Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Facebook

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3


28 сентября | Лёля Котофеевна   #    0   
Спасибо за рецепт! Очень вкусный кофе получился! Разве что добавлю - не стоит делать этот кофе в гейзерной кофеварке))

24 июля | Первушина Елена   #    +21    [+4]
Вкусно и ароматно! Большое спасибо!

25 июля | Nika   #    +2   
Леночка, красивый фотоотчёт!

25 июля | Первушина Елена   #    +2   
Спасибо большое!

26 августа | skyfuntik (автор рецепта)   #    +1   
Ответ для Первушина Елена
На здоровье)))

28 ноября 2016 года | Арья Старк   #    0   
Очень вкусный кофе))) спасибо за рецепт)))

28 ноября 2016 года | skyfuntik (автор рецепта)   #    0   
На здоровье!

24 января 2016 года | Наталья Котенкова   #    0   
Случайно набрела на ваш рецепт, сделала и влюбилась Теперь кофе делаю только такой. Спасибо вам большое за этот замечательный рецепт!!!

24 января 2016 года | skyfuntik (автор рецепта)   #    0   
Как здорово!! Оченьприятно, наслаждайтесь

8 декабря 2014 года | Олюшен   #    +2    [+5]
обожаю кофе, обожаю специи, поэтому не могла пройти мимо этого рецепта, Необыкновенно яркий вкус, праздничный аромат, очень крепкое.Его нельзя пить, его надо смаковать, наслаждаясь каждой каплей. Спасибо за прекраснейший рецепт

8 декабря 2014 года | skyfuntik (автор рецепта)   #    0   
Спасибо за прекрасные слова! Я очень рада

8 декабря 2014 года | Олюшен   #    0   

13 ноября 2014 года | ТРИНАДЕСЯТАЯ   #    0   
Люблю экспериментировать с кофе. Так ещё не пробовала

13 ноября 2014 года | skyfuntik (автор рецепта)   #    0   
Угощайтесь

10 февраля 2014 года | Любимая13   #    0   
Ах, жаль Новый год прошёл. Очень здоровская идея подарков.

10 февраля 2014 года | skyfuntik (автор рецепта)   #    0   
Ну, себя тоже можно побаловать

13 ноября 2014 года | ТРИНАДЕСЯТАЯ   #    0   
Ответ для Любимая13
А вот уже и опять Новый год "катит в глаза" Можно начинать формировать подарочки!

18 декабря 2013 года | tanu6kin21   #    +1   
Безумно ароматно, празднично и ... просто! С наступающим!

18 декабря 2013 года | skyfuntik (автор рецепта)   #    0   
Спасибо! С наступающим

16 декабря 2013 года | pochemychka   #    0   
Хороший рецепт!
Хочется только тип дать,прежде чем свежий имбирь для подарка в баночку положить,советую его тоненькими пластинками порезать и подсушить,потому-что корень не только эфирные масла содержит,но и воду.

16 декабря 2013 года | skyfuntik (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо! Да, я вот все думаю, что идеально будет его картофелечисткой почистить и буквально на ночь оставить... Хотя у меня ничего с коеф не произошло, мелко нарезанный имбирь благополучно подсох и отдал свой аромат

17 декабря 2013 года | pochemychka   #    0   
Нет,Дашенька,помойте только хорошо и обсушите,чистить не надо,а потом тоненько кружочками пореж и пускай подсохнет,ну а потом можно ко всем другим ингридиентам добавить.
А если это всё через ручную кофемолку перемолоть...я представлаю какой запах будет

17 декабря 2013 года | skyfuntik (автор рецепта)   #    +1   
Да, можно нарезать, а я имела в виду не почистить сверху, а целиком корень так порезать, картофелечисткой)) Так с пармезаном поступают, думаю, тут тоже будет удобно!
А аромат.... я баночку открыла что на фото - проверить, как там что, аш дух захватило

17 декабря 2013 года | pochemychka   #    0   
Да, можно нарезать, а я имела в виду не почистить сверху, а целиком корень так порезать, картофелечисткой)) Так с пармезаном поступают, думаю, тут тоже будет удобно!
А аромат.... я баночку открыла что на фото - проверить, как там что, аш дух захватило
Да, Дашенька,так я тоже думала

16 декабря 2013 года | Z Olga   #    +1    [+5]
Очень вкусно! Идеальное сочетание пряностей! Спасибо за рецепт!

16 декабря 2013 года | skyfuntik (автор рецепта)   #    +2   
Ура-ура!! Я очень рада, что еще один поваренок порадовался этому чУдному напитку! Огромное спасибо за чудесное фото

16 декабря 2013 года | Z Olga   #    +1   
У меня на фото молотый кофе в баночке - это был пробный вариант для себя теперь куплю в зёрнах, красивые баночки и сделаю подарки для подружек! спасибо за рецепт и идею подарочка!

16 декабря 2013 года | skyfuntik (автор рецепта)   #    0   
Здорово

12 декабря 2013 года | ДиДи80   #    0   
Сказочно вкусно!! Если позволите, я плесну Бейлиз в свою чашечку кофе

12 декабря 2013 года | skyfuntik (автор рецепта)   #    +1   
Ну, позволю конечно, в гости все таки заглянули
НО! Лучше все же виски, а вот с бейлисом я предпочитаю со взбитыми сливками

10 декабря 2013 года | balashka1969   #    0    вопрос по рецепту
Пардон, как я понял это рецепт на одну чашку?

10 декабря 2013 года | skyfuntik (автор рецепта)   #    0   
Совершенно верно.

11 декабря 2013 года | balashka1969   #    0   
Благодарю. Очень вкусно. Есть вещи которых не употребляют. Ими наслаждаются. Этот кофе один (одно) из них.

11 декабря 2013 года | skyfuntik (автор рецепта)   #    0   
Огромное спасибо! Я очень рада, что кофе понравился

11 декабря 2013 года | balashka1969   #    +1   
Позвольте дать небольшой совет. Если варите в турке, то будет лучше если заменить газовую плиту на специальный обогреватель с песком. Погружая турку на разные глубины обогретого песка получите намного лучший результат. Аромат кофе раскрывается со всеми своими малюсенькими штрихами. И пить такой кофе надо обязательно с закрытыми глазами, маленькими глотками и вдыхая аромат при каждом глотке.

12 декабря 2013 года | skyfuntik (автор рецепта)   #    0   
Боюсь, что мне не помогут даже Ваши советы

12 декабря 2013 года | balashka1969   #    0   
Позвольте поинтересоваться - почему?

12 декабря 2013 года | skyfuntik (автор рецепта)   #    0   
Кофе пока не готов сотрудничать со мной)) Много раз пробовала варить кофе, от самого простого рецепта под строгим контролем до изысков на своей кухне, наедине так сказать, с напитком. Но! Увы, получается поооооолная бурда))

12 декабря 2013 года | balashka1969   #    0   
Мадам, чтобы кофе получился отменным его надо почувствовать. Это не просто слова. Вы же когда готовите еду не просто кладете продукты в кастрюлю. Или когда покупаете себе белье, пардон за мой французский, вы ведь ВНИМАТЕЛЬНО выбираете все. Присматриваетесь, подбираете тональность. Как то все комбинаторно. Вот и с кофе надо так. Почувствуйте его, слейтись с ним в единое целое. Тогда и получится.

12 декабря 2013 года | skyfuntik (автор рецепта)   #    0   
Да я в общем-то согласна, что отношения с кофе - это отдельный мир. Просто пока.... ммммы не нашли с ним подхода друг к другу) Но за то у нас еще все впереди))

12 декабря 2013 года | balashka1969   #    0   
...И опыт сын ошибок трудных
И гений пародоксов друг
И случай Бог изобретатель...
Пробуйте

8 декабря 2013 года | Navely   #    +1    [+5]
Обалденно вкусно!!! А с лимонным поссетом в виде мороженого вообще сказка

8 декабря 2013 года | skyfuntik (автор рецепта)   #    0   
Ах как я рада, Надюша

7 декабря 2013 года | Kipariss   #    0   
Дашуль,я как кофеманка утащила в норку твой вариант! Понимаю, что это твои рецепты по фото сразу! Удачи!

7 декабря 2013 года | skyfuntik (автор рецепта)   #    0   
Спасибо, Машенька Очень приятственно

5 декабря 2013 года | kolokol4ik   #    0   
Сама кофе не пью, но как идея для подарка - супер! Спасибо !
Если берёте свежий корень имбиря, то какое время можно хранить, не портится?

5 декабря 2013 года | skyfuntik (автор рецепта)   #    0   
Спасибо!
К сожалению, на этот вопрос ответить не могу, сама впервые опробовала рецепт.

8 декабря 2013 года | skyfuntik (автор рецепта)   #    0   
Ответ для kolokol4ik
Вечер добрый! Сегодня открыла баночку из рецепта - имбирь успешно засох и стал похож цедру так как свернулся. Аромат божественный!!

8 декабря 2013 года | kolokol4ik   #    0   
Спасибо! Начну делать!

5 декабря 2013 года | Ольга Бабич   #    +3    [+5]
Даша,неприменно подружишься!Принимай отчет!

5 декабря 2013 года | skyfuntik (автор рецепта)   #    +1   
Оленька, спасибо большое

5 декабря 2013 года | Ольга Бабич   #    0   
Дашенька,варю такой кофе и очень люблю!Приезжай я тебя научу варить в турке! Удачи дорогая!

5 декабря 2013 года | skyfuntik (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо
Мы как-то проверяли с Таней LaCostena: сначала она сварила кофе - вкусно! За тем я, под ее чутким руководством, с точным соблюдением тех же пропорций - пить практически невозможно
Но на самом деле я верю!! Когда-то я все таки с ним подружусь

11 декабря 2013 года | balashka1969   #    0   
Ответ для Ольга Бабич
Позвольте дать небольшой совет. Если варите в турке, то будет лучше если заменить газовую плиту на специальный обогреватель с песком. Погружая турку на разные глубины обогретого песка получите намного лучший результат. Аромат кофе раскрывается со всеми своими малюсенькими штрихами. И пить такой кофе надо обязательно с закрытыми глазами, маленькими глотками и вдыхая аромат при каждом глотке.

11 декабря 2013 года | Ольга Бабич   #    0   
Позвольте дать небольшой совет. Если варите в турке, то будет лучше если заменить газовую плиту на специальный обогреватель с песком. Погружая турку на разные глубины обогретого песка получите намного лучший результат. Аромат кофе раскрывается со всеми своими малюсенькими штрихами. И пить такой кофе надо обязательно с закрытыми глазами, маленькими глотками и вдыхая аромат при каждом глотке.
Поверте,у меня и на газаки вкусный кофе получается.Были хорошие учителя!

5 декабря 2013 года | Наталья Ковальская   #    0   
Подскажите, пожалуйста, а где Вы такие приправы покупаете и что за фирма? Я кардамон и мускатный орех только в молотом виде находила... А тут приправы еще и в таких симпотиШных баночках... Или это молотые в баночках?

5 декабря 2013 года | skyfuntik (автор рецепта)   #    +1   
В баночках - это из набора для глинтвейна Там в основном молотые, но мускатный орех например целиком. Я просто использовала для наглядности на фото, такие можно и самом сделать
Специи, которые я не могу найти в магазине, покупаю обычно на рынке, где овощи, сухофрукты, там же и орехи, и имбирь, мускатный орех и так далее.

5 декабря 2013 года | Наталья Ковальская   #    0   
Фотографии обалденные, я прям ощущаю аромат...

5 декабря 2013 года | Наталья Ковальская   #    0   
Ответ для skyfuntik
Спасибо, поищу! А то есть все, кроме кардамона и мускатного ореха.

Я уже даже знаю, кому сделаю такие подарки на Новый Год ))

5 декабря 2013 года | skyfuntik (автор рецепта)   #    +1   
Буду очень рада

23 января 2014 года | Наталья Ковальская   #    0   
Еще вопрос - а имбирь не заплесневеет? Может его высушить?

23 января 2014 года | skyfuntik (автор рецепта)   #    +1   
Имбирь очень быстро сохнет, в той баночке, что на фото через несколько дней он сам высох и все было в порядке, никакой плесени. В других случаях я его тонко вначале нарезала и оставила на сутки-двое на бумажной салфетке. Все зависит от упаковки и от тог, сколько ему предстоит храниться. Если класть свежий - будет больше аромата. Но если есть сомнения, конечно подсушите

23 января 2014 года | Наталья Ковальская   #    0   
Это к 8 марта готовлюсь Уже решила, что буду дарить пряничный кофе и пряный чай. Понятное дело, что делать буду за день-два до мероприятия. Морально готовлюсь

23 января 2014 года | skyfuntik (автор рецепта)   #    0   
Если знаете, что напиток будут пить, а не хранить, то я бы сильно не высушивала, по опыту - аромат от добавления свежего имбиря гораздо насыщеннее, чем от добавления порошка. Но и даже с ним чудесно

4 декабря 2013 года | Sugar   #    0   
Дашуль, ты уже легкоузнаваемая по фото! Очень красиво и вкусно, люблю такие ароматы!

4 декабря 2013 года | skyfuntik (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо, Оленька!!!

3 декабря 2013 года | pupsik27   #    0   
Отличный кофеёк!

3 декабря 2013 года | skyfuntik (автор рецепта)   #    +1   
Благодарю


Страницы: 1 2 3










© 2007-2017 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты