• 21 января 2008, 15:00
  • 6349

Сельдь "Дeшево, но вкусно"

Рецепт: Сельдь Дeшево, но вкусно

Когда в доме негусто с деньгами, моe блюдо будет как нельзя кстати. Для многих это будет в новинку, но это очень вкусно! За фото к рецепту спасибо Юлии yuvl.

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Ингредиенты для «Сельдь "Дeшево, но вкусно"»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1207.7 ккал
белки
100.1 г
жиры
87 г
углеводы
8.3 г
100 г блюда
ккал
204.7 ккал
белки
17 г
жиры
14.7 г
углеводы
1.4 г

Рецепт «Сельдь "Дeшево, но вкусно"»:

Селeдку отделить от костей, порезать небольшими кубиками. Так же порезать лук. Всe обжарить на растит. масле. Переложить в кастрюльку, присыпать немного мукой, поперчить, влить воды (количество зависит от желаемой густоты), и когда всe немного покипит и слегка загустеет - готово. Очень вкусно с картошкой "в мундире", настоящим ржаным хлебом и маринованной свеклой.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Сельдь "Дeшево, но вкусно"
Рецепт: Сельдь Дeшево, но вкусно

Когда в доме негусто с деньгами, моe блюдо будет как нельзя кстати. Для многих это будет в новинку, но это очень вкусно! За фото к рецепту спасибо Юлии yuvl.

Ингредиенты для «Сельдь "Дeшево, но вкусно"»:

Фотографии «Сельдь "Дeшево, но вкусно"» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Совсем не ожидала, но оказалось вкусно, лучше готовить на даче,т.к. пахучее блюдо,в итоге на консервы похоже, хотя когда читала думала такое можно придумать только в условиях крайней нищеты и полярного холода, очень неожиданно-понравилось,спасибо за рецепт!
Рада,что Вам понравилось. На здоровье!
Поверьте мне, это оочень вкусно! Я не кореец и даже рядом не была)), это блюдо часто готовила моя покойная бабушка, истинная белорусска, это любимый вкус детства, селедка жарится вместе с луком, потом мука разводится водой и понемногу вливается прямо в сковородку, соль, перец, и когда загустеет, именно с картошкой "в мундире" Обалденно Вкусноооооо!!!! Правда мой муж, просит готовить и есть) это блюдо, когда его нет дома, говорит жареная селедка жутко воняет😁... Но как говорится на вкус и цвет....
Во время жарки селедка не пахнет,она реально страшно ВОНЯЕТ. Это блюдо очень любили готовить вьетнамские студенты,а мы в это время убегали подальше от студенческой общаги.Хотя я слышала,что готовое блюдо очень вкусное.
русская еда +++
Экстремально,но пока не попробуешь не узнаешь,всё равно+++
А к какому разделу этот рецепт можно отнести?
Что-то не понятно немного- селёдка и жаренная.Может всё-таки стоит употреблять её в таком ввиде,как она есть?!(размышления вслух)
Вот если бы было фото , понять было бы легче :wink:
Варить селёную селёдку?- не пробовала...Интересно!!+
Не варить,а жарить.
Картошечка с селедочкой, это действительно вкусно, всегда!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 548 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки