• 6 ноября 2013, 0:15
  • 9127

Фаршированные яйца "Венецианская безделушка"

Рецепт: Фаршированные яйца Венецианская безделушка

Симпатичная закусочка, вкусная и нежная. Приятно радует глаз и насыщает организм. Легко готовится и быстро съедается.

Категория: Закуски Закуски из яиц

Ингредиенты для «Фаршированные яйца "Венецианская безделушка"»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
732.8 ккал
белки
59 г
жиры
51.4 г
углеводы
4.4 г
100 г блюда
ккал
166.5 ккал
белки
13.4 г
жиры
11.7 г
углеводы
1 г

Рецепт «Фаршированные яйца "Венецианская безделушка"»:

  • У яиц срезаем макушку и аккуратно ложечкой вытаскиваем желток. Делаем начинку:
    Тертый сыр, яичные желтки, мелко рубленную зелень и крабовые палочки перемешиваем.

  • Начиняем яйца.

  • На блюдо переворачиваем яйца начинкой вниз, сверху одеваем "шапочку" и украшаем по желанию.

Приятного аппетита






BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Фаршированные яйца "Венецианская безделушка"
Рецепт: Фаршированные яйца Венецианская безделушка

Симпатичная закусочка, вкусная и нежная. Приятно радует глаз и насыщает организм. Легко готовится и быстро съедается.

Ингредиенты для «Фаршированные яйца "Венецианская безделушка"»:

Фотографии «Фаршированные яйца "Венецианская безделушка"» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

Вместо крабовых палочек положила мясо криля и добавила дижонской горчицы. Нам понравилось вкусно спасибо за рецепт
Спасибо за доверие и вкусную фото улику рада что рецепт пришелся по душе и не разочаровал. Готовь с удовольствием и с праздником
С Новым годом оформление у вас интереснее, у меня попроще но вкус не пострадал
Вкусненько не стала заморачиваться с формовкой, сделала обычные фаршированные яица с вашей начинкой. Добавила немного майонеза, побоялась что без него суховато будет. Понравилось, буду повторять.
Спасибо за доверие и вкусную фото улику рада что рецепт пригодился. Готовьте с удовольствием
Просто и оригинально!
Спасибо
А в начинку не добавляется майонез или еще какой нибудь соус? Ведь суховато получится желток + палочки + зелень, их же чем то скрепить нужно?
Не надо, желток сам все скрепляет, но если есть потребность добавить майонез, то пожалуйста
во времена юности ,мы фаршировали яйцо из того ,что было,а именно:жарили на сливочном масле лук и перемешивали его с желтком,предварительно посолив.Очень интересный вкус получался,попробуйте.
Знаем такое
А еще прикольно жареными белами грибами нафаршировать, или тертым сыром с чесноком и майонезом
Какие хорошенькие грибочки на полянке получились
Спасибо
прикольно
Грибочки для дочки
мне нравится - простенько, но со вкусом, спасибо
На здоровье
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки