• 7 декабря 2013, 20:34
  • 45939

Рулет из рульки с начинкой

Рецепт: Рулет из рульки с начинкой

На Новый год можно разнообразить свой стол вот такой закуской. Очень мне понравился рецепт. За идею спасибо Надежде (13-Smile).

Категория: Закуски Закусочные рулеты Мясные рулеты

Ингредиенты для «Рулет из рульки с начинкой»:

Время приготовления:

Количество порций: 5

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3154.3 ккал
белки
201.8 г
жиры
235.4 г
углеводы
58.3 г
Порции
ккал
630.9 ккал
белки
40.4 г
жиры
47.1 г
углеводы
11.7 г
100 г блюда
ккал
75.6 ккал
белки
4.8 г
жиры
5.6 г
углеводы
1.4 г

Рецепт «Рулет из рульки с начинкой»:

  • Вот такие продукты я взяла.

  • Готовим маринад. В кастрюльку наливаем 2 литра воды. Добавляем луковую шелуху, лавровый лист, 2 луковицы очищенные, перец горошком. Доводим до кипения и кипятим 10 минут.

  • Рульку моем, зачищаем шкурку. Разрезаем и удаляем кость. Мясо слегка отбиваем. Лишнее мясо можно срезать, чтобы легче было свернуть рульку. Солим, перчим и натираем выдавленым чесноком.

  • Куриную грудку нарезаем на тонкие пласты. Отбиваем. Я накрываю для этого его пленкой. И посыпаем обильно куркумой (или карри).

  • Нарезаем тонко сырую морковь, при помощи овощечистки. Выкладываем полоски на рульку.

  • Наверх кладем филе куриное.

  • А теперь сворачиваем рулет. И туго перевязываем веревкой.

  • Берем кастрюлю побольше, кладем туда рульку, заливаем нашим маринадом. Кладем столовую ложку соли, ставим на огонь. Я варила 1,30 час на медленном огне, мне было достаточно, но вы смотрите, может понадобится и дольше. Если надо доливаем воду во время варки. Готовую рульку протыкаем острым ножом аккуратно, если выйдет чистый сок, то она готова.

  • Рулету даем остыть и убираем веревку. Кладем его в холодильник на 2 часа, затем только нарезаем. Но вы же понимаете, мне не терпелось попробовать, я разрезала как только он остыл. Ну очень вкусно было! На следущий день рулет смотрелся еще красивее, но от него уже остался один кусочек, фотографировать было нечего!

  • Приятного аппетита и счастливого Нового года!







BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Рулет из рульки с начинкой
Рецепт: Рулет из рульки с начинкой

На Новый год можно разнообразить свой стол вот такой закуской. Очень мне понравился рецепт. За идею спасибо Надежде (13-Smile).

Ингредиенты для «Рулет из рульки с начинкой»:

Фотографии «Рулет из рульки с начинкой» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Подскажите пожалуйста. что я сделала не так, рулет получился очень вкусный, но шкура жесткая, может из-за того, то варила почти три часа?
даже незнаю...чем больше варить должно мягче вообщето
Ответ для terkomselid
Это такая свинка попалась, у меня тоже так бывает
Ну очень даже отлично, хороший рецепт, а главное несложный👍
super
Добрый день. пишу отчет. приготовила все очень легко - отличный рецепт, справится даже нечинающий у меня получилось немного пресновато и видимо я переварила рулет - грудка внутри суховата, в следующий раз добавлю побольше специй и сокращу воемя варки. спасибо огромное, с Новым годом ps фото размещу у себя в альбоме , получилось, на мой взгляд, стмпатично
ну и здорово! С новым годом!
Спасибо огромное за рецепт рульки делала 1 раз,но на удивление у меня получилось сыну очень понравилось теперь ждет когда будем запекать.Еще раз СПАСИБО!!!!!!!!!!!!
na zdorovje
А если рулька без шкурки? Как изменится процесс приготовления?
ой даже не знаю..без шкурки вообще полу4ится ли
Все получилось
Uraaaaaaaa!
рулетик получился просто чудестный,вкусноооооооо!Спасибо за рецепт!С НОВЫМ ГОДОМ!!!!
Здорово!!!я рада! спасибо! С новым годом
Аппетитнейше!!! Обязательно с сделаю! С наступающими!
спасибо!!!
Для новогоднего стола - самое то, что надо! Спасибо! С наступающими!
spasibo!
Это божественно!
спасибо,я сделаю именно в горячем виде на Рождество,как основное блюдо.По-стараюсь сделать фото и свои комментарии
Буду очень рада!удачи
рецепт просто изумительный.Вопрос:а можна подать эту рульку в горячем виде вместо основного блюда с каким-то соусом интересненьким,как вы думаете?
конечно можно.!!! я ела горячую и холодную! везде вскусно а соус будет еще лучше
Ответ для оксана19691
С брусничным, по-моему, будет самое то.
Рецепт- просто сказка!!!!! Быстро и без заморочек!!!! А результат какой!!!! Не то что эти рыночные и магазинные беконы и грудинки....
спасибо за теплые слова
Класс!!! Как раз без духовки, а то она постоянно на НГ занята, да и красота какая получается... Про вкус даже спрашивать язык не поворачивается... МЯСО одним словом СПАСИБО!!!
Леночка, полезный рецепт! Забираю. Пригодится.
да..рецептик 4то надо. .можно и без начинки сделать так же ..
Да, мужу должно понравиться. Лена, спасибо за рецепт!
Галюша на здоровье
Какой замечательный и вкусный рулет
Беру ваш рецепт на новогодний стол, очень надеюсь что получится....
kone4no
ох, как я это дело люблю
Таня я тоже...
Леночка, рулька у тебя шикарная!!!
спасибочки
Рулька-это вешь, особенно в таком исполнении!
Смотрю и мечтаю: вот положила я такой кусочек на ароматный хлебушек, а сверху горчичку.... Сказка!!!
Так красиво и очень аппетитно!
спасибочки
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 546 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки

Новая рассылка: 5 вкусных рецептов каждый день!

Подпишитесь на рассылку и ежедневно получайте на почту 5 отличных пошаговых рецептов с фото. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!