Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Facebook

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2


25 апреля 2015 года | Юлия Яблокова   #    0   
Вы не подскажите почему у меня рветься тесто? Я его тугое делаю,маслом мантоварницу смазываю и всеровно рветься

30 января 2015 года | Марисса   #    0   
Ах, какие манты, срочно готовить!

30 января 2015 года | ИВАН ИВАНЫЧ (автор рецепта)   #    0   
Не пожалеете!

8 мая 2014 года | lunale   #    +2   
Описание и фотографии КЛАСС!!
Но тесто толстовато в мантах))
У узбеков особый шик в том, что тесто тонкое практически прозрачное, но манты целые и сочные!!
Тесо готовлю без яиц, только соль и вода и очень тонко раскатываю. Фарш делаю из смеси постной говядины и свиной брюшины (тогда баранины жир на зубах не застывает корочкой )))), а лук добавляю из расчета 1 кг фарша : 2 кг резанного лука. Поверьте много лука не бывает Когда будете смешивать фарш, то в ажас приходишь от количества лука, а вот когда будешь есть.... то только и будешь радоваться что лук не пожалела.

9 мая 2014 года | ИВАН ИВАНЫЧ (автор рецепта)   #    0   
Мы старались сделать как можно тоньше ...

5 мая 2014 года | мама Тимы   #    0   
Спасибо за вдохновение! Сделали))) Съели))) Но...почему-то фарш был суховат...и бульончика в мантышке не было? Не знаю что делали не так...Вроде и баранинка была супер и рубили ее ножами, может все же посноватая... короче говоря нужно ещё разок попробовать

5 мая 2014 года | ИВАН ИВАНЫЧ (автор рецепта)   #    0   
Надо было добавить к фаршу курдючного жира немного.

3 мая 2014 года | гальуган   #    0   
Какой Вы умничка!.А фотки, это шедевр какой- то. И описали словами очень интересно, подробно. Спасибо огромное .

2 мая 2014 года | Nadjaa   #    0   
Поэма

1 мая 2014 года | LYU2014   #    0   

30 апреля 2014 года | Флаюшка   #    0   
Сообразительная девушка, нашла Ваш аккаунт в livejournal)).

30 апреля 2014 года | ИВАН ИВАНЫЧ (автор рецепта)   #    0   
Ну и прекрасно ... ... Заходите!

30 апреля 2014 года | Флаюшка   #    0   
Здорово написано, отснято, приготовлено! Хочется незамедлительно лететь искать баранину и творить манты))! А можно и мне ссылочку, плиз-з-з))?

29 апреля 2014 года | Natashann   #    +1   
Начала с Ваших маньтоу, а закончила Веснушкой, Епифаном и пр. хозяйством. Скиньте, пожалуйста, и мне адрес, по которому можно почитать Ваши рассказы, от таких жизнелюбов как вы с супругой (все у вас так сочно, в удовольствие) просто как-то подзаряжаешься. Вот уж и мужа зарядила на коптильню. И грядочку с огурцами "заприметила". А интересно, может быть у Вас есть какие секреты по выращиванию таких перцев? Ангела вам! и не только за трапезой.

30 апреля 2014 года | ИВАН ИВАНЫЧ (автор рецепта)   #    0   
Сбросил в личку.

24 месяца назад | ангелуша   #    0   
и мне сбросьте

29 апреля 2014 года | Анарян   #    0   
Столько мяса на пошаговых фото!!! Супер! У нас тоже манты делаются из резаного мяса, тыквы, лука и специй. Желательно мясо баранье и курдюк по-возможности. А тесто стараюсь делать без яиц (они дают жесткость). Ваши фото отличные, не поленились, захотелось манты горячие сейчас. Правда, трудоемко это. Редко делаю.

29 апреля 2014 года | ИВАН ИВАНЫЧ (автор рецепта)   #    0   
Яйца, согласен, твердость дают. Но тесто раскатывается в тонкую лепешку, на мой взгляд, лучше.

29 апреля 2014 года | АннаВ   #    0   
Столько души и работы вкладывается ,рецептами буквально зачитываешься и буду стараться повторить ,надеюсь получится также вкусно.Спасибо.

29 апреля 2014 года | ИВАН ИВАНЫЧ (автор рецепта)   #    0   
Спасибо

29 апреля 2014 года | джафара   #    0   
А еще аджику домашнюю со сметанкой смешать и прам ложкой в надкушеную манточку заливать и кусать. Пошла варить. Я леплю много и замораживаю

29 апреля 2014 года | ИВАН ИВАНЫЧ (автор рецепта)   #    0   
С соусами ваще простор фантазии неисчерпаем. Майонез, соленый огурчик, чеснок и всякие перцы и приправки. Получается - ОГО-ГО!!! ...

29 апреля 2014 года | Хажуля   #    0   
Замечательное описание рецепта

29 апреля 2014 года | Gulbanu65   #    0   
Да готовим-готовим их частенько. Но за ваше описание...Большое спасибо.

29 апреля 2014 года | ПантерРрочка (модератор)   #    0   
Красота какая! Спасибо за рецепт!

29 апреля 2014 года | Z Olga   #    0   
Такой сочный рецепт! Посмотрела и как-будто уже попробовала! Здорово!!!

29 апреля 2014 года | Ириныч   #    +1   
Господи,как вкусно.Я Вашими рецептами,как художественной литературой,зачитываюсь,чесслово!

29 апреля 2014 года | Жужа-48   #    +1   
Прекрасное оформление,прекрасное блюдо -

29 апреля 2014 года | veronika1910   #    0   
Очень интересно


Страницы: 1 2










© 2007-2017 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты