Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
  • 21 мая 2014, 14:55
  • 22443

Фаршированные яйца "Гурман" с сушеными грибами

Рецепт: Фаршированные яйца Гурман с сушеными грибами

Сегодня, милые, хочу вам представить закуску, которая вмиг исчезает со стола, когда у меня гости. Аромат сушеных грибов никого не оставляет равнодушным. Если у вас после осени осталась горсточка сушеных грибов, приготовьте эту закуску, не пожалеете! Ее приготовить очень просто, а результат всегда радует. На сайте рецептов фаршированных яиц очень много, но такого не нашла. Угощайтесь!

Категория: Закуски Закуски из яиц

Ингредиенты для «Фаршированные яйца "Гурман" с сушеными грибами»:

Время приготовления:

Количество порций: 6



Рецепт «Фаршированные яйца "Гурман" с сушеными грибами»:

Морковь трем на крупной терке, лук режем небольшими кубиками и отправляем на разогретую сковороду с оливковым и сливочным маслом. Обжариваем до золотистого цвета.
Добавляем мелко нарезанные отварные грибы, перчим, солим и еще немного все обжарим.

Очищенные яйца режем пополам, вынимаем желтки, трем их на мелкой терке и отправляем в остывшую обжарку,
добавляем майонез.

Все перемешиваем. Начинка должна держать форму и быть соленее, чем вам привычно. В сочетании с пресными белками будет как раз. Начинкой наполняем половинки яиц. Подаем с майонезом.
Эту закуску можно приготовить и из свежих грибов, в обжарку добавив грибного порошка или 0,5 кубика грибного бульона.

Моя закусочка готова Прошу к столу


Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=5815


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Фаршированные яйца Гурман с сушеными грибами
Описание: Сегодня, милые, хочу вам представить закуску, которая вмиг исчезает со стола, когда у меня гости. Аромат сушеных грибов никого не оставляет равнодушным. Если у вас после осени осталась горсточка сушеных грибов, приготовьте эту закуску, не пожалеете! Ее приготовить очень просто, а результат всегда радует. На сайте рецептов фаршированных яиц очень много, но такого не нашла. Угощайтесь!


Фотографии «Фаршированные яйца "Гурман" с сушеными грибами» от приготовивших (13)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3
Очень вкусные яйца! Делала на день рождения мамы, улетели моментально. Однозначно буду готовить еще.
Виолушка, прекрасный рецепт! Аппетитно и вкусно!
Светочка, спасибо большое, дорогая Это и правда очень вкусная закуска Мои гости всегда спрашивают, будyт ли яйца с грибами
Излюбленное блюдо стало.
Светик, не говори У нас в компании один профессор есть, который вообще ничего не ест а эти яйца уплетает за обе уши
Нашел "своё" блюдо. Оценил!
Оказывается, ему яиц не хватало
Скорей всего!
Я девушку знала, так она кроме макарон и сыра не ела ничего. Может тоже, яиц не хватает?!
Светик, наверное не хватало Но есть еще вариант что кроме макарон и сыра, ничего вкусно приготовленного не пробовала
Возможно.
Виолетточка, милая, спешу отчитаться.Закуска нежная, ароматная, вкусная, воздушная всех эпитетов не перечесть. Яйца фаршированные гриба (у меня свежие шампиньоны) с лучком и морковочкой - это соловьиная песня для души!!! Она украсит любое застолье и обычный будничный стол.Порадует взор, приятно удивить близких своим вкусом и хорошо насытит желудок. В соус добавила русской горчицы, капельку соевого соуса и лёгкого майонеза, Всего по чуть чуть. Не стала перемешивать с фаршем для начинка, а просто сверху положила в виде пирамидки.
Спасибо тебе большое за рецепт. Очень, очень понравилась закуска. Буду, обязательно буду готовить ещё!
Наташенька, прекрасное исполнение! Очень аппетитно!
Спасибо большое, Светуля! Твоё мнение для меня важно!!!
Ответ для Наталья Щучкина
Наташенька какая роскошная закуска,очень аппетитно
Спасибо дорогая! Твоё мнение выше всех похвал. Я старалась
ты умничка
засмущала
Ответ для Наталья Щучкина
Вкуснятина
Спасибо, Юлечка, за комментарий. Нежнейшие и вкуснейшие.
Ответ для Наталья Щучкина
Наташенька, отличное исполнение! Очень вкусно!
Олюшка, это превосходная закуска! Смела всё и глазом не моргнула.
Я ее уже несколько раз готовила!
Какая же ты умница.
Вместо грибов можно взять что угодно. Я рискнула ещё с печенью трески сделать. Вау! Это тоже бомба!!!
В прошлые годы (когда с продуктами была напряжёнка) я начиняла мелко порезанным луком (в зависимости от сезона), плавленным сырочком с добавлением укропа и чёрного и красного перцев. Банально, но очень вкусно.
Беспорно , вкусно,Наташенька! Ты так соблазнительно рассказала
Олюшка, спасибо. Ты мне всегда комплимент делаешь. Мне приятно.
Ответ для Наталья Щучкина
еще с мясным детским питанием оч. вкусно!)))
Спасибо. Хорошая идея. Люблю его))))))
Ответ для Наталья Щучкина
Наташенька, дорогая, какая аппетитнейшая красота у тебя получилась Очень вкусно смотрится Попробуй приготовить с сушеными, будет еще вкуснее Нарежь молодые шампиньоны слайсами и подсуши в духовке (молодые потому, что они менее водянистые) Можно такой заготовки сделать побольше Будешь иметь для других блюд и соусов. Большущее тебе спасибо за доверие к рецепту и чудесный отчет Мне очень приятно, что тебе закусочка понравилась
Спасибо большое Виолетточка. Я учту всё то, о чём мне написала. Рецепт очень хороший. Советы твои замечательные.
Наташенька, готовь на здоровье Этот рецептик хорош и тем, что после Пасхи можно оставшиеся яйца в ход пустить
Ты права! Да и так, когда особо готовить некогда или не хочется в жаркую погоду. Это палочка выручалочка.
Наташенька, согласна Главное, что начинку можно заранее приготовить. Она может постоять 2-3 дня запросто
Да! Вот этим меня привлёк этот замечательный рецепт.
Виолетточка, очень интересное предложение фаршировать яйца. Оформление, предложенное тобой - роскошное. С удовольствием забираю себе в КК.
Наташенька, спасибо, дорогая, что зашла ко мне в гости Это вкусно
Практически каждый день к тебе захожу. Жду, когда же ты вернёшься сюда.
Наташенька, уже вернулась но больше недели не была дома, ездила в Палангу Представь, сколько сейчас дома работы, когда в нем хозяйничал муж
Представляю. Удачи ! Мужчины любят по хозяйничать!!!
Спасибо, дорогая Тружусь как пчелка
Очень вкусно! Отличный неизбитый вариант фаршированных яиц.
Вкусняшка! Браво! Аппетитно приготовлено.
Ответ для настуся89
Настенька, какая аппетитная вкуснятина получилась Очень рада, что закусочка понравилась Огромное спасибо за чудесный отчет
Подскажите пожалуйста, можно грибы не замачивать? И сколько их тогда варить? Заранее спасибо.
Настенька, я потому их и замачиваю, чтоб варить не надо было бы долго Хватает 20 мин.
Виолочка, медленно,но верно я шла к твоему рецепту. Сделала на 2 яйца. Конечно, это очень вкусно ! Грибы-морковь-лук, это же такая вкуснота! И яйца с майонезом. Калорийно , конечно, но иногда можно побаловать себя и близких. Спасибо , милая Виолушка!
Лорочка, дорогая какая аппетитнейшая закусочка получилась И начинки много Всё как положено Очень рада, что понравилось У меня они на НГ намечаются Огромное тебе спасибо, солнышко, за великолепный отчет
такого красивого фото, как у предшественников я добиться не смогла, но тем не менее прикладываю фотоулику. Как увидела вчера у Алиночки в отчете фото,так и загорелась: хочу такое блюдо и все тут! тем более, что есть сушеные белые грибочки. Сразу замочила на ночь , а утром начала творить. ну , скушать хотелось еще со сковородки, не дожидаясь процесса фаршировки(что я и сделала с остатками-как намазку на хлеб). очень вышло вкусно. ароматно, ярко. красиво. муж оценил(для меня это верх оценки) детки не стали кушать.не удивлена, блюдо не детское. сама с великим удовольствием. спасибо за рецепт!
Катюша, милая какая аппетитнейшая, сочная закуска у тебя получилась С белыми грибами-вообще высший пилотаж В оригинале она и должна быть с сушеными белыми грибами Очень рада, что закусочка вам с мужем понравилась Большущее тебе спасибо за доверие к рецепту и великолепный отчет
Спасибо большое за рецепт ! И быстрый в приготовлении, и очень вкусен в результате Поджарочка с грибочками - хороши-и-и... фаршированные яйца с тарелки "уничтожились" мгновенно.
красота то какая!
Лепота спасибо, Катя !
Ответ для Алина Дзагоша
Алинушка, дорогая Обалдеть какая красота получилась Невероятно аппетитные Очень рада, что закусочка тебя не разочаровала Большущее тебе спасибо, милая, за шикарный фотоотчет
Сегодня у мужа день рождение. Чисто случайно наткнулась на ваш рецепт. Приготовила, ммммммммм, обьеденьееееееее...
Спасибо, солнышко, за внимание к рецепту Очень рада, что закусочка понравилась Она и правда очень вкусная
У меня есть разные сушеные грибы. Хочу приготовить Ваше блюдо, но не знаю как к ним подступиться. Подскажите, пож. сколько нужнл сушеных грибов например на 10 яиц и как правильно их ( грибы) приготовить, вывести их сушеного состояния? Спасибо.
Светочка, большое спасибо за внимание к рецепту Закуска и правда очень вкусная 100г сушеных грибов будет более чем достаточно. Грибы лучше всего замочить на ночь. Потом их тщательно промыть, чтоб не осталось песка и отварить в небольшом к-ве подсоленной воды каких 15-20 мин. Оставшийся отвар можно использовать для приготовления соусов и супов.
Очень вкусно! Готовлю так же, только без моркови.
Спасибо за внимание к рецепту Мне с морковочкой очень нравится Когда её обжаришь, она придает более богатый вкус блюду
Виолеточка, с удовольствием готовила по этому рецепту! Получилось вкусно и ароматно! Грибы здесь замечательная составляющая! Спасибо тебе за рецепт и спасибо Оленьке, что она поделилась в отчёте!
Любушка Как же ты меня порадовала такой восхитительно аппетитной закуской Спасибо, что напомнила У нас Пасха в воскресенье, так обязательно приготовлю Спасибо, милая за чудесный фотоотчет
Я очень рада, что так кстати "отчиталась"! И приятно, что тебе понравилось!
Любушка, еще как понравилось Имею последнюю горсточку сушеных грибов, так пущу в ход
Улетная закусочка. Грибы использовала - шампиньоны (грибы собираю на рынке). Как бонус добавила сыр в виде паруса для поднятия настроения. Вкусно и оригинально. Спасибо за рецепт.
Танечка, милая, какая красота у тебя получилась Великолепное исполнение Большое тебе спасибо за такой шикарный фотоотчет
Во,доползла... А то понаставила преград:нутелла,пирожки,отбивные,икра грибная...Через дебри такой вкуснятины разве быстро долезешь?я же старенькая ужо,нельзя так издеваться... Ну что сказать?Грибы,яйца...и все такое вкусненькое!!!
Спасибо, дорогая вот устроила тебе бег с барьерами Я тоже старенькая, так что нам обоим бегать не легко
Тады пойду пирогами займусь...чтоб силенок поднакопить!А потом опять к барьерам!
Спасибо за рецепт
Пожалуйста
Виолеточка, я в гости, за рецептом! У Ириши в отчёте высмотрела!
Любушка, очень приятно гостей я люблю Готовь на здоровье очень вкусно получается
Виолушка, а вот и я пришла! Принимаешь? Наконец-то мне привалило счастье в виде сушеных грибов! И я быстренько к тебе. Наивкуснейшая закусочка! Нам очень понравились! Отличная идея для праздничного стола! Спасибо, дорогая, за рецептик!
Ирочка, дорогая какую яркую и аппетитную красоту сотворила Как же я рада, что рецептик понравился Большое тебе спасибо, солнышко, за такой восхитительный фотоотчет, украсивший мой рецепт
Это тебе спасибо! Я очень рада,что тебе понравилось!
Классная закусочка
Ириша, мне самой эта закусочка нравится
Теперь и нам нравится
Ответ для ирина таджибова
Ирочка, дорогая, шикарное исполнение чудесного рецепта! Я в восторге от этой закусочки!
Теперь и я в восторге! Спасибочки угощайся!
Я уже
Молодец! Я на радостях +2 тебе поставила
Ирочка, спасибки,солнышко!
Слов нет!!! Рецепт забираю!
Олечка, спасибо большое да, сушеные грибы это моя история люблю всё, что с ними связано Можно конечно и из шампиньонов приготовить, но тогда надо их хорошенько зарумянить
Я шампиньоны как-то не очень... Но тоже большая поклонница сушёных.
Да, с сушеными всё вкусно
очень понравился
Спасибо большое
Страницы: 1 2 3
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Дизайн Поваренка обновился!
Обсудить новый дизайн
или
вернуть старый
Если Вас что-то не устраивает в новом дизайне — напишите свои замечания, чтобы мы могли это исправить.

Перейти на старый дизайн
Остаться в новом дизайне

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Где вы собираетесь провести летний отпуск?


Уже 2351 ответ Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки