Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Пользуетесь поиском Яндекс и хотите видеть наши новые рецепты?   Посмотреть как это выглядит

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3


4 июня | Светланка g980   #    +4   
Виолушка, прекрасный рецепт! Аппетитно и вкусно!

13 июня | Violl (автор рецепта)   #    +5   
Светочка, спасибо большое, дорогая Это и правда очень вкусная закуска Мои гости всегда спрашивают, будyт ли яйца с грибами

13 июня | Светланка g980   #    +3   
Излюбленное блюдо стало.

13 июня | Violl (автор рецепта)   #    +5   
Светик, не говори У нас в компании один профессор есть, который вообще ничего не ест а эти яйца уплетает за обе уши

13 июня | Светланка g980   #    +3   
Нашел "своё" блюдо. Оценил!

13 июня | Violl (автор рецепта)   #    +4   
Оказывается, ему яиц не хватало

13 июня | Светланка g980   #    +3   
Скорей всего!
Я девушку знала, так она кроме макарон и сыра не ела ничего. Может тоже, яиц не хватает?!

13 июня | Violl (автор рецепта)   #    +4   
Светик, наверное не хватало Но есть еще вариант что кроме макарон и сыра, ничего вкусно приготовленного не пробовала

13 июня | Светланка g980   #    +3   
Возможно.

13 июня | Violl (автор рецепта)   #    +4   

13 июня | Светланка g980   #    +3   

4 июня | Наталья Щучкина   #    +25    [+5]
Виолетточка, милая, спешу отчитаться.Закуска нежная, ароматная, вкусная, воздушная всех эпитетов не перечесть. Яйца фаршированные гриба (у меня свежие шампиньоны) с лучком и морковочкой - это соловьиная песня для души!!! Она украсит любое застолье и обычный будничный стол.Порадует взор, приятно удивить близких своим вкусом и хорошо насытит желудок. В соус добавила русской горчицы, капельку соевого соуса и лёгкого майонеза, Всего по чуть чуть. Не стала перемешивать с фаршем для начинка, а просто сверху положила в виде пирамидки.
Спасибо тебе большое за рецепт. Очень, очень понравилась закуска. Буду, обязательно буду готовить ещё!

4 июня | Светланка g980   #    +4   
Наташенька, прекрасное исполнение! Очень аппетитно!

4 июня | Наталья Щучкина   #    +3   
Спасибо большое, Светуля! Твоё мнение для меня важно!!!

4 июня | mtata   #    +3   
Ответ для Наталья Щучкина
Наташенька какая роскошная закуска,очень аппетитно

4 июня | Наталья Щучкина   #    +3   
Спасибо дорогая! Твоё мнение выше всех похвал. Я старалась

4 июня | mtata   #    +3   
ты умничка

4 июня | Наталья Щучкина   #    +3   
засмущала

4 июня | dalyjo   #    +3   
Ответ для Наталья Щучкина
Вкуснятина

4 июня | Наталья Щучкина   #    +3   
Спасибо, Юлечка, за комментарий. Нежнейшие и вкуснейшие.

4 июня | Покусаева Ольга   #    +3   
Ответ для Наталья Щучкина
Наташенька, отличное исполнение! Очень вкусно!

5 июня | Наталья Щучкина   #    +2   
Олюшка, это превосходная закуска! Смела всё и глазом не моргнула.

5 июня | Покусаева Ольга   #    +3   
Я ее уже несколько раз готовила!

5 июня | Наталья Щучкина   #    +2   
Какая же ты умница.
Вместо грибов можно взять что угодно. Я рискнула ещё с печенью трески сделать. Вау! Это тоже бомба!!!
В прошлые годы (когда с продуктами была напряжёнка) я начиняла мелко порезанным луком (в зависимости от сезона), плавленным сырочком с добавлением укропа и чёрного и красного перцев. Банально, но очень вкусно.

5 июня | Покусаева Ольга   #    +3   
Беспорно , вкусно,Наташенька! Ты так соблазнительно рассказала

5 июня | Наталья Щучкина   #    +2   
Олюшка, спасибо. Ты мне всегда комплимент делаешь. Мне приятно.

5 июня | Покусаева Ольга   #    +3   

13 июня | Violl (автор рецепта)   #    +3   
Ответ для Наталья Щучкина
Наташенька, дорогая, какая аппетитнейшая красота у тебя получилась Очень вкусно смотрится Попробуй приготовить с сушеными, будет еще вкуснее Нарежь молодые шампиньоны слайсами и подсуши в духовке (молодые потому, что они менее водянистые) Можно такой заготовки сделать побольше Будешь иметь для других блюд и соусов. Большущее тебе спасибо за доверие к рецепту и чудесный отчет Мне очень приятно, что тебе закусочка понравилась

14 июня | Наталья Щучкина   #    +1   
Спасибо большое Виолетточка. Я учту всё то, о чём мне написала. Рецепт очень хороший. Советы твои замечательные.

15 июня | Violl (автор рецепта)   #    +3   
Наташенька, готовь на здоровье Этот рецептик хорош и тем, что после Пасхи можно оставшиеся яйца в ход пустить

15 июня | Наталья Щучкина   #    +1   
Ты права! Да и так, когда особо готовить некогда или не хочется в жаркую погоду. Это палочка выручалочка.

17 июня | Violl (автор рецепта)   #    +3   
Наташенька, согласна Главное, что начинку можно заранее приготовить. Она может постоять 2-3 дня запросто

17 июня | Наталья Щучкина   #    +1   
Да! Вот этим меня привлёк этот замечательный рецепт.

17 июня | Violl (автор рецепта)   #    +3   

4 июня | Наталья Щучкина   #    +1   
Виолетточка, очень интересное предложение фаршировать яйца. Оформление, предложенное тобой - роскошное. С удовольствием забираю себе в КК.

13 июня | Violl (автор рецепта)   #    +3   
Наташенька, спасибо, дорогая, что зашла ко мне в гости Это вкусно

14 июня | Наталья Щучкина   #    +1   
Практически каждый день к тебе захожу. Жду, когда же ты вернёшься сюда.

15 июня | Violl (автор рецепта)   #    +3   
Наташенька, уже вернулась но больше недели не была дома, ездила в Палангу Представь, сколько сейчас дома работы, когда в нем хозяйничал муж

15 июня | Наталья Щучкина   #    +1   
Представляю. Удачи ! Мужчины любят по хозяйничать!!!

17 июня | Violl (автор рецепта)   #    +3   
Спасибо, дорогая Тружусь как пчелка

4 июня | настуся89   #    +21    [+5]
Очень вкусно! Отличный неизбитый вариант фаршированных яиц.

4 июня | Наталья Щучкина   #    +1   
Вкусняшка! Браво! Аппетитно приготовлено.

13 июня | Violl (автор рецепта)   #    +2   
Ответ для настуся89
Настенька, какая аппетитная вкуснятина получилась Очень рада, что закусочка понравилась Огромное спасибо за чудесный отчет

4 июня | настуся89   #    +1    вопрос по рецепту
Подскажите пожалуйста, можно грибы не замачивать? И сколько их тогда варить? Заранее спасибо.

13 июня | Violl (автор рецепта)   #    +2   
Настенька, я потому их и замачиваю, чтоб варить не надо было бы долго Хватает 20 мин.

28 декабря 2016 года | Хлоркина   #    +21    [+5]
Виолочка, медленно,но верно я шла к твоему рецепту. Сделала на 2 яйца. Конечно, это очень вкусно ! Грибы-морковь-лук, это же такая вкуснота! И яйца с майонезом. Калорийно , конечно, но иногда можно побаловать себя и близких. Спасибо , милая Виолушка!

29 декабря 2016 года | Violl (автор рецепта)   #    +4   
Лорочка, дорогая какая аппетитнейшая закусочка получилась И начинки много Всё как положено Очень рада, что понравилось У меня они на НГ намечаются Огромное тебе спасибо, солнышко, за великолепный отчет

19 ноября 2016 года | каратистка   #    +19    [+5]
такого красивого фото, как у предшественников я добиться не смогла, но тем не менее прикладываю фотоулику. Как увидела вчера у Алиночки в отчете фото,так и загорелась: хочу такое блюдо и все тут! тем более, что есть сушеные белые грибочки. Сразу замочила на ночь , а утром начала творить. ну , скушать хотелось еще со сковородки, не дожидаясь процесса фаршировки(что я и сделала с остатками-как намазку на хлеб). очень вышло вкусно. ароматно, ярко. красиво. муж оценил(для меня это верх оценки) детки не стали кушать.не удивлена, блюдо не детское. сама с великим удовольствием. спасибо за рецепт!

20 ноября 2016 года | Violl (автор рецепта)   #    +7   
Катюша, милая какая аппетитнейшая, сочная закуска у тебя получилась С белыми грибами-вообще высший пилотаж В оригинале она и должна быть с сушеными белыми грибами Очень рада, что закусочка вам с мужем понравилась Большущее тебе спасибо за доверие к рецепту и великолепный отчет

18 ноября 2016 года | Алина Дзагоша   #    +28    [+5]
Спасибо большое за рецепт ! И быстрый в приготовлении, и очень вкусен в результате Поджарочка с грибочками - хороши-и-и... фаршированные яйца с тарелки "уничтожились" мгновенно.

18 ноября 2016 года | каратистка   #    +3   
красота то какая!

18 ноября 2016 года | Алина Дзагоша   #    +3   
Лепота спасибо, Катя !

19 ноября 2016 года | Violl (автор рецепта)   #    +6   
Ответ для Алина Дзагоша
Алинушка, дорогая Обалдеть какая красота получилась Невероятно аппетитные Очень рада, что закусочка тебя не разочаровала Большущее тебе спасибо, милая, за шикарный фотоотчет

19 ноября 2016 года | Алина Дзагоша   #    +2   

19 ноября 2016 года | Violl (автор рецепта)   #    +5   

13 октября 2016 года | tigruslic   #    +2   
Сегодня у мужа день рождение. Чисто случайно наткнулась на ваш рецепт. Приготовила, ммммммммм, обьеденьееееееее...

14 октября 2016 года | Violl (автор рецепта)   #    +3   
Спасибо, солнышко, за внимание к рецепту Очень рада, что закусочка понравилась Она и правда очень вкусная

6 сентября 2016 года | zuravlik   #    +2    вопрос по рецепту
У меня есть разные сушеные грибы. Хочу приготовить Ваше блюдо, но не знаю как к ним подступиться. Подскажите, пож. сколько нужнл сушеных грибов например на 10 яиц и как правильно их ( грибы) приготовить, вывести их сушеного состояния? Спасибо.

6 сентября 2016 года | Violl (автор рецепта)   #    +3   
Светочка, большое спасибо за внимание к рецепту Закуска и правда очень вкусная 100г сушеных грибов будет более чем достаточно. Грибы лучше всего замочить на ночь. Потом их тщательно промыть, чтоб не осталось песка и отварить в небольшом к-ве подсоленной воды каких 15-20 мин. Оставшийся отвар можно использовать для приготовления соусов и супов.

19 апреля 2016 года | alyusyas   #    +1   
Очень вкусно! Готовлю так же, только без моркови.

19 апреля 2016 года | Violl (автор рецепта)   #    +3   
Спасибо за внимание к рецепту Мне с морковочкой очень нравится Когда её обжаришь, она придает более богатый вкус блюду

25 марта 2016 года | Vishnja   #    +15    [+5]
Виолеточка, с удовольствием готовила по этому рецепту! Получилось вкусно и ароматно! Грибы здесь замечательная составляющая! Спасибо тебе за рецепт и спасибо Оленьке, что она поделилась в отчёте!

25 марта 2016 года | Violl (автор рецепта)   #    +4   
Любушка Как же ты меня порадовала такой восхитительно аппетитной закуской Спасибо, что напомнила У нас Пасха в воскресенье, так обязательно приготовлю Спасибо, милая за чудесный фотоотчет

25 марта 2016 года | Vishnja   #    +2   
Я очень рада, что так кстати "отчиталась"! И приятно, что тебе понравилось!

26 марта 2016 года | Violl (автор рецепта)   #    +4   
Любушка, еще как понравилось Имею последнюю горсточку сушеных грибов, так пущу в ход

9 февраля 2016 года | миллион алых роз   #    +4    [+5]
Улетная закусочка. Грибы использовала - шампиньоны (грибы собираю на рынке). Как бонус добавила сыр в виде паруса для поднятия настроения. Вкусно и оригинально. Спасибо за рецепт.

9 февраля 2016 года | Violl (автор рецепта)   #    +5   
Танечка, милая, какая красота у тебя получилась Великолепное исполнение Большое тебе спасибо за такой шикарный фотоотчет

4 февраля 2016 года | Лисенок   #    +1   
Во,доползла... А то понаставила преград:нутелла,пирожки,отбивные,икра грибная...Через дебри такой вкуснятины разве быстро долезешь?я же старенькая ужо,нельзя так издеваться... Ну что сказать?Грибы,яйца...и все такое вкусненькое!!!

4 февраля 2016 года | Violl (автор рецепта)   #    +4   
Спасибо, дорогая вот устроила тебе бег с барьерами Я тоже старенькая, так что нам обоим бегать не легко

4 февраля 2016 года | Лисенок   #    +1   
Тады пойду пирогами займусь...чтоб силенок поднакопить!А потом опять к барьерам!

4 февраля 2016 года | Violl (автор рецепта)   #    +4   

23 декабря 2015 года | AriBel   #    +1   
Спасибо за рецепт

24 декабря 2015 года | Violl (автор рецепта)   #    +4   
Пожалуйста

7 декабря 2015 года | Vishnja   #    +2   
Виолеточка, я в гости, за рецептом! У Ириши в отчёте высмотрела!

8 декабря 2015 года | Violl (автор рецепта)   #    +5   
Любушка, очень приятно гостей я люблю Готовь на здоровье очень вкусно получается

2 ноября 2015 года | ирина таджибова   #    +7    [+5]
Виолушка, а вот и я пришла! Принимаешь? Наконец-то мне привалило счастье в виде сушеных грибов! И я быстренько к тебе. Наивкуснейшая закусочка! Нам очень понравились! Отличная идея для праздничного стола! Спасибо, дорогая, за рецептик!

2 ноября 2015 года | Violl (автор рецепта)   #    +6   
Ирочка, дорогая какую яркую и аппетитную красоту сотворила Как же я рада, что рецептик понравился Большое тебе спасибо, солнышко, за такой восхитительный фотоотчет, украсивший мой рецепт

2 ноября 2015 года | ирина таджибова   #    +3   
Это тебе спасибо! Я очень рада,что тебе понравилось!
Классная закусочка

2 ноября 2015 года | Violl (автор рецепта)   #    +5   
Ириша, мне самой эта закусочка нравится

2 ноября 2015 года | ирина таджибова   #    +4   
Теперь и нам нравится

2 ноября 2015 года | Violl (автор рецепта)   #    +6   

2 ноября 2015 года | Покусаева Ольга   #    +4   
Ответ для ирина таджибова
Ирочка, дорогая, шикарное исполнение чудесного рецепта! Я в восторге от этой закусочки!

2 ноября 2015 года | ирина таджибова   #    +2   
Теперь и я в восторге! Спасибочки угощайся!

2 ноября 2015 года | Покусаева Ольга   #    +4   
Я уже

2 ноября 2015 года | ирина таджибова   #    +3   
Молодец! Я на радостях +2 тебе поставила

2 ноября 2015 года | Покусаева Ольга   #    +3   
Ирочка, спасибки,солнышко!

2 ноября 2015 года | ирина таджибова   #    +2   

27 мая 2015 года | Ольгентина   #    +2   
Слов нет!!! Рецепт забираю!

27 мая 2015 года | Violl (автор рецепта)   #    +6   
Олечка, спасибо большое да, сушеные грибы это моя история люблю всё, что с ними связано Можно конечно и из шампиньонов приготовить, но тогда надо их хорошенько зарумянить

27 мая 2015 года | Ольгентина   #    +2   
Я шампиньоны как-то не очень... Но тоже большая поклонница сушёных.

27 мая 2015 года | Violl (автор рецепта)   #    +6   
Да, с сушеными всё вкусно

12 мая 2015 года | naslina   #    +1   
очень понравился

12 мая 2015 года | Violl (автор рецепта)   #    +6   
Спасибо большое

17 марта 2015 года | freya525   #    +1   
Аппетитно, сил нет, как охота!!! Один ?- магазинные сушеные грибы пойдут, а то леса под боком нет, а на рынке как- то опасаюсь брать,
Слямзила рецептик

17 марта 2015 года | Violl (автор рецепта)   #    +7   
Танечка, спасибо, милая Закуска действительно очень вкусная и, думаю, магазинные грибы подойдут Не за горами Пасха и когда остается много яиц, рекомендую воспользоваться этим рецептиком

17 марта 2015 года | freya525   #    +1   
Точно, спасибо за подсказку

17 марта 2015 года | Violl (автор рецепта)   #    +7   


Страницы: 1 2 3










© 2007-2017 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты