Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Facebook

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3


4 марта | Алчонок017   #    0   
Любопытное сочетание вкусов вина и кофе, но, на мой взгляд, традиционный глинтвейн приятнее))

5 марта | мисс (автор рецепта)   #    0   

19 февраля | manila65   #    +31    [+5]
Восхитительный глинтвейн получился, очень ароматный и пряный. Спасибо за рецепт.

19 февраля | dalyjo   #    +2   
Олечка,какая ты-искусница, фото просто с обложки журнала да ты просто про

19 февраля | manila65   #    +2   
Юль, ты меня прям засмущала. Но все равно, большое тебе спасибо. Мне очень приятно.

19 февраля | dalyjo   #    +3   
Ничего себе засмущала: произведение искусств

19 февраля | korztat   #    +3   
Ответ для manila65
Восхитительно!

19 февраля | manila65   #    +2   
Спасибо большое.

19 февраля | korztat   #    +3   
Вы ,наверно , родственники с Герцогиней Кембриджской-она своих наследников сама фотографирует- и не хуже профессионалов получается -вот и Вы-творения своих рук преподносите так- что дух захватывает!

19 февраля | manila65   #    +2   
Татьян, я б не отказалась от такой родственницы, но... Спасибо вам за приятные слова.

19 февраля | korztat   #    +3   
Главное-чтоб был такой принц! А больше там и завидовать- нечему:приемная свекровь-грымза,баушка-королева- вечно ворчит-все ей не так!

20 февраля | cook_with_smile   #    +2   
Ответ для manila65
Оля! Нереально красиво! Шикарно!
Дайте угадаю - вы живете в собственном замке где-то в долине Луары?

20 февраля | manila65   #    +2   
Ох, Юлечка, все гораздо прозаичнее. Я живу в малогабаритной квартире в спальном районе г. Москвы с кухней в 5 кв.м. И вот на этих 5-ти метрах я готовлю и там же фотографирую. Юль, спасибо за приятные слова и со мной на "ТЫ".

20 февраля | cook_with_smile   #    +1   
Олечка, ну тогда твое фото еще шикарнее! в замке-то любая баронесса сможет! делов-то: приказать и все. А вот пусть бы она попробовала как ты!!!
Дорогая, я тобой восхищаюсь! Держи цветочки и давай

20 февраля | manila65   #    +1   

20 февраля | мисс (автор рецепта)   #    +3   
Ответ для manila65

20 февраля | Alefniunia   #    +1   
Ответ для manila65
Олечка, нет слов, какое красивое фото! Я в отчете увидела и сперва решила, что это уже заключительная картинка, а оказалось -твое творение.

20 февраля | manila65   #    0   

6 февраля | девушка с веслом   #    +20    [+5]
Очень вкусный и пряный глинтвейн! Раньше глинтвейн не пробовала. Давно хотела приготовить, но рецепты давались на бутылку вина. Светлана большое спасибо, я в восторге!

7 февраля | мисс (автор рецепта)   #    +1   

1 февраля | Демурия   #    +20    [+5]
Вкусно, ароматно, пряно! Очень понравилось!
Спасибо!!!

2 февраля | мисс (автор рецепта)   #    +1   

28 января | AnnaSi   #    +14    [+5]
Света, большое спасибо за рецепт! Этот необычный глинтвейн очень понравился моему мужу, а значит заслуживает наивысшей оценки! От себя добавила 1ч.л, мёда, т.к. вино было слишком сухое.

29 января | мисс (автор рецепта)   #    +1   
спасибооооо

19 декабря 2016 года | JeSeKi (модератор)   #    +18    [+5]
Светочка, спасибо за шедевральный напиток! Люблю и глинтвейн, и кофе, а вот соединить эти два напитка не додумалась! Как же это вкусноооо! Рекомендую всех побаловать себя этим сказочным напитком!

19 декабря 2016 года | мисс (автор рецепта)   #    0   

24 января 2016 года | didjay   #    0    вопрос по рецепту
Подскажите, кофе 2 ч.л. - это уже готовый напиток или заварить 2 ч.л. нужно?

25 января 2016 года | мисс (автор рецепта)   #    0   
кофе натуральный - 2 ч. ложки, их и нужно заварить

28 декабря 2015 года | Первушина Елена   #    0    [+4]
Вкусно и ярко в плане вкусовых ощущений!

29 декабря 2015 года | мисс (автор рецепта)   #    +1   

24 декабря 2015 года | Tempera   #    0   
Любопытно, с кофе еще не пробовала.

25 декабря 2015 года | мисс (автор рецепта)   #    0   

5 декабря 2015 года | Ziraffa   #    0   
Добрый день, скажите, на большую компанию при имеющейся бутылке вина, выходит, нужно гвоздики класть примерно 15 бутонов? И бадьяна 6 звездочек? Не многовато ли?

6 декабря 2015 года | мисс (автор рецепта)   #    0   
Да, многовато, оставьте теже количества.

5 декабря 2015 года | Tori_2010   #    0   
Великолепный рецепт
правда я сделала с небольшой поправочкой, вместо апельсина - половина яблока (с домашним вином из сливы - то шо надо) и без бадьяна (его не было), а сахар - обыкновенный белый. Получилось очень вкусно Спасибо за рецепт

5 декабря 2015 года | мисс (автор рецепта)   #    0   

15 ноября 2015 года | Миими   #    0   
оооо,хочу-хочу-хочу!!!!забрала в кк!!!на выходных постараюсь сделать!!

16 ноября 2015 года | мисс (автор рецепта)   #    0   

19 ноября 2015 года | Миими   #    0   
пока не сделала..лень в магазин за вином идти было

20 ноября 2015 года | мисс (автор рецепта)   #    0   

10 сентября 2015 года | AngyRed   #    0   
Показала рецепт любимому, он приготовил. Оказалось невероятно вкусно! Ингридиенты сочетаются просто идеально.

11 сентября 2015 года | мисс (автор рецепта)   #    0   
вам спасибо и привет любимому

26 марта 2015 года | Марьяна Мельник   #    0   
Ой это самый вкусный глинтвейн! моим очень понравился!

26 марта 2015 года | мисс (автор рецепта)   #    0   

12 января 2015 года | kseniyayaya   #    0    вопрос по рецепту
Красотища

12 января 2015 года | мисс (автор рецепта)   #    0   

6 декабря 2014 года | domnich49   #    +1   
Милые дамы!Предлагаю вам более мужской напиток,сделанный примерно так же:Водка - 0,5 литра;Вода - 0,5 литра;Сахар-песок - стакан(губастый);Кофе растворимый - 2 чайные ложки(а вообще-пробуйте,по вкусу);Цедра лимона(можно смесь лимон-апельсин,по вкусу).Кипятим воду с цедрой,убираем цедру(отцеживаем),снова до кипения-растворяем в кипятке сахар,а теперь быстро:выливаем водку(осторожно-резкое вскипание),закрываем крышкой(желательно плотно),остужаем,подаем(кому как нравится:горячим,теплым,холодным,ледяным)-напиток для разговоров,игры в шахматы(в праздник) и т.д.Крепость-22-24 градуса,вкус-изумительный!

11 марта 2014 года | panna1979   #    +2    [+5]
Хотя у нас уже и не холодно, но что-то запершило в горле и носу - решила полечиться с удовольствием. Кофе с глинтвейном необычно, но мне понравилось даже больше классического варианта.

12 марта 2014 года | мисс (автор рецепта)   #    0   
спасибо, Наташенька

20 февраля 2014 года | Angel426   #    0   
девочки, подскажите, написано с "осторожностью людям с высоким артериальным давлением"
я в интересном положении) а давление у меня 90/50, спиртное конечно нельзя, но может это поможет хоть немного улучшить мое состояние? а то по стеночке хожу

21 февраля 2014 года | мисс (автор рецепта)   #    +1   
да, он поднимает давление, но будьте осторожны

12 января 2014 года | Ольга Бабич   #    0   
Пропустила твой рецепт,а вчера не могла на него зайти!Здорово,Свет!

12 января 2014 года | мисс (автор рецепта)   #    +1   

2 января 2014 года | Natalia Ok   #    +1   
Чувствуется, что очень вкусно!

3 января 2014 года | мисс (автор рецепта)   #    +1   


Страницы: 1 2 3










© 2007-2017 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты