• 2 апреля 2016, 12:43
  • 2322

Горбуша горячего копчения в соусе

Рецепт: Горбуша горячего копчения в соусе

Предлагаю попробовать этот рецепт всем любителям рыбы и не только. Горбуша получается очень нежной и вкусной, готовится легко. В качеств дополнения я подавала это блюдо с хрустящими гренками. Это отличный рецепт как для завтрака, так и для ужина. Сегодня на улице льет дождь, а это блюдо нам напоминает что уже наступила весна и скоро выглянет солнышко, такое же яркое, как желток

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Ингредиенты для «Горбуша горячего копчения в соусе»:

Основные

Для соуса

Время приготовления:

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1788.9 ккал
белки
97.2 г
жиры
105.9 г
углеводы
104.4 г
Порции
ккал
894.5 ккал
белки
48.6 г
жиры
53 г
углеводы
52.2 г
100 г блюда
ккал
188.3 ккал
белки
10.2 г
жиры
11.1 г
углеводы
11 г

Рецепт «Горбуша горячего копчения в соусе»:

  • Для соуса: в чаше смешать сметану, горчицу и соевый соус.
    Перемешать до соединения всех ингредиентов.

  • Горбушу отделить от костей и кожи, размять вилкой и добавить ее к соусу.

  • Мелко порубить укроп и порезать болгарский перец на мелкие кубики.

  • Зелень и перец добавить к горбуше, все перемешать. Немного поперчить.

  • Разложить массу в формочки для запекания.
    Сверху разбить яйцо, желток должен остаться целым.
    Запекать в разогретой до 180 гр духовке коло 20 минут.

  • Кусочки батона или багета намазать тонким слоем сливочного масла и поджарить до румяной корочки с двух сторон.

  • Горбушу в соусе подавать вместе с гренками.
    Приятного аппетита и теплых солнечных деньков!







BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Горбуша горячего копчения в соусе
Рецепт: Горбуша горячего копчения в соусе

Предлагаю попробовать этот рецепт всем любителям рыбы и не только. Горбуша получается очень нежной и вкусной, готовится легко. В качеств дополнения я подавала это блюдо с хрустящими гренками. Это отличный рецепт как для завтрака, так и для ужина. Сегодня на улице льет дождь, а это блюдо нам напоминает что уже наступила весна и скоро выглянет солнышко, такое же яркое, как желток

Ингредиенты для «Горбуша горячего копчения в соусе»:

Комментарии и отзывы

В копченой рыбе много соли, а с соевым соусом ее получается совсем много.
Роскошный воскресный завтрак в рамекинах!
Вкусно, и ооочень презентабельно!
Замечательный рецепт
Просто , аппетитно красивая подача
как интересно
По-настоящему "весенний" рецепт! Забираю в кк
Отличная горбуша! Аппетитно!
Отличный завтрак Спасибо за интересный рецепт!
Тоже взяла в КК,хорошая еда на завтрак, сытная и сочная.
большущее спасибо, готовьте с удовольствием
Удачи в конкурсе!!!
большое спасибо
Супер!!!
спасибо
Мечта, а не завтрак
благодарю
Катенька, очень вкусное блюдо и подача красивая! )))
Ирина, спасибо большое, я рада что тебе понравилось блюдо
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки