27 ноября 2016 года Илонка96 #
28 сентября 2016 года NATATA555 #
8 августа 2016 года caramel77 #
19 июля 2016 года Валенти #
20 мая 2016 года vkss #
15 мая 2016 года Iryna25 #
1 марта 2016 года КристиночкаГ #
30 января 2016 года gora34 #
8 июня 2016 года alena borisovna 3 #
12 августа 2015 года Виктория1234 #
14 мая 2015 года filinamarina #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: