Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:


15 ноября 2015 года | Бабушка Забота   #    0   

16 ноября 2013 года | Алексеев   #    0   
а если я передавил ведро винограда и залил все в 10-ти литровый бутыль вышло где то литров 4-5, добавил 500 гр сахара, через которое вреия добавить еще сахара и сколько, и сколько нада настаивать

18 ноября 2013 года | alkofan1984 (автор рецепта)   #    0   
Зависит от температуры брожения, если температура примерно 25-30, то думаю недели 2-3 хватит для готовности.

9 ноября 2013 года | swetik-semizwetik   #    0   
тоже так делаем

6 ноября 2013 года | elenita (модератор)   #   
Очень познавательно
+++++++++++++++

6 ноября 2013 года | DrakonTS   #    0   
Забираю в КК. Попробую сделать. А что такое дробная перегонка?

6 ноября 2013 года | alkofan1984 (автор рецепта)   #    0   
При нагреве браги, вещества испаряются при разных температурах, от и делят перегонку на разные фракции - дробная перегонка.

6 ноября 2013 года | DrakonTS   #    0   
Спасибо

6 ноября 2013 года | alkofan1984 (автор рецепта)   #    0   
Поищите в интернете, много информации.








© 2007-2017 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты