• 8 июля 2008, 20:24
  • 6092

Татлии

Рецепт: Татлии

Печенье в сиропе на десерт.

Категория: Десерты Печенье Другое

Кухня: Турецкая

Ингредиенты для «Татлии»:

Время приготовления:

Количество порций: 12

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
9301 ккал
белки
92 г
жиры
311.7 г
углеводы
1546.6 г
Порции
ккал
775.1 ккал
белки
7.7 г
жиры
26 г
углеводы
128.9 г
100 г блюда
ккал
300 ккал
белки
3 г
жиры
10.1 г
углеводы
49.9 г

Рецепт «Татлии»:

Из муки и масла приготовить не очень крутое тесто.

Раскатать в пласт 1, 5 см.

Нарезать ножом прямоугольники или ромбы.

Выпечь их в духовке до румяного цвета.

Холодные татлии залить теплым сиропом, приготовленным из сахара и воды.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Татлии
Рецепт: Татлии

Печенье в сиропе на десерт.

Ингредиенты для «Татлии»:

Фотографии «Татлии» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

В общем как я и предполагала,из раст.масла и муки тесто рассыпалась,такое нивжизнь не раскатаешь,потому слепила как лепят печенье из крахмала,На выходе оно и по вкусу как крахмальное,с сахарной пудрой как в магазине печенье"снежок", с сиропом тож ничего,сделала на четверть рецепта,На фото у автора больше на слойки похожи,спасибо за рецепт!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки