• 16 мая 2009, 19:38
  • 2954

Равиоли "Мраморные"

Рецепт: Равиоли Мраморные

Нескучные пельмешки, цвета весеннего солнышка! Очень достойная замена простым пельменям.

Категория: Горячие блюда Мучные блюда Пельмени, манты, хинкали

Ингредиенты для «Равиоли "Мраморные"»:

Пельмени

Соус

Начинка

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2104.5 ккал
белки
52.8 г
жиры
34.3 г
углеводы
305.7 г
100 г блюда
ккал
200.4 ккал
белки
5 г
жиры
3.3 г
углеводы
29.1 г

Рецепт «Равиоли "Мраморные"»:

  • Из указанных ингрeдиентов замешиваем тесто

  • Готовому тесту нужно отдохнуть полчасика

  • В фарш добавляем базилик, перец, соль. Ягоды размораживать не надо

  • Тесто делим на две части и тонко раскатываем.
    Укладываем начинку из фарша в виде шариков.
    Сверху в фарш вдавливаем 1/4 часть ягоды.

  • Накрываем сверху вторым раскатанным пластом,
    рюмочкой не сильно вдавливаем тесто сверху

  • Теперь нарезаем квадратики

  • Отваривать в подсоленной воде как пельмени.

    А пока равиоли варятся, можно приготовить соус. В сковороду влить вино, положить ягоды, добавить соль, перец и сливки. Когда все закипит, огонь уменьшить, ягоды размять и разбавить водой или бульоном до нужной консистенции. Сразу выключить

  • Достаем равиоли, поливаем замечательным соусом и подаем на стол!!! Приятного аппетита!!!

А мраморными я их назвала из-за цвета. Куркума в тесте распределяется неравномерно, поэтому цвет "играет". Вот и получается, что они где-то желтые, а где-то оранжевые с зелеными крапинками.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Равиоли "Мраморные"
Рецепт: Равиоли Мраморные

Нескучные пельмешки, цвета весеннего солнышка! Очень достойная замена простым пельменям.

Ингредиенты для «Равиоли "Мраморные"»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Очень хороший рецепт !!! Вы молодец !!!
Спасибо))))
Классно придумано!!!
Спасибочки большое!!!
Наташ, а ежевика с мясом как? так необычно... Однако надо попробовать. Спасибо, солнышко за идею.
Знаешь, она чуть-чуть добавляет кислинку, ну, и, конечно, цвет у верхушки начинки получается просто сумашедший! Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Интересненько!!
Спасибо, Светик!!!!!
Натуль,отличные пельмешки!!!! Оригинально!!!!+++++++++=
Спасибо, Танюшик!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Интересненько!!!!Нужно попробовать!!!Заберу , Спасибо!!!
На здоровье, Наташенька!!!!
Наташа, класс! Мне понравилось!!!!
Спасибо, Оксанчик!!!!
Класс!
Спасибо!!!
Ну и ну...с ягодами не пробовала, очень интересно!!!
Попробуй, Галечка!!! Все надо пробывать!!! Спасибо!!!
Конечно попробуем
Спасибо за рецепт, апппетитно!
Вам спасибо!!!!!!!!!!!!!
Здорово!!! У меня дочки обожают пельмени, а здесь такие интересные идеи!!! Спасибо
На здоровье!!!!
очень вкусно пахнет у вас на кухне ...
Я бы сказала - пахло!!! Уже все смели!!! Спасибо огромное, и на "ты" давай!!!
хорошо будем впредь на ты
Натульчик , опять поиграла вкусом и цветом и получила вкусные равиольки !Спасибо , дорогая !
Тебе спасибо, Светик!!!!!!!!!!!Классная бабочка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Натуля, я к тебе!!!!!!! Замечатошно!!!!++++++++
Спасибо, солнышко мое!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо!!!
Просто замечательная идея!!! Забрала!!!
На здоровье!!!!!!!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки