Можно приготовить и такой пирог-шарлотку с черной смородиной.
- 19 января 2008, 14:16
- 4376
Пирог-шарлотка из хлеба с черной смородиной
Ингредиенты для «Пирог-шарлотка из хлеба с черной смородиной»:
- Булка — 1 шт
- Масло топленое — 1 ст. л.
- Молоко — 1 стак.
- Яйцо куриное — 3 шт
- Сахар (по вкусу) — 1 шт
- Смородина черная (свежая)
- Корица (по вкусу)
- Сахарная пудра (для подачи)
Время приготовления:
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
971.2 ккал |
белки
38.7 г |
жиры
45.4 г |
углеводы
89.5 г |
Порции | |||
ккал 161.9 ккал |
белки 6.5 г |
жиры 7.6 г |
углеводы 14.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 176.6 ккал |
белки 7 г |
жиры 8.3 г |
углеводы 16.3 г |
Рецепт «Пирог-шарлотка из хлеба с черной смородиной»:
Добавить взбитые с сахаром яйца, корицу и перемешать.
Половину этого теста выложить на сковороду, смазанную маслом, затем положить смородину (если свежая, то посыпать сахаром), накрыть остальным тестом и выпечь в нагретой до 200 °С духовке.
Готовый пирог посыпать сахарной пудрой.
Комментарии и отзывы
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: