Рецепт: Закусочные сырные булочки Два сыра
Закусочные сырные булочки "Два сыра"
Рецепт: Бутерброды со свиным языком
Бутерброды со свиным языком
Рецепт: Брускетта с пикантными баклажанами
Брускетта с пикантными баклажанами
  • 18 февраля 2014, 0:58
  • 9947

Настойка Бородинская, рецепт от Андрея Яковлева

Рецепт: Настойка Бородинская, рецепт от Андрея Яковлева

Ароматная настойка с простых ингредиентов

Категория: Напитки Алкогольные напитки Крепкий алкоголь

Ингредиенты для «Настойка Бородинская, рецепт от Андрея Яковлева»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3157.9 ккал
белки
74 г
жиры
77 г
углеводы
536.6 г
100 г блюда
ккал
385.1 ккал
белки
9 г
жиры
9.4 г
углеводы
65.4 г


Рецепт «Настойка Бородинская, рецепт от Андрея Яковлева»:

Сухари, пряности, фруктозу заложить в банку и залить водкой.
Дать настояться 7 дней в темном теплом месте, после чего профильтровать. Настойка готова!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Настойка Бородинская, рецепт от Андрея Яковлева
Рецепт: Настойка Бородинская, рецепт от Андрея Яковлева

Ароматная настойка с простых ингредиентов

Ингредиенты для «Настойка Бородинская, рецепт от Андрея Яковлева»:

Комментарии и отзывы

А можно просто хлеб, а не сухари?
Отличная настойка.
Быстро, вкусно. Ее даже закусывать не нужно.
Послевкусие такое, как будто уже хлебушком закусил и даже с салом.
Для любителей бородинского хлебушка и кориандра - находка.
Но вкус насыщенный, плотный, кориандровый.

Поэтому.. если вы особо не любите кориандр, то либо настаивайте меньше дней,
через 3 дня начинайте пробовать и снимайте, как по вашему будет все.
Либо берите на это кол-во ингредиентов большее количество алкоголя,
чтобы интенсивность была меньше.

По поводу боязни что будет сладко - не будет. Кориандр имеет не самый мягкий вкус.
Я добавляю мед для мягкости, можете уменьшить дозу, положите 0,5 ч .л. меда, но с ним вкусней. Сладость не чувствует, а приятность пития заметно улучшается.
Рецепт интересный, как всегда, но почему именно фруктоза? Не сахар, не мед - фруктоза. И еще пожелание - можно узнать ваше мнение, под какие блюда лучше всего подходят ваши напитки? Я правильно поняла, что эта настойка хороша под борщ или щи?
Если фруктозу не класть, думаю, подойдет ко всему
можно и сахар, и мед. В этом рецепте захотелось мне так.
Идет по мясное.
Мне как то сладкий напиток под мясо Я имела в виду, чтоб ничего сладкого не класть
Можно и без сладости, если водка мягкая
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рецепт: Запеченные баклажаны с сыром
Запеченные баклажаны с сыром
Рецепт: Закусочные сырные булочки Два сыра
Закусочные сырные булочки "Два сыра"
Рецепт: Десертные блинчики с творожно-ягодной начинкой
Десертные блинчики с творожно-ягодной начинкой

Рубрикатор рецептов

Опрос
Как вы относитесь к прививке от Covid-19?


Уже 6369 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки