• 14 июня 2014, 20:31
  • 1865

Треска, фаршированная рисом

Рецепт: Треска, фаршированная рисом

Рулетики из трески - это блюдо для тех, кто любит и рыбку и роллы.

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Фаршированная рыба и морепродукты

Ингредиенты для «Треска, фаршированная рисом»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
7234.5 ккал
белки
1610 г
жиры
62.9 г
углеводы
67.9 г
Порции
ккал
1808.6 ккал
белки
402.5 г
жиры
15.7 г
углеводы
17 г
100 г блюда
ккал
70.4 ккал
белки
15.7 г
жиры
0.6 г
углеводы
0.7 г

Рецепт «Треска, фаршированная рисом»:

  • Филе трески разморозить, разрезать вдоль на 2 части (для того, чтобы само филе было тоньше, а если филе тонкое достаточно, то резать не нужно). Натереть солью, специями, оставить на несколько минут (я оставляла, пока тушила лук с морковью и варила рис)

  • Пока филе пропитывается специями, натереть на крупной терке морковь среднего размера, нашинковать лук. Пассеровать их на сковороде до золотистого цвета лука, после - добавть в т жесковороду рис и налить воды. Оставить тушиться-вариться до готовности минут на 20 (или больше, если рис не проварился)

  • После того, как рис сварился, перекладываем его в миску, куда добавляем йогурт (я стараюсь редко использовать майонез, но если кому-то йогурт несладкий не нравится, можете добавить и другой соус). Перемешать - это и есть начинка для трески

  • В наше, замаринованное в специях, филе выкладываем начинку из риса и скатываем в рулетики (скрепить на время приготовления можно и кулинарной нитью, но я использую чаще всего зубочистки). Выкладываем их на фольгу и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 15-20 минут.

  • Вынимаем готовые рулетики. Лучше всего такие рулеты сочетаются с имбирем и соевым соусом. Приятного аппетита



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Треска, фаршированная рисом
Рецепт: Треска, фаршированная рисом

Рулетики из трески - это блюдо для тех, кто любит и рыбку и роллы.

Ингредиенты для «Треска, фаршированная рисом»:

Комментарии и отзывы

Спасибо)
Нравится! Забираю, спасибо!
На здоровье!)
Забрала в КК-спасибо А майонез я тоже не употребляю йогурт или сметану.Обязательно сделаю этот рецептик
Спасибо и на здоровье!=)
klassniy recept!!!!!
спасибо
Ну йогурт -то не фруктовый конечно))))наверное и сметану можно вместо йогурта....А вообще мне думается это вкусное блюдо Плюс Вам Екатерина и в КК забираю
спасибо!
Немного сложно представить сочетание риса с йогуртом,но очень интересный рецепт и аппетитные рулетики)
Спасибо, йогурт использую несладкий натуральный, получается хорошо)
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 541 ответ Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки