• 16 июля 2008, 13:25
  • 8302

Праздничная утка

Рецепт: Праздничная утка

Очень оригинальное и вкусное праздничное блюдо, требующее времени и навыков.

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из утки и гуся

Ингредиенты для «Праздничная утка»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
10661 ккал
белки
592.3 г
жиры
918 г
углеводы
29.7 г
Порции
ккал
1776.8 ккал
белки
98.7 г
жиры
153 г
углеводы
5 г
100 г блюда
ккал
247.9 ккал
белки
13.8 г
жиры
21.3 г
углеводы
0.7 г

Рецепт «Праздничная утка»:

Из утки и цыпленка удалить кости не нарушая кожу.

Язык отварить и почистить.

Мясо утки и цыпленка пропустить через мясорубку.

Добавить соль, перец, специи, размягченное сливочное масло.

В куриную кожу кладем язык, а пустоты заполняем фаршем.

Курицу в утку, в пустоту фарш.

Зашить отверстие.

Жарим в духовке 45 мин при 180 гр. поливаем образующимся соком.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Праздничная утка
Рецепт: Праздничная утка

Очень оригинальное и вкусное праздничное блюдо, требующее времени и навыков.

Ингредиенты для «Праздничная утка»:

Комментарии и отзывы

Прикольно!!! Наверное очень вкусно получается!!!
Блюдо наверное вкусное,но сколько времени надо......
Действительно блюдо ну очень интересное.
Ого-го! Точно, требует времени и навыков, но получается, видимо, незабываемо!!!!! +++
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 538 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки