• 25 июня 2022, 10:25
  • 2870

Нэм с курицей и плавленым сыром

Рецепт: Нэм с курицей и плавленым сыром

Блинчики нэм станут идеальным вариантом для пикника, перекуса на работе или домашнего завтрака. Это сытно и очень вкусно. Сегодня у меня блинчики с курицей, оливками и плавленым сыром. Угощайтесь!!!

Категория: Закуски Закусочные рулеты Мясные рулеты

Ингредиенты для «Нэм с курицей и плавленым сыром»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3296.4 ккал
белки
292.4 г
жиры
200.4 г
углеводы
81.6 г
100 г блюда
ккал
184.2 ккал
белки
16.3 г
жиры
11.2 г
углеводы
4.6 г

Рецепт «Нэм с курицей и плавленым сыром»:

  • Отварное куриное филе мелко нарезать.

  • Оливки нарезать кольцами или полукольцами.

  • Соединить в миске куриное филе, оливки и, мелко нарезанный, укроп.

  • Добавить творожный сыр.

  • Хорошо перемешать.

  • Далее будем заворачивать начинку в рисовую бумагу. С рисовой бумагой надо работать быстро, чтобы она не рвалась. Лист рисовой бумаги окунуть в теплую, кипячёную воду буквально на 2 секунды.

  • Переложить его на влажное полотенце. Ближе к низу рисового листа положить пластину плавленого сыра.

  • Поверх сыра выложить подготовленную начинку и листья салата.
    Свернуть, как блинчик. Так же поступить со всеми остальными рисовыми листами и начинкой. Обжарить блинчики с двух сторон на растительном масле до золотистости (во время жарки блинчики не должны соприкасаться друг с другом, иначе могут слипнуться).

Блинчики нэм готовы





Приятного аппетита!!!

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Нэм с курицей и плавленым сыром
Рецепт: Нэм с курицей и плавленым сыром

Блинчики нэм станут идеальным вариантом для пикника, перекуса на работе или домашнего завтрака. Это сытно и очень вкусно. Сегодня у меня блинчики с курицей, оливками и плавленым сыром. Угощайтесь!!!

Ингредиенты для «Нэм с курицей и плавленым сыром»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Спасибо за быстрый ответ💐
Скажите, как долго могут храниться такие рулетки? Можно ли их приготовить заранее, не засохнет рисовая бумага?
Три дня, думаю, можно хранить их в закрытом контейнере, не засохнут
очень аппетитный разрез
Спасибочки
Интересная закуска
Лена, спасибо большое
Какие классные, аппетитные блинчики ! Да, с рисовой бумагой надо аккуратно и быстро работать !
Нелличка, благодарю
Катюша, спасибо за рецепт! Давно хочу освоить рисовую бумагу, а тут такая красота! Теперь точно придётся
Марина, готовь на здоровье И спасибо большое за внимание
Катюша, изумительные, нежные блинчики! Шикарные фотографии!
Ирочка, спасибо большое за внимание
Отличные!
Вкусные и полезные блинчики!
Благодарю
Вкусно и аппетитно!
Спасибо большое
очень вкусно и красиво!!!
Благодарю Мне очень приятно
Очень аппетитные фото
Спасибо большое, Света
Какое интересно название , Катюша! А откуда такое название?
Это блюдо вьетнамской кухни (вьетнамские блинчики), оттуда и название Спасибо за внимание, Аллочка!!!
Катюша, аппетитная закуска!
Танюша, спасибо большое
Ух и ах! Интересно как. И подача просто замечательная! Вот люблю, когда для фото стараются! И оформление , и блюдо. Оливки просто интересные в подаче и блюдо, так все рассказано, что вроде и несложно все
Больше спасибо за поддержку
Катериночка! Вкусное блюдо! Подача очень красивая!
Ирочка, от души благодарю
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 538 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки