• 10 марта 2014, 11:40
  • 3584

Салат "Весенний фаворит"

Рецепт: Салат Весенний фаворит

Вкусный и приятный салатик. Богат витаминами и без майонеза, что самое главное!

Категория: Салаты Салаты из овощей, грибов, сыра Салаты из овощей

Ингредиенты для «Салат "Весенний фаворит"»:

Время приготовления:

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
202.5 ккал
белки
11.1 г
жиры
6.9 г
углеводы
26 г
Порции
ккал
101.3 ккал
белки
5.6 г
жиры
3.5 г
углеводы
13 г
100 г блюда
ккал
47.1 ккал
белки
2.6 г
жиры
1.6 г
углеводы
6 г

Рецепт «Салат "Весенний фаворит"»:

  • Овощи помыть. Огурец порезать тонкими четвертинками.

  • Помидор тоже порезать четвертинками.

  • Зеленый лук порезать не очень мелко.

  • Капусту разобрать на мелкие кусочки.

  • Брынзу раскрошить вилкой.
    Все овощи положить в миску, добавить маринад в котором была брынза. Размешать.




Приятного аппетита!)


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Салат "Весенний фаворит"
Рецепт: Салат Весенний фаворит

Вкусный и приятный салатик. Богат витаминами и без майонеза, что самое главное!

Ингредиенты для «Салат "Весенний фаворит"»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Фото просто изумительны! А то что все сырое большой +++, больше витаминов.
Спасибо большое)
Очень вкусный и яркий салатик .Всем очень понравился.Спасибо за чудесный рецепт. .

P.S. Давайте больше комментировать само блюдо а не ошибки.
Спасибо большое за поддержку))
Все овощи положить в миску - это правильно, слово "ето" заменяем на "это" и все прекрасно!!! Салат действительно вкусный, а то что Вы учите русский язык вообще замечательно!!!
Все что успела поменяла)) Спасибо Вам большое. Хоть Вы подсказали а то большенство людей минусы ставить за ошибки ничего не объясняя((. Грусно ...
...подсказали, а то большинство людей минусы ставят за ошибки ничего не объясняя. Грустно ...
,- так будет лучше, а грустить не надо, если нужно обращайтесь. Еще "раСкрошить", "зеленУю", "зеленЫй". Удачи!!!
Спасибо)
Отличный салат!

Только исправьте, пожалуйста, "покласть", а то ухо режет.... спасибо
Спасибо большое))
А как правильно заменить? А то я что не напишу все не правильно .
вам уже сверху все написали удачи!
"Покласть" и "ето" как-то не по-взрослому. Сам рецепт хорош, только я еще дольку чеснока измельчаю...
Я руский только 2 года как учу, скажите пожалуйста как правильно а то постоянно ругаются...
А на счет чеснока идея хорошая, в следующий раз попробую))
Может оно и вкусно... Но грызть сырую капусту и фиалки, а тем более угощать гостей и кормить детей... чуднО как-то.
Извините невольно вспомнился "Кошкин дом" С. Маршака
"Слушай, дурень, перестань
Есть хозяйскую герань!"
Как я написала ниже, я не включала цветы в список ингредиентов, это больше как украшение. Если Вы их не добавите в салат то на вкус это никак не повлияет. И много людей едят сырую свеклу, не то что капусту. И мне кажется что если есть возможность есть побольше сырих овощей ( больше витаминов) то нужно етим воспользоваться. И кстате Ви едите обычною капусту сырой? Вкус тот же.
Только без обид! И я ем сырую свеклу, и сырую морковь, и сырой сельдерей, но я их чищу от кожуры. А у цветной капусты и брокколи кожуры нет И, если бы Вы выращивали сами ту капусту - Вы увидели бы много интересного в ней Поэтому хотя бы бланшировать надо обязательно.
Не в витаминах счастье
если бы Вы выращивали сами ту капусту - Вы увидели бы много интересного в ней
Я жила в деревне 20 лет! Поэтому прекласно знаю что как выглядит. Но если жить по Вашей логике так малину, пекинскую капусту и т.д. свежими нельзя есть)). Вот меня удивляют нашие люди, всегда им нужно что то сварить, пожарить, протушить и так далее. Даже летом делают из свежих огурцов малосольные .
Только без обид!
А цветная капуста сырая?..

И небольшое замечание: в тарелке не должно быть ничего заведомо несъедобного, тем более, что Вы классифицировали блюдо как детское.
Капуста сырая, в этом весь смысл так сохраняется намного больше витаминов, да и вкус мне нравится больше. А цветы я специально не добавила в список ингредиентов, так как это украшение и их можно кушать!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки