Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Facebook

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3


1 февраля 2015 года | Лена25   #    +1   
Бургеры-СУПЕР Делаю уже не первый раз, а сегодня вообще сынок (9 лет) сам все делает

2 февраля 2015 года | acallbaby (автор рецепта)   #    0   
умничка сынок) растет мамин помощник!

21 января 2015 года | Джульета   #    0   
Отличный рецепт!!! Попробую обязательно.

27 января 2015 года | acallbaby (автор рецепта)   #    +1   
надеюсь, понравится)

16 ноября 2014 года | olenka151083   #    +1    вопрос по рецепту
А сколько получается булочек из этой порции теста?Или тесто только на одну булочку расчитана

7 декабря 2014 года | acallbaby (автор рецепта)   #    +1   
4 штуки

30 октября 2014 года | kvarc21   #    +1   
Ребенку надоело есть котлеты,пошла гулять по рецептам и наткнулась на ваши Бургеры по-домашнему.Сделала.Ненавистные котлеты улетают теперь только так!!! Будем пробовать эти!!!!

7 декабря 2014 года | acallbaby (автор рецепта)   #    0   
надеюсь, понравятся)

18 октября 2014 года | Натя 1394   #    0   
Очень оригинально!

19 октября 2014 года | acallbaby (автор рецепта)   #    0   
спасибо!

17 октября 2014 года | Александра Рыбкина   #    -1   
а меня вот очень заинтересовало, при чем тут макдак и жарка? вы бы хоть на экскурсию туда сходили прежде чем хаять.....

17 октября 2014 года | acallbaby (автор рецепта)   #    0   
1) никто не хает макдак. причем, ни единым словом!
2) вы уж меня извините, но не только у меня макдак ассоциируется с жаркой. очень многие блюда там именно жарятся. пусть сам бургер жарится под прессом, но он все-таки жарится

20 октября 2014 года | Александра Рыбкина   #    0   
только жарится он без добавления масла, и в чем вредность мака? в том что это еда в сухомятку, не более) те же бургеры, которые готовят дома куда более вреднее, как раз потому, что жарятся с использованием масла.

20 октября 2014 года | acallbaby (автор рецепта)   #    0   
только жарится он без добавления масла, и в чем вредность мака?
про вредность мака я где написала? процитируйте, пожалуйста. вот-вот, я не писала ни слова)) не знаю даже, почему вы так упорно пытаетесь доказать, что мак не вреден в тот момент, когда я и ни словом не обмолвилась о его вредности)))

27 октября 2014 года | Александра Рыбкина   #    0   
"МакДональдс отдыхает"

21 января 2015 года | Джульета   #    +1   
Возможно автор рецепта имел ввиду вкус бургера?
Попробуйте и сравните))))

21 января 2015 года | Александра Рыбкина   #    0   
не хочется даже...)

21 января 2015 года | Джульета   #    0   
Дело ваше))))

22 января 2015 года | Александра Рыбкина   #    -2   
честно, после высказываний автора аппетит пропал..) ну а если серьезно, просто не приятно... перечитала снова состав бургеров этих... и вот теперь задалась новым вопросом, а зачем вообще была попытка сравнить с макдаковскими? или у автора фантазии на больше не хватает?) ах да.. про вредность (это именно к автору) ваши все-таки вреднее.... во-первых, вредно так широко открывать рот когда кушаешь (это к количеству слоев и высоте бургера) во-вторых, от них легко можно растолстеть... причина - картофель. куча диет в которых исключаются именно картофель и хлеб. в-третьих, в составе сливочное масло (!) - это животный жир, да и это сплошной холестерин... вывод, про вредность автору лучше не заикаться..)

16 мая 2015 года | енотандроид   #    +9   
Первый раз встречаю такую любовь в макдаку!!!

20 октября 2014 года | acallbaby (автор рецепта)   #    +1   
тте же бургеры, которые готовят дома куда более вреднее, как раз потому, что жарятся с использованием масла.
вот мои как раз без масла, в этом и была вся суть)

24 июля 2014 года | sar-sar   #    +1   
Удивили! А вкусно-то как Спасибо.

24 июля 2014 года | acallbaby (автор рецепта)   #    0   
на здоровье!

19 июля 2014 года | Z-a   #    +1   
Браво!

19 июля 2014 года | acallbaby (автор рецепта)   #    0   



18 июля 2014 года | Роса15   #    +1   
Хороший бургер получился. Мне нравится такое "тесто" как для драников. Я тоже много раз импровизировала с мясорубкой и теркой, но натертый картофель вкуснее. Правда навряд-ли американцы будут готовить такой бургер. Им привычнее традиционный гамбургер с булкой.

18 июля 2014 года | acallbaby (автор рецепта)   #    +2   
И я люблю тесто, как на драники) Данный рецепт - моего соченения, поэтому, возможно, американцы его и не пробовали. Однако, помимо булок у них столько разных видов бургеров подается! И бургеры из лапши, и из бобов.. Хотя любят они, конечно, более традиционный вариант)

17 июля 2014 года | guzyal kasimova   #    +1    вопрос по рецепту
Интересный рецептик!А чем можно заменить грибы?

17 июля 2014 года | acallbaby (автор рецепта)   #    0   
либо вовсе их убрать их рецепта (будет просто картофельная булка), либо можно баклажаны попробовать

17 июля 2014 года | Елена Ботте   #    +1   
Спасибо за идею и вдохновение на приготовление! Автору от всей нашей семьи +++++++++++++++++++! Будем ждать новых вкусных рецептов!

17 июля 2014 года | acallbaby (автор рецепта)   #    0   
большое спасибо! буду стараться и дальше)

17 июля 2014 года | Колесникова Людмила   #    +1   
Очень много интересных идей ! Спасибо!!!!

17 июля 2014 года | acallbaby (автор рецепта)   #    0   
на здоровье!

17 июля 2014 года | Елена Ботте   #    +1   
Шикарный рецепт!!! "Маки-каки" отдыхают!!! Только вот чем можно ( за неимением) заменить творог? Спасибо.

17 июля 2014 года | acallbaby (автор рецепта)   #    -1   
спасибо! можно попробовать плавленый или твердый сыр

17 июля 2014 года | Константинас   #    +1    вопрос по рецепту
По виду и рецептуре-вкусно!!!
Сейчас буду пробовать сделать в мультиварке...
внимание вопрос! -- ставить режим " выпечка" или всё-таки "жарка"?

17 июля 2014 года | acallbaby (автор рецепта)   #    0   
честно говоря, мультиварки у меня нет, поэтому затрудняюсь ответить.. но мне кажется лучше "жарка"

17 июля 2014 года | Константинас   #    +1   
Итак, отписываюсь:
1.решил что "жарка оптимальна и не прогадал;
2.котлеты получились как надо (тоненькие) в отличии от лепёшек . толстые и норм не пропеклись... выход-разрезал как булочку в Бургере и ещё раз обжарил;
3.заправка-домашний майонез (с этого сайта) с горчицей, помидоры, листья салата ets. Лук не мариновал, огурцы-маринованные.
4. сыр взял "Malholland"
по финалу 30 сек. подогрел в микре.
Итог:получилось 4 порции,наглый младший схомячил 2 и я чуть не лишился законной порции етьбы !!!!
огромные респект и уважуха за рецепт!!! по 10-и балльной - 10+!!!

17 июля 2014 года | acallbaby (автор рецепта)   #    0   
ух ты! большое спасибо за такой подробный и интересный отчет! здорово, что бургеры понравились!!!

17 июля 2014 года | Константинас   #    +1   
Не за что! собственно, я за ради всяких вкусностей на поварёнка и залез!!! а мультик приобрети, удобная штука... только проследи, чтобы были проги: жарка и паста... не во всех они есть!!!
и ещё раз спасибо!!!

17 июля 2014 года | acallbaby (автор рецепта)   #    0   
мультик все хочу купить, да никак руки не доходят, это ж надо посидеть-повыбирать хороший... по-моему, у всех он уже есть. и одна я - как в танке))

17 июля 2014 года | Ксения Лаванда   #    +1   
Не за что! собственно, я за ради всяких вкусностей на поварёнка и залез!!! а мультик приобрети, удобная штука... только проследи, чтобы были проги: жарка и паста... не во всех они есть!!!
и ещё раз спасибо!!!

+ Мультик незаменимая штука !

16 июля 2014 года | Мафусаил Тамерланов   #    +1   
Спасибо за рецепт. слюни текут.

16 июля 2014 года | acallbaby (автор рецепта)   #    0   
на здоровье!!!

16 июля 2014 года | Лена25   #    +1   
Очень вкусные бургеры . Только надо делать тоненькие лепешки и котлеты, а то в рот не помещаются

16 июля 2014 года | acallbaby (автор рецепта)   #    0   
это точно

6 июля 2014 года | lema   #    +1   
Думаю , что это очень вкусно!!!! Добавить творог в фарш, хорошая мысль!!!!

6 июля 2014 года | acallbaby (автор рецепта)   #    0   
спасибо!

6 июля 2014 года | Арина А   #    +1   
Какой аппетитный сочный бургер

6 июля 2014 года | acallbaby (автор рецепта)   #    +1   
спасибо!

5 июля 2014 года | Линуся1   #    +1   
спасибо за оригинальный бургер, сделаю обязательно

5 июля 2014 года | acallbaby (автор рецепта)   #    +1   
на здоровье!


Страницы: 1 2 3










© 2007-2017 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты