запомнить
забыли пароль? регистрация
Войти через:
mail.ru Яндекс GMail

Подбор рецепта по ингредиентам

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3


19 ноября 2016 года | харси   #    +1   
Пальчики оближешь . Спасибо за рецепт

21 ноября 2016 года | Жен Жен (автор рецепта) (модератор)   #    0   
На здоровье, от всей души!

15 сентября 2016 года | jane di   #    +13    [+5]
Приготовила, немного изменив под свои вкусы и обстоятельства. Без картошки, обжарив фарш с луком (побоялась, что останется сырым), овощи запекла без масла в рукаве. Теперь это одно из самых любимых блюд в нашей семье. Соус из брынзы и йогуртом и запеченные овощи - просто находка! Большое спасибо за замечательнй рецепт! Когда-нибудь поделюсь своим вариантом с вашего разрешения, конечно))

16 сентября 2016 года | Жен Жен (автор рецепта) (модератор)   #    0   
Какое изысканное блюдо получилось! Очень рада, что идея понравилась, и я всегда ЗА! любые вариации. Буду очень рада с ними познакомиться.

18 июля 2016 года | ludmilochkast_7   #    +13    [+5]
Оооочень вкусная мусака получилась! Пока готовилась, домашние несколько раз заходили уточнять, что такое вкусное я готовлю и когда уже можно будет пробовать. Огромное Вам спасибо за вкуснейший рецепт!

18 июля 2016 года | Жен Жен (автор рецепта) (модератор)   #    0   
О, как аппетитно!!! Очень рада, что вам понравилось!!!

30 мая 2016 года | Ovenn   #    0   
Автор,напишите размер формы,почему почти все этим пренебрегают?? Нам же нужно понимать выход готового продукта,да и есть ли такая форма,или придется в двух готовить,или порцию наполовину убавить и т.д. А бывает,начинаешь уже укладывать продукты,и раз не хватает,а извините,то что особенно слоями проблематично переложить,или остается что-то и не входит, жалко же продукты выбрасывать. Не знаю,как остальные,а я люблю,чтобы все было четко при готовке, чтобы понимать,что все войдет)) Спасибо.

31 мая 2016 года | Жен Жен (автор рецепта) (модератор)   #    +1   
Цитирую аннотацию к рецепту:"Форма у меня размером с печатный лист А4 и высотой около 8 см."
Надо внимательно читать рецепт, а потом возмущаться. Я всегда указываю размер формы.Пожалуйста.

8 июня 2016 года | Ovenn   #    0   
Спасибо,не увидела,хотя рецепты читаю внимательно. Извиняюсь))

8 июня 2016 года | Жен Жен (автор рецепта) (модератор)   #    0   

5 февраля 2016 года | Dinni   #    0   
Дааа, клааааас!!! Единственный минус - ждать, пока появятся баклажаны!!!!

5 февраля 2016 года | Жен Жен (автор рецепта) (модератор)   #    0   

5 февраля 2016 года | elenlazz   #    +1   
ммм вкусняка! Спасибочки за рецептик!

5 февраля 2016 года | Жен Жен (автор рецепта) (модератор)   #    0   
На здоровье!

5 февраля 2016 года | ink100   #    +1   
Не пишите про мусаку в феврале. Одно расстройство. Где баклажаны пахучие помидоры. Пишите в июне. А так конечно замечательный рецепт. Правда я всегда делал без картошки.

5 февраля 2016 года | Жен Жен (автор рецепта) (модератор)   #    0   

16 мая 2015 года | angelochek-natasha   #    0   
Мне очень понравилась мусака!Спасибо за рецепт!Подкупает то,что несмотря на сытность,в блюде нет ничего жареного,овощи выходят хорошей консистенции,соус низко-калорийный.Только мужу немного соли не хватило,не смотря на то,что соус был солененький.В следующий раз буду солить каждый слой.

16 мая 2015 года | Жен Жен (автор рецепта) (модератор)   #    0   

28 января 2015 года | fefeani   #    0   
Если бы у меня сейчас были все ингредиенты, то побежала бы готовить, не смотря на то, что уже 12 ночи. Поэтому забираю в КК и надеюсь, что очень скоро приготовлю!

28 января 2015 года | Жен Жен (автор рецепта) (модератор)   #    0   
Спасибо за доверие!

25 сентября 2014 года | Ольхен-7   #    0   
Благодарю за ваш рецепт!! Много лет назад готовила мусаку из журнала то ли "Работница", то ли "Крестьянка", но довольно в упрощенном составе.Как-то не прижилась.... А ваша мусака с обилием запеченных овощей мужу очень понравилась, а вот я попробую завтра-уже поздний вечер-на ночь стараюсь не есть. Спасибо огромное!!!Вам много ++++++++++

26 сентября 2014 года | Жен Жен (автор рецепта) (модератор)   #    0   
Спасибо за теплые слова. Вам с мужем здоровья!

17 сентября 2014 года | Анастася   #    0   
Мммм... Все продукты в холодильнике, завтра будем воспроизводить))) спасибо за отличный рецепт!

18 сентября 2014 года | Жен Жен (автор рецепта) (модератор)   #    0   

31 августа 2014 года | AllochkaM   #    +1   
Спасибо огромное за рецепт. Мусака получилась действительно не жирной, восхитительно вкусной. Нам очень понравилось.

31 августа 2014 года | Жен Жен (автор рецепта) (модератор)   #    0   
Огромное спасибо! Мне очень-очень приятно!

25 августа 2014 года | Ketana   #    +1   
Готовила в субботу это блюдо. К моему огромному удивлению, удалось найти сербскую брынзу Поскольку противень у меня оказался больше, немного не хватило соуса и пришлось сверху посыпать тертым сыром. Но вкус это не испортило, он оказался великолепным. Можно было добавить больше чеснока, было бы более пикантно. Так что огромное спасибо за рецепт, очень понравился, будем готовить.

25 августа 2014 года | Жен Жен (автор рецепта) (модератор)   #    +1   
Спасибо за такой замечательный отзыв. Очень тронута.

12 августа 2014 года | Марисоль   #    0   
Выглядит очень аппетитно
Вопрос по брынзе. Сербскую брынзу не знаю, знаю болгарскую. Она не такая соленая, более пресная.
Такая пойдёт или нужна именно выраженно- соленая?

12 августа 2014 года | Жен Жен (автор рецепта) (модератор)   #    0   
Сербская брынза именно более нейтральная, малосоленая и нежная. Так что болгарская несомненно подойдет.

12 августа 2014 года | Марисоль   #    0   
Спасибо

4 августа 2014 года | FoodStation1   #    0   
Светлана, прекрасный рецепт. Очень красиво подано и сфотографировано.

4 августа 2014 года | Жен Жен (автор рецепта) (модератор)   #    0   
Спасибо, мне очень приятно!

18 июля 2014 года | ksyusha2014   #    0   
Классно! Понравилось всем! СПАСИБО!

18 июля 2014 года | Жен Жен (автор рецепта) (модератор)   #    0   

10 июля 2014 года | Натуля70   #    +9    [+5]
Светуля, лови отчетик))) Восхитительный вкус, правда! Соус из брынзы с йогуртом и чесночком просто великолепно подошел к овощам и мясу))) Очень понравилось))) Спасибо, дорогая))) Пы.Сы. Сыром, все таки, сверху присыпала... Совдеповская привычка...

10 июля 2014 года | Жен Жен (автор рецепта) (модератор)   #    +1   
Матушки, красота-то какая. Не узнаю свой скромный рецепт. Спасибо, солнышко, за такой красивый отчет!

26 ноября 2014 года | vilena13   #    +1   
Ответ для Натуля70
здравствуйте, а как вы слои так делали?
выглядит потрясающе!

26 ноября 2014 года | Натуля70   #    0   
Доброго времени суток))) Да, собственно, все по рецепту))) Баклажаны только резала не кружочками, а вдоль)))

9 июля 2014 года | Антонина Олейник   #    +1   
Вчера ужинали Вашей мусакой, с небольшими изменениями ( масла не добавляла совсем, в соус к фете добавила моцареллу и яйцо, боялась, что не "схватится", с перчиков сняла кожицу, помидорки шли верхним слоем, а в конце чуть присыпала сыром). Нам всем очень понравилось. Спасибо!

9 июля 2014 года | Жен Жен (автор рецепта) (модератор)   #    0   
Отличные "изменения" Очень рада, что рецепт понравился, он того стОит.

5 июля 2014 года | nataly_pikalova   #    0   
обалденно!люблю брынзу и обязательно приготовлю!спасибо!

5 июля 2014 года | Жен Жен (автор рецепта) (модератор)   #    +1   

2 июля 2014 года | ma26rina   #    0   
Потрясающий рецепт!!! Очень вкусно! Сегодня сделала все оценили! Спасибо)

3 июля 2014 года | Жен Жен (автор рецепта) (модератор)   #    +1   
Большое спасибо за теплый отзыв!


Страницы: 1 2 3






Поделиться с друзьями:
Класс!