• 18 января 2014, 10:09
  • 3204

Котлеты телячьи молочные

Рецепт: Котлеты телячьи молочные

Это рецепт моей знакомой, интересная технология, структура и вкус гарантированы. Эти котлеты готовятся без замачивания в молоке хлеба, с большим количеством сливок.

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из телятины

Ингредиенты для «Котлеты телячьи молочные»:

Время приготовления:

Количество порций: 5

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1667.1 ккал
белки
13 г
жиры
85 г
углеводы
43 г
Порции
ккал
333.4 ккал
белки
2.6 г
жиры
17 г
углеводы
8.6 г
100 г блюда
ккал
166.7 ккал
белки
1.3 г
жиры
8.5 г
углеводы
4.3 г

Рецепт «Котлеты телячьи молочные»:

Луковицу потереть на терке или пропустить через мясорубку.
В фарш положить натертую луковицу, давленый чеснок, соль, перец (соли столько, чтоб было чуть солонее необходимого), хорошо вымешать, сливки добавлять постепенно, в процессе отбивания фарша. Фарш нужно бить долго.
В конце все сливки должны "вбиться" в мясо, получается нежный воздушный фарш.
(* Я не клала хлопья, поэтому отбивать фарш мне пришлось несколько дольше)
Котлеты формовать мокрыми руками, обвалять в муке (или любимой панировке) и обжарить.
Можно запекать в духовке - но, конечно, вкуснее обжаривать.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Котлеты телячьи молочные
Рецепт: Котлеты телячьи молочные

Это рецепт моей знакомой, интересная технология, структура и вкус гарантированы. Эти котлеты готовятся без замачивания в молоке хлеба, с большим количеством сливок.

Ингредиенты для «Котлеты телячьи молочные»:

Фотографии «Котлеты телячьи молочные» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Очень вкусные, сочные котлетки получились, хоть я и выпекала их в духовке. Благодарю за отличный рецепт!
Хороший рецепт! Получились вкусные, нежные котлеты.
Здорово!
Как раз был и фарш и сливки. Решила по горячим следам приготовить. Нам понравилось, вкусные котлетки. Буду готовить еще. Спасибо за хороший рецепт.
Не поняла,почему котлеты названы отбивными?
Красивое фото! Может его в рецепт добавить?
Вкууусно то как!!!!+++!!!
Полезные и вкусные отбивные!
обалденно
Super!!!!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 538 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки